RDE:Морж, этот велик в стоке весит чуть ли не в 2 раза легче того,что ты купил ребенку
И?
Vov89:Пусть мышцу качает! Да и не ровен час лифты отключать начнут, а человек уже окрепший!
Лифтов нет.
Tyrael:Vov89:вот он родимый!
А чего ж проводка тросов не скрытая?
У этой модели еще проводка открытая была. Но я не парюсь, производитель рамы хороший, не Китай!
RDE:До конца лета там пробудет,соберет новый велик и опять в путь )
А где в этом проблема вылезла?
Vov89:вот он родимый!
Красный с хромом все равно лучше
itto, да там не столько проблемы,сколько желание улучшить. Рама ему уже не нравится,еще какие то нюансы.
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
roons:Интересный персонаж Морж , судя по технике в подписи не беден, а сыну полное гуано купил. Ему все говорят гуано да еще за 500 долл, а он свою линию гнет, предложите альтернативу... предложите альтернативу... Да полно альтернатив! только они от 1000 долл., и это будет подвес и с передачами и с гидрой, а не пародия. Это как если человек с деньгами китайский Черри кроссовер купил новый за 8000 долл, и всем говорит "У меня жип!" , а окружающие только пальцем у виска крутят и объясняют что за 16 000 долл уже Тойоту Рав4 приобрести, а он все свое "дайте альтернативу за 8000, дайте альтернативу..., если что через год-два новый куплю..."
П.С. кста вариант нормальный за 500
http://catalog.onliner.by/bike/forward/4412_2013
ну так дай ему альтернативу ,а не ПИЯРСЯ тута
vittoo73:Почти Эпик и сам Эпик
очуметь ценник на эпик... Это же цельных 18 средних зарплат по стране, охренели совсем
Я сейчас немного не в тему ляпну, ибо 10-ти летний ребенок не бывает ростом 190см, но
Как можно купить ашана за 5 листов, когда за 700$ можно купить такое http://forum.poehali.net/index.php?board=44;action=display;threadid=99774
Desmand, ну так сидушку опустил бы,не думаю что на том ростовка идеально подходит... за то тут весч а не 17 кг металалома...
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73:Да киньте штоле свои велы, хватит эти ашаны папиццот жевать )
обожжи месяцок - мне пядальки бирюзовые прилетят от джекичанов
vittoo73, ну только такое из свежего есть, зато оч характеризующее
А не, есть еще нормальное
Desmand, можно на подседел тонкую полосочку красной светоотражайки наклеить вертикально, а спереди маланку из белой, в принципе не заколхозит, вел бахатый, а гаевый нынче голодный пошел, бахатых чует за верст )
Брал жене б/у, себе б/у. Потом пришлось взять себе новый, т.к. не было ростовки такой в б/у. Жалею... За эти деньги такие ляльки продаются, а приходится катать на ХСМ и тп какахах....
vittoo73:Да киньте штоле свои велы, хватит эти ашаны папиццот жевать )
еще не все отписались кому морж дал карточки месть она сладка
vittoo73, кстати да, букву "S" на стакане можно в принципе из белой отражайки и вырезать, учитывая как я люблю забывать фонарь. А на подседел черную отражайку, вроде есть такие в природе.
Desmand, есть чОрные, отражают белым, но у нас таких я не видел, у англо-саксов есть. Но в твоем случае и красная пойдет см полтора шириной