Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
20a11:31/10/2014
Дата и время верные. Неоднократное создание аварийной обстановки и хамское поведение со стороны водителя бмв. Двигаясь с максимально разрешенной скоростью (около 100 км/ч ) начал совершать опережение, в момент перестроения левая полоса была свободна, через несколько в зеркале заднего вида появился на высокой скорости бмв с требованием уступить дорогу («моргал и сигналил»), сразу уступить возможности не было, т.к. справа ехал автомобиль, позже я не сразу перестроился, т.к. бмв начал смещаться вправо, как оказалось для того, чтобы обогнать, "подрезать" и начать "учить". Когда он начал резко тормозить перед моим авто, я ему "моргнул" фарами, показывая, что в салоне находятся двое маленьких детей, на что он отреагировал не адекватно, опустивши заднюю шторку и показывая средний палец, продолжая "учить" на протяжении 15 километрового участка дороги , неоднократно создавая аварийные ситуации не только для нас, но и для других участников дорожного движения (запрещённый обгон справа, постоянное торможение перед авто и т. д.)
Морж:20a11:31/10/2014
Дата и время верные. Неоднократное создание аварийной обстановки и хамское поведение со стороны водителя бмв. Двигаясь с максимально разрешенной скоростью (около 100 км/ч ) начал совершать опережение, в момент перестроения левая полоса была свободна, через несколько в зеркале заднего вида появился на высокой скорости бмв с требованием уступить дорогу («моргал и сигналил»), сразу уступить возможности не было, т.к. справа ехал автомобиль, позже я не сразу перестроился, т.к. бмв начал смещаться вправо, как оказалось для того, чтобы обогнать, "подрезать" и начать "учить". Когда он начал резко тормозить перед моим авто, я ему "моргнул" фарами, показывая, что в салоне находятся двое маленьких детей, на что он отреагировал не адекватно, опустивши заднюю шторку и показывая средний палец, продолжая "учить" на протяжении 15 километрового участка дороги , неоднократно создавая аварийные ситуации не только для нас, но и для других участников дорожного движения (запрещённый обгон справа, постоянное торможение перед авто и т. д.)
с двумя маленькими детьми сам садится на хвост, делает рискованные обгоны. пусть засылает в перехват
dimonlexx:Морж, бревна в собственных глазах абсолютно незаметны...
два дебила - это силища. А вокруг куча довольно вменяемых водителей, которые в меру сил стараются помогать друг другу.
Надо обоих лишить прав года на два и заставить ездить в одном троллейбусе на работу.
Zioma:два дебила
самое точное определение 6 минутного ролика.
правда мне еще немного не понятно, кто бОльший дебил, склоняюсь все ж к тому что это автор видео.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж, про второго - да особо и нет доказательств что он летел до того как автора встретил.
а так оба хороши.. но зачинщиком был автор видео - это однозначно.
Continental:Морж, про второго - да особо и нет доказательств что он летел до того как автора встретил.
а так оба хороши.. но зачинщиком был автор видео - это однозначно.
у автора видео какой-то заразный идиотизм. переться опережать по обочине, когда рядом три других авто - это совсем выше моего понимания.
Как всегда, сначала тошним в левом, а потом обижаемся, что режут и учат. Ну так не мешай другим и все, задолбали. Сам же хочешь, чтобы во второй части видео тебя пропускали, съезжая на асфальтированную обочину.
Ну а е66 уже просто из принципа притормаживала, потому как еще и моргал подъезжал под бампер.
сразу уступить возможности не было, т.к. справа ехал автомобиль
Там уже секунд 10 как опережение закончилось
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:Морж, про второго - да особо и нет доказательств что он летел до того как автора встретил.
а так оба хороши.. но зачинщиком был автор видео - это однозначно.у автора видео какой-то заразный идиотизм. переться опережать по обочине, когда рядом три других авто - это совсем выше моего понимания.
да всегда такие ситуации веселят. всего то надо было не вылазить в левый ряд.. либо быстро свалить обратно вправый. и всё.
а как только с автором поступают также как и он - то сразу начинаются "обиды" /недовольство/уперахват.
fallen172:Ну а е66 уже просто из принципа притормаживала, потому как еще и моргал подъезжал под бампер.
Было сразу видно, что оператор - неадекватный водитель. ЗАЧЕМ надо было под него подставляться?
Continental:либо быстро свалить обратно вправый. и всё
либо опередить недеквата (пусть даже и справа) и умчаться вдаль.
Jester
с двумя маленькими детьми сам садится на хвост, делает рискованные обгоны. пусть засылает в перехват
Самое интересное, что он таки выложил свой дурдом в перехват, ну и ....
Zioma:Было сразу видно, что оператор - неадекватный водитель. ЗАЧЕМ надо было под него подставляться?
особенно учитывая 2 детей в авто.
водилы всякие бывают. помню при мне чел резко оттормозился (до ДТП, причем намеренно до ДТП) перед другим лишь потому что второму казалось что первый ехал медленно и поморгал дальним.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Было сразу видно, что оператор - неадекватный водитель. ЗАЧЕМ надо было под него подставляться?
проучить...? дать возможность ощутить на себе свои действия по отношению к другим.
Shura1:Первый ... !
Йехал по МКАДУ
Левая. 105-108Мудлан на Авди прям перед носом... Ща будет видео
Где их делают (
где видос???
Continental:Zioma:Было сразу видно, что оператор - неадекватный водитель. ЗАЧЕМ надо было под него подставляться?
проучить...? дать возможность ощутить на себе свои действия по отношению к другим.
напоминает Булгакова: "Я его поучить хотел".
Мне показалось или этот цар горы пытался дальним реношку темную согнать на пятой минуте триллера?
20а11:
Когда он начал резко тормозить перед моим авто, я ему "моргнул фарами", показывая, что в салоне находятся двое маленьких детей
Это пять, так вот что на самом деле значит моргание фарами ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Забыли добавить, что ГАИ по ПДД надо показательно штрафовать всех кто уступает и едет по обочине. Кроме разве, что тракторов. Парадокс...
nikl7:20а11:
Когда он начал резко тормозить перед моим авто, я ему "моргнул фарами", показывая, что в салоне находятся двое маленьких детейЭто пять, так вот что на самом деле значит моргание фарами
ну да. а если один ребенок в авто - надо одной фарой об этом сигнализировать.
Yura289:Shura1:Первый ... !
Йехал по МКАДУ
Левая. 105-108Мудлан на Авди прям перед носом... Ща будет видео
Где их делают (
где видос???
об бы еще спросил, чем их делают...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|