Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 3 сентября 2019 19:08 Редактировалось shuravi89, 5 раз(а).
    sviq:

безлимит велкома

Жена на велкоме, потому что я на велкоме, а тёща и сестра жены на МТС - предлагаете тёщу и сестру заломать на велком???

ЗЫ В итоге все трое общаются безлимитно через гор. телефон ибо две из троих на Яснах

sviq:

а себя к какой категории относите?

1. муж жены )),
    2. "вечный" пользователь 30%-й годовой скидки на Ясна,
    3-4. Дальше секретно ))

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

sviq:

проводная гарнитура, чтоб руки были свободны

Это в процессе приготовления пищи??? Тогда уж лучще беспроводная, чем проводная ...

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44892

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44892
    # 3 сентября 2019 19:23
    shuravi89:

Жена на велкоме, потому что я на велкоме, а тёща и сестра жены на МТС - предлагаете тёщу и сестру заломать на велком???

у меня мтс тоже есть

shuravi89:

Это в процессе приготовления пищи??? Тогда уж лучще беспроводная, чем проводная ...

безопасней

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 3 сентября 2019 19:28 Редактировалось shuravi89, 2 раз(а).
    sviq:

shuravi89:

у меня мтс тоже есть

Ну если таки пропагандировать велком то тогда безлимит во все сети ... и долой 2-ю симку МТС ...

sviq:

shuravi89:

безопасней

Это опять про "фонит" ???

• DenZar Senior Member
    офлайн
    DenZar Senior Member

929

13 лет на сайте
    пользователь #693633

Написать сообщение

929
    # 3 сентября 2019 19:29
    sviq:

у меня мтс тоже есть

Много у кого есть МТС! У большинства белорусского населения есть МТС. И что? Это на что-то влияет?

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7036

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7036
    # 3 сентября 2019 21:47 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 1 раз.
    shuravi89:

а тёща и сестра жены на МТС - предлагаете тёщу и сестру заломать на велком???

Жениться нужно точно зная на каком операторе твои будущие жена, теща и ее родственники. :znaika:

• DenZar Senior Member
    офлайн
    DenZar Senior Member

929

13 лет на сайте
    пользователь #693633

Написать сообщение

929
    # 3 сентября 2019 22:43

Граждане, это ветка не сотовой связи, а белтелекомской. Харэ флудить тут!

Теперь по теме: несколько постов выше какой-то человек писал что ему на белтелекомный номер с поликлиники самовольно звóнят периодически (хотя и не очень часто), но так и не ответил с какой целью звóнят? Чего хотят-то? :-?

PS Гражданин, обзавись, если ты ещё тут читаешь данную ветку форума!

офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 4 сентября 2019 06:04 Редактировалось shuravi89, 9 раз(а).
    DenZar:

Граждане, это ветка не сотовой связи, а белтелекомской. Харэ флудить тут!

В этой ветке в том числе люди пытаются осмыслить а зачем может быть полезен городской телефон при достаточно глубоком проникновении мобильной связи и совершенно логично что одно (якобы бесполезность гор. телефона) тесно перекликается с другим (доступность мобильной связи). А флудите скорее больше вы, намеренно провоцируя форум ...

DenZar:

Теперь по теме: несколько постов выше какой-то человек писал что ему на белтелекомный номер с поликлиники самовольно звóнят периодически (хотя и не очень часто), но так и не ответил с какой целью звóнят? Чего хотят-то? :-?

Ну во-первых тема этой ветки - "Задай вопрос Белтелекому", а не "Почему звонят из поликлиники?" - но проще вам ответить именно на этот вопрос, чем видеть ваши многократные повторения НЕ по теме ... Итак, если говорить о системных (регулярных с определённой периодичностью) а не точечных (одноразовых) звонках поликлиник на гор. телефоны граждан, то отвечаю - в РБ есть такая категория как ветераны, которые ежегодно проходят медицинский осмотр, так вот именно им поликлиника регулярно звонит, напоминая о прохождении этого самого ежегодного медосмотра, и именно её (поликлинику) а не ветеранов дрючат за 100%-й охват медоосмотром этих самых ветеранов - вот они сами и звонят ... ну а дальше понятно - не у всех ветеранов есть мобильные, либо гор. телефон им удобнее или привычнее, либо поликлинике так дешевле, ибо звонки таки массовые, а не одноразовые, либо ...

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5633

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5633
    # 4 сентября 2019 08:18 Редактировалось grum, 1 раз.
    shuravi89:

либо гор. телефон им удобнее или привычнее, либо поликлинике так дешевле, ибо звонки таки массовые, а не одноразовые, либо ...

Звонят по тому номеру который указан в карточке. Звонят на городской потому, что мед. персоналу не выдают и не оплачивают звонки на сотовых операторов. А позвонить может нужно не одному человеку в день. Поэтому и звонят, со служебного телефона в поликлинике.

Почему звонят. Или чего хотят.... это вопрос, верх маразма и цинизма.
    Звонят не только ветеранам. Звонят и простым людям, которые наблюдаются к примеру участковым терапевтом. Звонит медсестра, что бы там анализы придти сдать, или другие вопросы по здоровью пациента. Звонят, если возникли вопросы по здоровью. Моему коллеге позвонили после сдачи флюорографии. Нашли какие то потемнение в легких. Человек год до пенсии не дожил.

Но понятно, если за такого [censored by Grace-o]до сих пор вопросы бытового характера решает папа с мамой, ему не понять почему звонят в нашем социуме с поликлиники.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 4 сентября 2019 08:21 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.
    shuravi89:

купи жене какой МТС для входящих без абонплаты (если не мажор с айфоном - то как вторую симку, если мажор - то есим на велкоме есть), и пусть сестра и теща перезванивают ей ))) Или на велкоме возьми безлимит во все сети - не разоришься

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 4 сентября 2019 09:01

Блин. У человека такой прекрасной повод с другими родственниками и тещей не общаться. А тут ему советуют как за свой же счет устроить себе веселую жизнь

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #137482

0
    # 4 сентября 2019 09:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

---

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

9393

14 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

9393
    # 4 сентября 2019 09:20
    [U1]BO$$:

У меня оптоволокно уже проведено 15 лет назад ещё от другого провайдера.

Неужели прямо в квартиру оптику затащили :o

офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 4 сентября 2019 10:18 Редактировалось shuravi89, 2 раз(а).
    EXEMOK:

shuravi89:

купи жене какой МТС для входящих без абонплаты (если не мажор с айфоном - то как вторую симку, если мажор - то есим на велкоме есть), и пусть сестра и теща перезванивают ей ))) Или на велкоме возьми безлимит во все сети - не разоришься

Вот народ нашёл же тему для обсасывания. Докладаю - жену пару месяцев назад перевёл на безлимит во все сети, включая МТС. А до этого у неё была 2-я симка именно МТС, а теперь её нет, бо ей (жене) уже не надо ... но тёща и сестра жены остались на МТС а пускать глухарей или что-то в этом роде им влом и опять таки зачем если пока есть Ясны с безлимитом по РБ.

ЗЫ Надеюсь тему моих родственников закрыли - уж поверьте у меня самого достаточно мозгов чтобы выбрать оптимум и не переплачивать ...

Добавлено спустя 20 минут 7 секунд

grum:

Звонят на городской потому, что мед. персоналу не выдают и не оплачивают звонки на сотовых операторов. А позвонить может нужно не одному человеку в день. Поэтому и звонят, со служебного телефона в поликлинике

Не знаю как у вас там в Бресте, но в Минске например мне из моей поликлиники звонят с городского на мой мобильный если, как ты правильно заметил, есть вопросы к тем или иным анализам в плане превышения того или иного показателя ...

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 4 сентября 2019 10:55
    shuravi89:

Не знаю как у вас там в Бресте, но в Минске например мне из моей поликлиники звонят с городского на мой мобильный если, как ты правильно заметил, есть вопросы к тем или иным анализам в плане превышения того или иного показателя ...

На мобильный только из детской

shuravi89:

Видимо вы хотели сказать зачем физлицам нужен гор. телефон?

1. Ну например есть такая категория как "товарищи-женщины", которым чтобы вдоволь наговориться нужно ну ооочень много времени, так вот на Яснах у них это вообще бесплатно в пределах РБ и DECT-трубка возле уха фонит гораздо меньше чем мобила ...
    2. Ну например есть такая категория как "махровые пенсионеры советской закалки", которые гор. телефон исторически считали привилегией, которую ещё надо заслужить ...
    3. Ну например есть такая категория как "SIP-терминаторы", которые приземляют трафик от внешних SIP-провайдеров ...
    4. Ну например есть такая категория как владельцы мини-АТС или фанаты Астериска ...
    5. Ну например ...

1. Намного удобней трындеть по безлимиту сотового. Что многие и делают. Излучение мало кого волнует
    2. Вот и я (хоть и не пенсионер) с 1988-го по 1996-ой год прождал городской телефон в Уручье 4. Теперь отключать побаиваюсь :D
    3. - 5. Среди физлиц таких десятая доля процента не наберётся.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

13 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 4 сентября 2019 11:15

мне на стационарный телефон за последние 4 месяца позвонили всего два раза и оба раза сам Белтелеком))) Первый раз чтобы предложить перейти на пакет ясна 100, а второй - баба-робот позвонила напомнить что после перехода осталась задолженность на телефоне 2.42р.

интеллигентный хам
  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

9393

14 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

9393
    # 4 сентября 2019 13:20

Так интересно читать, как парни меряются тем, кому стационарный телефон меньше нужен :trollface:

• DenZar Senior Member
    офлайн
    DenZar Senior Member

929

13 лет на сайте
    пользователь #693633

Написать сообщение

929
    # 4 сентября 2019 14:25
    grum:

Звонят на городской потому, что мед. персоналу не выдают и не оплачивают звонки на сотовых операторов.

Ага! Значит городские звонки оплачивают, а сотовые не? :D
    а что мешает этому персолану звякнуть с городского телефонного аппарата с дисковым набирателем (или какие там у них?) и через 8-029 звякнуть на сотовый. Только весь вопрос: ЗАЧЕМ? Типа для того чтоб сообщить что-то вроде: "приходите уже за результатами анализов, они уже готовы, можете забирать"? :trollface:

офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 4 сентября 2019 14:35
    kva49:

Так интересно читать, как парни меряются тем, кому стационарный телефон меньше нужен :trollface:

Пока у Ясен действует годовая 30%-я скидка, даже если и не нужны гор. телефон, CLIP и Зала, всё равно выходит дешевле.

Например:

1. Рекорд 50 new: 25 + 3,44 (типа за обслуживание абонлинии) = 28,44,
    2. Ясна 50: 25,2

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

9393

14 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

9393
    # 4 сентября 2019 15:07
    shuravi89:

Пока у Ясен действует годовая 30%-я скидка, даже если и не нужны гор. телефон, CLIP и Зала, всё равно выходит дешевле.

Это понятно, но у меня в конце года заканчивается эта скидка и надо что-то думать. Но если даже не придумаю, прыгать куда-то не собираюсь.

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5633

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5633
    # 4 сентября 2019 15:31
    DenZar:

а что мешает этому персолану звякнуть с городского телефонного аппарата с дисковым набирателем (или какие там у них?) и через 8-029 звякнуть на сотовый.

Как по мне, мешать могут два фактора:
    - отрубленная восьмерка
    - бухгалтерия
    Я по молодости на практике, работал на одном предприятии, и там была подрублена 8. Так вот, к одному сотруднику пришел друг и узнал сей факт. Ну и приходил и звонил периодически в америку родне. На звонил наверно на приличную сумму. Потому как бухгалтерия на предприятии подняла кипишь. И если бы не нашли шпиёна, то пришлось бы сумму за америку, делить на всех кто имел доступ в кабинете до этого телефона.

Наверно минские поликлиники богаче. А не в каждом районном центре поликлиника потянет, когда персонал начнет звонить не с одного номера поликлиники по делу и без, на мобильные номера по 7 коп. за минуту.

И не у каждого в карточке записан моб. номер для связи. У старшего поколения, там записан по старинке домашний телефон.