SERGIOCOOLIO, пишите в чат - дадут на сутки
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
SERGIOCOOLIO:А причем здесь мой отъезд из РБ к выводам от самой РБ? Вы не много ошиблись форумом. Я лишь говорил про выводы о выборе ТВ в самой РБ и за ее пределами.
смотря куда собираетесь уезжать. Тестировал ottclub в США - практически вообще не идёт, затык на затыке, т.к. огромный пинг и скорость абы какая (сервера то все в Европе). А вот в какой-нибудь Германии/Франции/Англии ottclub пойдёт за милую душу. РФ не рассматриваю, как вариант иммиграции (страны 3-го мира не интересуют), но там хватает своих локальных сервисов с нормальной скоростью до неё.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1682 |
13 лет на сайте Город:
|
Jembo_2009:SERGIOCOOLIO:А причем здесь мой отъезд из РБ к выводам от самой РБ? Вы не много ошиблись форумом. Я лишь говорил про выводы о выборе ТВ в самой РБ и за ее пределами.
смотря куда собираетесь уезжать. Тестировал ottclub в США - практически вообще не идёт, затык на затыке, т.к. огромный пинг и скорость абы какая (сервера то все в Европе). А вот в какой-нибудь Германии/Франции/Англии ottclub пойдёт за милую душу. РФ не рассматриваю, как вариант иммиграции (страны 3-го мира не интересуют), но там хватает своих локальных сервисов с нормальной скоростью до неё.
То есть многое зависит от самого места ясно. Тогда у меня могут возникнуть проблемы так как я собираюсь в Азию.
офлайн
Lialia1200
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Не могу открыть страницу [censored by Grace-o]может кто подскажет в чем проблема?
Lialia1200:Не могу открыть страницу [censored by Grace-o] может кто подскажет в чем проблема?
не открывается
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lialia1200
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Просто реально нужна помощь, через эту ссылку я смотрела баланс и управляла каналами, а теперь не открывается. VPN включила на Америку настроила и даже так не открывается.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
подскажите пож кто в курсе
знакомая покупала тв в электросиле,там же ей навязали чудо персик
сейчас нужно отказаться,что ей делать
satinbrest:подскажите пож кто в курсе
знакомая покупала тв в электросиле,там же ей навязали чудо персик
сейчас нужно отказаться,что ей делать
В офисе написать заявление на возврат
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
а если не в Минске,где писать тогда?
вот толкают во всех магазинах персик,видно выхлоп хороший с него получают
satinbrest:а если не в Минске,где писать тогда?
Тогда смотреть персик будет, возврат только в Минске
cassa:satinbrest, А что мешает позвонить в службу тех. поддержки, с Вашим вопросом.
Тоже самое скажут , что я написал
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, Ну если по акции, годовая подписка 40 руб, то видимо да. Если месячная то нет проблем после месяца.
satinbrest, Если договор подписали, то расторгнуть, как писал Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й только в офисе.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
привет может кто подскажет stalker portal с хорошими фильмами и каналами..и доступной цене...в личку
Кто пользуется листом от "шара тв орг"? Не заметили последние недели полторы ухудшения стабильности трансляции - вплоть до невозможности запустить канал? Касается в основнов HD. На sd иногда буфферизация.