Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
дык они приварены как правило. паяльником грибки нагрел и вылавил чем нибудь. иногда на проволочках бывают. да все что угодно можно отодрать и потом суперклеем приклеить обратно. на крайняк пластилином заклей - потом нагреть и зубной щеткой пластилин с небольшим гемороем но удаляется.
можно красить вместе с шильдиками - потом черным перманентным маркером можно покрашеный шильдик ретушировать любым понравившимся цветом.
отодрать можно что угодно, но как отодрать, что бы их не пагнуть.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Yurasssь:mydiving:немного пошлифовать пастой придется оргстекло подкассетника
Олег, скажи, а чем шлифуешь?
Наждачка ( 500 - убираем крупные царапины 700 . затем 1000 ) и паста для авто оптики в любом авто магазине .
Нужна доставка муз.центра для детского сада из Пинска в Минск б ближайшее время.
9935я саньешка роскошная и большая, но на самом деле упрощена для этих размеров. надумаете продавать или меняться я бы поигрался с этой моделью.
двухполосная sanyo m2438 serg42 готова. все орет. только ручку буду видать долго искать. преследует настойчивое желание имплантировать туда fm

сутки отмывал - на следующий день обнаружил что отмывать еще придется в кипятке.
реальный трындец что хозяева с ней вытворяли
летом доведу до ума...

goroblood:стикер и кассетка,подогнанные Олегом(mydiving)...
Ааааа..... Магнитолка малышка красотка ....
mydiving:9935я саньешка роскошная и большая, но на самом деле упрощена для этих размеров. надумаете продавать или меняться я бы поигрался с этой моделью.
Продовать не планирую, так как решил остановится на коллекционировании исключительно SANYO. На самом деле состояние нормальное, звучит неплохо, но почистить не мешало.
А вот такой стикер можно сделать.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Vicos:goroblood:стикер и кассетка,подогнанные Олегом(mydiving)...
Ааааа..... Магнитолка малышка красотка ....

А вот сестра, или брат малышки красуни В ппрошлом году прикупил у дяди миши топтыгина. Состояние конечно не сравнить, но очень приятная весчица,потому и взял. Вот руки не доходят довести до ума
serg42 к сожалению я смог оживить только саньёху но движок шкалы и механизм движения троса утрачен навсегда в нем.
с немцем все сложнее скорее всего придется пустить по назначению на запчасти
sergtheseal - спасибо огромное с меня пузырь и уважуха
kryt-6810 стикер на вашу магнитолу был готов за 7 минут работы но только на представленой фотке 9935 - фотошоп - он вроде меньше в размерах был как мне помниться и на ооочень тонкой бумаге.
вот preview того что можно уже печатать.

mydiving:serg42 к сожалению я смог оживить только саньёху но движок шкалы и механизм движения троса утрачен навсегда в нем.
с немцем все сложнее скорее всего придется пустить по назначению на запчасти
sergtheseal - спасибо огромное с меня пузырь и уважуха
kryt-6810 стикер на вашу магнитолу был готов за 7 минут работы но только на представленой фотке 9935 - фотошоп - он вроде меньше в размерах был как мне помниться и на ооочень тонкой бумаге.
вот preview того что можно уже печатать.
Как я понял Ваш стикер на касетницу, и на чём печатаете, плёнка или бумага.