Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #188489

0
    # 17 декабря 2015 12:26
    Василий44:

Вчера как-то не наблюдались другие банки, которые бы выставили такие бешеные курсы именно по картам, да ещё и в нерабочее время.

То, что это не наблюдалось вчера, вовсе не означает, что сегодня будет такой же расклад. Ещё раз спрошу. В каком из банков РБ вы застрахованы от подобных подвыподвертов?

• YuraDobridenev Senior Member
    офлайн
    YuraDobridenev Senior Member

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 17 декабря 2015 12:29 Редактировалось YuraDobridenev, 1 раз.
    кyзьмичъ:

YuraDobridenev:

Ну и кто из нас хитрожопый кулибин ?

А как назвать тех, кто пытается конвертировать одну валюту в другую уже ПОСЛЕ ее изменения на мировых биржах? Правильно, самы умны хитражопы бекафорЭксник :lol:
    Банк не имеет технической возможности менять курсы в реальном времени, поэтому он избавляется от таких транзакций другим способом.
    Это бизнес, детка,ничего личного.

Не нужно писать чуш. Если вчера курсы поменялись в 21:00, то и раньше банк их мог менять в это время и тогда клиенты бы могли для себя или принять такие условия, а могли пройти стороной.
    Еще раз русским языком пишу. Банк элементарно может создать условия, при которых таких клиентов не будет. В место этого он выбрал вариант более приемлимый для себя, т.е. просто их кинуть. Правила нельзя менять в процессе игры.

• Caming Senior Member
    офлайн
    Caming Senior Member

893

15 лет на сайте
    пользователь #291559

Написать сообщение

893
    # 17 декабря 2015 12:51
    кyзьмичъ:

А как назвать тех, кто пытается конвертировать одну валюту в другую уже ПОСЛЕ ее изменения на мировых биржах?

кyзьмичъ, конечно он вправе так поступить, но метод он избрал, не самый правильный, а даже больше скажу, как ребята наперсточники, а так да, наказал так наказал этих белкафорЭксников, только уровень ли эта банка из стеклянной коробки, с деревьями на крыше, как в Европе? :lol: Европейские банки скоро будут перенимать опыт. :lol:

встретившись со Христом однажды, ты никогда не будешь прежним ....
  • exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

11 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 17 декабря 2015 12:57
    shevkuno:

exxt:

shevkuno, нельзя ли на карту банкоматов/инфокиосков на сайте добавить фильтр? Сейчас он работает только для списка, а для карты общая куча без фильтров

Сегодня есть хороший геосервис с фильтрами в нашем мобильном приложении, кроме прочего там есть и статусы по нашим точкам обслуживания и их операции. По АТМ еще появится вывод статуса доступности валюты.
    В-общем, если говорить про фильтр - Сегодня рекомендую воспользоваться приложением.
    Версия геокарты на сайте со временем также будет поддерживать эту возможность.

Да, в приложении все удобно, про него както не подумал. Я смотрю у вас там и отделения почты показаны - только мне кажется там не все отделения минска указаны

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6725

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6725
    # 17 декабря 2015 13:41
    peter9:

Но вот то каким образом и как они их меняют, и то как они откатывают транзакции поому что курс поменяли задним чистом и др вещи говорят о том, что в банке работает схема похожая на мошеннечество в особокрупных размерах...

Похоже я что-то упустил. О каком заднем числе идёт речь? Если я правильно понял, то новые курсы были установлены в 21.00 и на сайте банка одновременно была размещена соответствующая информация.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27166

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27166
    # 17 декабря 2015 13:42

так вроде же откатили курсы уже?

• peter9 Senior Member
    офлайн
    peter9 Senior Member

1941

19 лет на сайте
    пользователь #77623

Написать сообщение

1941
    # 17 декабря 2015 13:56
    DiDOK:

peter9:

Но вот то каким образом и как они их меняют, и то как они откатывают транзакции поому что курс поменяли задним чистом и др вещи говорят о том, что в банке работает схема похожая на мошеннечество в особокрупных размерах...

Похоже я что-то упустил. О каком заднем числе идёт речь? Если я правильно понял, то новые курсы были установлены в 21.00 и на сайте банка одновременно была размещена соответствующая информация.

я там писал про все, касательно заднем числе речь про то пятницУ, когда был корпоратив у БГПБ и евро в 16-30 пошел в рост, и они все операции после 16-30 провели по новому курсу, хотя до 17 еще старый отображался.. везде, ну и месяца 2 назад было когда они не обновили курсы, о чем сами и признавали на всех уровнях и народу откатывали транзакции, мне в том числе..

Вчера все было хорошо, просто поменяли подло курсы в нерабочее время :)

Добавлено спустя 23 секунды

Andrew-1978:

а толку что сейчас они откатили а? или вы не в теме того, что вчера было и как было..

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6725

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6725
    # 17 декабря 2015 14:00
    Andrew-1978:

Что за жаргон? Затем сегодня сперва в 8.55, а затем в 11.30 были установлены новые курсы. Из-за чего весь сыр-бор, из-за того, что Юру лично по телефону о смене вечерних курсов не предупредили? БПС вчера тоже ближе к вечеру спред по картам увеличил, сделал хуже наличного.

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд

peter9:

я там писал про все, касательно заднем числе речь про то пятницУ, когда был корпоратив у БГПБ и евро в 16-30 пошел в рост, и они все операции после 16-30 провели по новому курсу, хотя до 17 еще старый отображался.. везде, ну и месяца 2 назад было когда они не обновили курсы, о чем сами и признавали на всех уровнях и народу откатывали транзакции, мне в том числе..

Спасибо, понял, буду начеку. Я тогда в 16.18 переливался, меня это не затронуло, хотя на это время рост евро был ещё не убедительным пока чуть позже не начали выносить стопы.

• peter9 Senior Member
    офлайн
    peter9 Senior Member

1941

19 лет на сайте
    пользователь #77623

Написать сообщение

1941
    # 17 декабря 2015 14:13
    DiDOK:

Andrew-1978:

Что за жаргон? Затем сегодня сперва в 8.55, а затем в 11.30 были установлены новые курсы. Из-за чего весь сыр-бор, из-за того, что Юру лично по телефону о смене вечерних курсов не предупредили? БПС вчера тоже ближе к вечеру спред по картам увеличил, сделал хуже наличного.

вы не совсем правы, весь сыр бор из-за того, что последнее время банк очень часто меняет услвоия игры и делает их удобным для него, тем самым плевать он хотел на клиентов (хотя это его полное право). БПС увеличил спреды ближе к вечеру, а не в 21 за 1ч до часа х, и когда вы уже ничего сделать не можете, это раз. А во вторых увеличить спереды это одно, а я вчера специально посмотрел так БГПБ был во всех номинациях на 1 или на 2 месте в номинации как худших курс продажи/покупки/конверсии валюты среди карточек всех банков, где такие операции возможны т.е мы с вами , как взрослые люди, пониманием зачем это было сделано и для чего, и почему только для карточек...

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3807

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3807
    # 17 декабря 2015 14:14

интересно, хоть один из возмущантов) закроет сберки банка, который по их мнению с ними поступил недостойно? хотя бы из самоуважения к себе. едва ли..

• runnel1 Senior Member
    офлайн
    runnel1 Senior Member

1125

16 лет на сайте
    пользователь #181627

Написать сообщение

1125
    # 17 декабря 2015 14:18 Редактировалось runnel1, 1 раз.
    Sashbot:

интересно, хоть один из возмущантов) закроет сберки банка, который по их мнению с ними поступил недостойно? хотя бы из самоуважения к себе. едва ли..

А зачем закрывать? Пусть висят, у них срок действия длинный, за это время может и собственник у банка смениться, не только руководство и политика. И это не just business, а игра на грани фола, со спекулянтами на равных. Солидный банк так метаться не будет. А эти хотят и на ёлку влезть и не оцарапаться.

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3807

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3807
    # 17 декабря 2015 14:26

runnel1, ну должно же быть хоть какое-то уважение к себе.

• peter9 Senior Member
    офлайн
    peter9 Senior Member

1941

19 лет на сайте
    пользователь #77623

Написать сообщение

1941
    # 17 декабря 2015 14:26
    Sashbot:

закрывать не вижу смысла ибо они бесплатные и банк может исправиться, а вот деньги все вынес уже в другой банк...

• Василий44 Senior Member
    офлайн
    Василий44 Senior Member

4996

10 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4996
    # 17 декабря 2015 14:30
    fekhek:

Ещё раз спрошу. В каком из банков РБ вы застрахованы от подобных подвыподвертов?

Я так понимаю, это риторический вопрос? :)

• runnel1 Senior Member
    офлайн
    runnel1 Senior Member

1125

16 лет на сайте
    пользователь #181627

Написать сообщение

1125
    # 17 декабря 2015 14:31
    Sashbot:

runnel1, ну должно же быть хоть какое-то уважение к себе.

Ой, не подначивайте. Меня БГПБ не оскорбил ни действием, ни бездействием.
    Ситуация изменилась и дороги разошлись. Может еще встретимся, как в мультике: "А помнишь, как ты меня гонял? Дак я... Теперь, как я".

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3807

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3807
    # 17 декабря 2015 14:48

runnel1, как сказать..
    у меня сберок мутного нет именно из-за их хитрожопасти. как не зайдешь на ветку все время ругают некого бычека). я с мтб по этой причине просто не связываюсь. депо там никогда не было. закладка одна была, грешен) вкладов нет. зачем нести деньги в банк которому не доверяешь?

• runnel1 Senior Member
    офлайн
    runnel1 Senior Member

1125

16 лет на сайте
    пользователь #181627

Написать сообщение

1125
    # 17 декабря 2015 14:51

- И что же, всё это время он пьянствовал, дебоширил, и так сказать, морально разлагался? - Нет, всё это время он искусно притворялся порядочным человеком!(с)

• Altermate Senior Member
    офлайн
    Altermate Senior Member

1821

17 лет на сайте
    пользователь #138388

Написать сообщение

1821
    # 17 декабря 2015 14:51
    peter9:

, а вот деньги все вынес уже в другой банк...

это временно, на очередной скачок принесёшь, раз карты не закрываешь :trollface:

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6725

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6725
    # 17 декабря 2015 15:17
    peter9:

БПС увеличил спреды ближе к вечеру, а не в 21 за 1ч до часа х, и когда вы уже ничего сделать не можете, это раз.

Ой, не лукавьте, это ничего не меняет. Как в 16.30, так и в 21.00 ничего никто делать не собирался, вернее кто собирался, тот, исходя из своих ожиданий, уже сделал, а дальше все собрались сыграть в игру "Замри" c БелГазом, а тот этого не позволил, вот дети и раскапризничались.

• Федя-депозит Senior Member
    офлайн
    Федя-депозит Senior Member

5634

12 лет на сайте
    пользователь #955238

Написать сообщение

5634
    # 17 декабря 2015 15:23
    DiDOK:

peter9:

БПС увеличил спреды ближе к вечеру, а не в 21 за 1ч до часа х, и когда вы уже ничего сделать не можете, это раз.

Ой, не лукавьте, это ничего не меняет. Как в 16.30, так и в 21.00 ничего никто делать не собирался, вернее кто собирался, тот, исходя из своих ожиданий, уже сделал, а дальше все собрались сыграть в игру "Замри" c БелГазом, а тот этого не позволил, вот дети и раскапризничались.

Вы что адвокат ГазМяса?Нет?Проходите мимо.Захотели менять, меняйте как выше упомянутый вами Бпс или после определенных событий,как это было с евро неделю назад.А так я бы ушел в другой банк до 19-00 но Газмяс решил свинью подложить.