Ответить
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12735

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12735
    # 11 марта 2018 11:57

LanFox, на airbnb были очень приличные аппарты дней 5 назад (мы выбирали из 2-х). Но около Протораса..Если Проторас гуд- киньте ваши даты в личку- я гляну эти аппарты на эти даты....

• vosya9999 Senior Member
    офлайн
    vosya9999 Senior Member

804

11 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

804
    # 11 марта 2018 13:39

Made_in_BSSR, и я уже на двух хозяев жаловался в техподдержку...

• Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 11 марта 2018 14:03

vosya9999, а у вас что было? У меня хитросделанный агент, после вопроса по апартам, сразу предлагает забронировать по цене на 30% выше)) То есть видит интерес и тут же взвинчивает цену. Потом ждет немного, видит, что не проканало, и цена падает. Такой трюк проделывал несколько раз (у нас несколько акк и мы с разных ему писали, было интересно, он себя так все время ведет или нет). То есть сейчас апарты стоят 1400, если что-то у него спросить - типа, хотим забронить, но есть ли bbq, например, то он ответит и пришлет приглашение на бронирование, в котором сумма бронирования будет 1850 евро уже :D

I'm not a robot.
  • vosya9999 Senior Member
    офлайн
    vosya9999 Senior Member

804

11 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

804
    # 11 марта 2018 16:22
    Made_in_BSSR:

vosya9999, а у вас что было? У меня хитросделанный агент, после вопроса по апартам, сразу предлагает забронировать по цене на 30% выше)) То есть видит интерес и тут же взвинчивает цену. Потом ждет немного, видит, что не проканало, и цена падает. Такой трюк проделывал несколько раз (у нас несколько акк и мы с разных ему писали, было интересно, он себя так все время ведет или нет). То есть сейчас апарты стоят 1400, если что-то у него спросить - типа, хотим забронить, но есть ли bbq, например, то он ответит и пришлет приглашение на бронирование, в котором сумма бронирования будет 1850 евро уже :D

Ситуация 1 в 1. Рассматривал Виллу на 8 человек.

• Across_the_pond Senior Member
    офлайн
    Across_the_pond Senior Member

900

12 лет на сайте
    пользователь #656421

Написать сообщение

900
    # 11 марта 2018 16:36

в Ларнаке теперь могу порекомендовать City Apartments Zinonos Flats. До моря 5 минут медленно если идти, замечательные хозяева, на первом этаже хорошее кафе, где вам дадут скидку. Есть квартира с 1 спальней и с двумя. Мы брали с двумя, бронировали через букинг. Они давали письмо для консульства без проблем.
    Кстати, консульство им звонило проверить реальность брони.

• LanFox Senior Member
    офлайн
    LanFox Senior Member

978

19 лет на сайте
    пользователь #35488

Написать сообщение

978
    # 11 марта 2018 18:48

а как написать хозяевам? что-то я не нахожу такой кнопки)

Некоторые не хотят собственного счастья, но потенциально к нему стремятся - за это их и уважают.
    офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 11 марта 2018 19:25

LanFox, где?

I'm not a robot.
  • LanFox Senior Member
    офлайн
    LanFox Senior Member

978

19 лет на сайте
    пользователь #35488

Написать сообщение

978
    # 11 марта 2018 19:49

Made_in_BSSR, задам вопрос по другому, где можно списываться с хозяевами напрямую?

Некоторые не хотят собственного счастья, но потенциально к нему стремятся - за это их и уважают.
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12735

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12735
    # 11 марта 2018 20:13
    LanFox:

Made_in_BSSR, задам вопрос по другому, где можно списываться с хозяевами напрямую?

Где?

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 11 марта 2018 23:32

LanFox, На airbnb, но не факт, что это хозяин, а не агент.
    На Букинге, если писать объекту размещения.
    Но все всегда через площадку. А зачем им давать вам прямой контакт? Чтоб вы напрямую забронили?)))

I'm not a robot.
  • elenka177 Member
    офлайн
    elenka177 Member

351

13 лет на сайте
    пользователь #401164

Написать сообщение

351
    # 13 марта 2018 20:18
    Made_in_BSSR:

LanFox, На airbnb, но не факт, что это хозяин, а не агент.
    На Букинге, если писать объекту размещения.
    Но все всегда через площадку. А зачем им давать вам прямой контакт? Чтоб вы напрямую забронили?)))

Опять на Кипр, в какие даты, если не секрет?)
    Мы искали другие варианты, но с мелким ребенком решили, что дальше пляжа сильно не выберемся, поэтому опять в сентябре-октябре полетим...

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 14 марта 2018 00:55

elenka177, и я ищу другие варианты :D Потому что не люблю повторяться))
    Но так выходит, что других пока по нашим запросам нет. Планируем 16 дней, кроме моря для дитя ничего не интересует особо. Плюс прямой из Минска, ибо если с пересадками или не из Минска, то Европу рассматривать уже не буду.
    Еще и во второй половине сентября хотим, чтоб лето продлить.
    С 18 сентября планируем, а вы? В Протарас тоже?

I'm not a robot.
  • elenka177 Member
    офлайн
    elenka177 Member

351

13 лет на сайте
    пользователь #401164

Написать сообщение

351
    # 14 марта 2018 23:35
    Made_in_BSSR:

С 18 сентября планируем, а вы? В Протарас тоже?

В общем решили, что если поедем в новое место, то всё равно не удастся с удовольствием и комфортом изучать местные достопримечательности. Отложим на время такой вид отдыха...
    Купили сегодня билеты на Кипр с 27 сентября по 16 октября. В прошлом году были до 4 ноября - ни разу не пожалели, отличная комфортная погода.
    Пока рассматриваем жилье в Айя-Напе ближе к пляжу Макрониссос. Мужу там пляж по песку больше всего понравился. Да и район только застраивается, в основном новые гостиницы и апартаменты. В центр Айя-Напы, Протарас, Паралимни прямой автобус, который ездит раз в 15-20 минут, если захочется подъехать прогуляться после дневного сна ребенка.

• upper Senior Member
    офлайн
    upper Senior Member

1046

18 лет на сайте
    пользователь #65584

Написать сообщение

1046
    # 15 марта 2018 01:08
    elenka177:

ближе к пляжу Макрониссос

Cosmelenia Apartments

по цене/расстоянию до пляжа + остановка автобуса напротив.

Иисус изменит вашу жизнь! Сохранить изменения ? Да/Нет ?
    офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 15 марта 2018 02:05

elenka177, я рассматривала Макрониссос, он мне по фото очень понравился.
    Но подходящего жилья у моря я там не нашла совсем... Или все возле Нисси (а это значит - пилить на пляж/с пляжа сквозь всю эту Хургаду ежедневно), или вот типа Космелении - такое страшненькое, да и не хочется апарт-отель. Хочется или виллу, или большие апартаменты. Я так поняла, у Макрониссоса просто нету таких комплексов, чтоб это сдавалось.

А как вам была температура воды в ноябре? И воздуха)) Просто в конце сентября вечером из моря вылазить уже не хотелось - там теплее))) А в ноябре должно и дуть неплохо,наверное. Мы взрослые, мне холодно не было, а ребенка хотелось завернуть в большое полотенце прям на выходе из моряи так волочь в апарты, благо они в двух минутах от Фиг Три были :D

I'm not a robot.
  • ДИМКИ Member
    офлайн
    ДИМКИ Member

479

12 лет на сайте
    пользователь #642596

Написать сообщение

479
    # 15 марта 2018 08:53
    Made_in_BSSR:

Пакет стоит точно дешевле, чем ваша Варшава с коммуналкой, могу сказать точно, даже без вашей калькуляции.

А не могли бы вы показать пакет в Грецию на 3-х из Минска за 1000(эвро/дол) хотя бы на 10 дней.? Даже интересно, может я не там ищу

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12735

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12735
    # 15 марта 2018 09:20

ДИМКИ, нет такого..думаю, что с 1300 будет стартт за что-то зачуханное с HB.

• LudDream Member
    офлайн
    LudDream Member

261

13 лет на сайте
    пользователь #395340

Написать сообщение

261
    # 15 марта 2018 09:43 Редактировалось LudDream, 1 раз.

Хочу полететь на Кипр в середине апреля к друзьям(они там работают) и естественно появился вопрос с визой! Кипрская виза, которая вроде, и делается быстро и недорого - норм, но ваучер или договор, которые просят в консульстве, я не смогу взять, так как еду просто в гости. Приглашение геморройно делать с другой стороны. Читал ветку и нашел , что нормально пускают с шенгенской мультивизой, но вот паспорт у меня ещё ни разу не был на территории шенгенской зоны((
    Подскажите, пожалуйста, как лучше?

LudDreamer
  • ДИМКИ Member
    офлайн
    ДИМКИ Member

479

12 лет на сайте
    пользователь #642596

Написать сообщение

479
    # 15 марта 2018 09:52
    LudDream:

Хочу полететь на Кипр в середине апреля к друзьям(они там работают) и естественно появился вопрос с визой! Кипрская виза, которая вроде, и делается быстро и недорого - норм, но ваучер или договор, которые просят в консульстве, я не смогу взять, так как еду просто в гости. Приглашение геморройно делать с другой стороны. Читал ветку и нашел , что нормально пускают с шенгенской мультивизой, но вот паспорт у меня ещё ни разу не был на территории шенгенской зоны((
    Подскажите, пожалуйста, как лучше?

вариант попробовать податься в литовское посольство - они сейчас практически всегда ставят мульт на 3 мес. в чистый паспорт. Но 100% гарантию никто не даст.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12735

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12735
    # 15 марта 2018 09:52

LudDream, выехать в вильню и , если мультик, потом на Кипр.