офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Graffenwalder:Помню что в детсве перепортил кучу хлопушек (вроде таких, только они синие были) т.к. они с обеих сторон были заклеены коричневой бумагой и зачастую надрывал не ту сторону где находилась веревка
Только заклеены они были простой папиросной бумагой, я одну тоже не с того конца открыл и попытался разобраться где петелька, а хлопушка возьми и хлопни - пару пальцев обожгло
Мы на рельсы хлопушки клали как-то. Первый раз от ветра её унесло - прилепили пластилином. Разочарование - из-за грохота хлопка почти не было. Зато по лету-осени воровали с полей кабачки-тыквы и туда же, вот тут круто разлеталось Из схожих развлечений - расстрелять проезжающий товарняк пакетами с водой или теми же кабачками
pashil:Из схожих развлечений - расстрелять проезжающий товарняк пакетами с водой или теми же кабачками
КАБАЧКАМИ??
паубывау бы (с) см. кулинарную ветку
а вот тыквы как-то пох
Скоро Новый год, а вы без ёлки
Моя ёлочка из детства, мне бабуля давала её наряжать-разряжать по нескольку раз на дню. Игрушек битых было немало. Поэтому своим даю на растерзание с пластиковыми шарами
pashil, опрометчиво помянули вы кабачки.
A.Z.:КАБАЧКАМИ??
паубывау бы (с)
A.Z., дышим глубже, это было давно, после тех кабачков (светлая память им) наросло много других, лучших...
AnnAnn, я сейчас в очередной раз вспомню, как расстреливали с крыши яйцами всё и всех, что можно- и меня вообще порвут
pashil:Мы на рельсы хлопушки клали как-то. Первый раз от ветра её унесло - прилепили пластилином. Разочарование - из-за грохота хлопка почти не было.
У ровесников отца в детстве была развлекуха - патроны на рельсы раскладывать. Дико забавлялись, пока один хэдшот не получил.
А мы только пробки от стеклянных бутылок плющили.
A.Z.:AnnAnn, я сейчас в очередной раз вспомню, как расстреливали с крыши яйцами всё и всех, что можно
Я в очередной раз вспомню, как друзья с 4 этажа скинули подружке попить. Все 40 литров мусорного пакета, в 4 руки несли до окна. Экспресс: попила и помылась заодно.
De_Cadanz:У ровесников отца в детстве была развлекуха - патроны на рельсы раскладывать. Дико забавлялись, пока один хэдшот не получил. А мы только пробки от стеклянных бутылок плющили.
Пятаки интерестней было на рельсы раскладывать .
A.Z.:И гвозди-сотки
Пятаки блистящие получались чуть - чуть , гвозди не ложили , мот потому что пятаки были постоянно в налике , а гвозди нужно купить или стибрить у бати.
A.Z.:И гвозди-сотки
клали гвозди и пробки, а сами спускались в тоннель под жд, был там такой, типа подземного перехода и когда над нами проходил поезд орали кто громче
С детской ЖД вообще много приятных детскому сердцу воспоминаний связано
офлайн
Gans-Ferdinand
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
"Бутылка кефира, пол батона"
и он реально вкусный был )
valmak:Бутылка кефира с батоном напоминает фильм ( Гостья из будущего )
я тут за кефиром пошел (с)
а звездочка да, рулила
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Зеленая крышка была у кефира, точно. А у молока вроде обычная неокрашенная фольга.
A.Z.:"Бутылка кефира, пол батона"
и он реально вкусный был )
valmak:Бутылка кефира с батоном напоминает фильм ( Гостья из будущего )
я тут за кефиром пошел (с)
а звездочка да, рулила
Батон , да суперрский , мы бывало в технаре неделю жили на батоне с молоком, ( правда развесном из бидонов ) , приходиш с банкой в гастрик тебе налили черпаком скоко нуно .