Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Напиши председателю заяву для начала. Потом обьясни председателю, что если не будут приняты меры, то накатаешь жалобу пожарникам.
polli-77, у меня сосед за прошлое лето один раз появился. Участок к июлю зарос в человеческий рост сорняками. Однако, эта ситуация меня вполне устраивает. Гораздо лучше, чем с соседом. Ещё можно поставить забор глухой - вряд ли сосед жаловаться будет на 50% прозрачности.
mr.nabob, У меня бойлер Сименс 5 литров ,1Кватт.,90 градусов.Греется 10 минут,хватает помыться под душем.Через 10 минут следующий.На зиму просто снимаю.
Tormentor, Мой сосед такой-же.Я его сорняки иногда скашиваю бензокосой,чтоб через забор не лезли.
Еще в таких нетронутых зарослях, может завестись всякая гадость в виде змей. Последние пару лет змеи появились и у нас, хотя никогда их не было, правда и участки все обрабатывались, а сейчас через два-три - заросшее и заброшенное "поместье".
polli-77, необходимо обратиться к председателю... у меня была похожая ситуация. только заросшим был мой участок. Сказали или я сам приезжаю и кошу, либо косит товарищество, но стоимость мне включат во взносы.
Tormentor:Участок к июлю зарос в человеческий рост сорняками. Однако, эта ситуация меня вполне устраивает. Гораздо лучше, чем с соседом
Аналогично. Покосить - не проблема, зато хоть с одной стороны нету любопытных глаз и пустых разговоров.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36377 |
12 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Васса:Патап:Обнаружил на одном из сайтов
- басейн с подогревом...
Купель!
- купель с подогревом?
Патап:а почему нет*
- да непочему! Просто я отсталая, сидела да гадала, шо, да как... Вы бы хоть прокомментировали.
Васса:Патап:а почему нет*
- да непочему! Просто я отсталая, сидела да гадала, шо, да как... Вы бы хоть прокомментировали.
Обычно в Японии в бочках моются, а здесь похоже какой-то подвинутый япошка живёт.
akc74y:Васса:Патап:а почему нет*
Обычно в Японии в бочках моются, а здесь похоже какой-то подвинутый япошка живёт.
Это Швейцария
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36377 |
12 лет на сайте Город:
|
С 1 марта тариф для дачников составляет 623 рубля за один кубометр газа
http://www.vb.by/econom/gkh/ustupki.html
Васса, про это было на многих ресурсах написано, но через пару дней каким то чудесным образом слово дачники исчезло из этого постановления.