Lantanta, на сайте спср отслеживайте по длинному номеру
Еще одна печальная доставка спср от iherb http://irecommend.ru/content/khotite-ne-poluchit-svoi-zakaz-s-ihe ... vam-v-spsr
И да, адрес тоде был указан неверно в этой истории ))
И вот еще http://irecommend.ru/content/khudshaya-dostavka-v-mire
Слушайте: худшая доставка, столько плохих отзывов. А ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА??? Что ж вы её тогда выбираете раз всё у них так плохо?
Вот мои телодвижения на сайте спср
07112Минск
Pelican International
14 дек.
Отправление покинуло транзитный пункт
5 дек.
Отправление покинуло транзитный пункт
6:32 / Москва
4 дек.
Отправление поступило в офис SPSR
23:59 / Москва
4 дек.
Отправление передано в офис SPSR
4 дек.
Отправление прошло таможенную очистку
18:13 / Москва
4 дек.
Отправление прибыло в зону таможенной очистки
2 дек.
Отправление задержано в пункте таможенного оформления
Ладненько, поиграем ещё в эту российскую рулетку с СПСР. Час назад оформила заказ, и уже айхерб прислал письмо об отправке. А дальше будем посмотреть. Интересно, что если мои предыдущие посылки значились как "Получатель: Минск", то эта почему-то: "Получатель: Регионы РФ". А моя текущая посылка едет вместе с посылкой eric_cartman, он здесь вселяет оптимизм бодрыми отчётами о их передвижениях.
Я вот получила ответ такого плана:
Приносим наши извинения за долгое ожидание ответа и благодарим за Ваше терпение.
К нашему сожалению, службам доставки не всегда удается доставить заказ в указанные сроки, всвязи с этим, мы просим у Вас еще чуточку терпения и понимания.
Мы ответим Вам сразу, как только получим обратную связь от нашего департамента.
К слову, обратную связь они уже ждут 3 дня
Позвонил сегодня снова в СПСР.
Говорят, что в Минск доставляет служба DPD и моя посылка была им передана 1 декабря (Parcel left the transit point
6:38 / Moscow).
Так же дали другой номер для отслеживания на сайте DPD и номер горячей линии 88005554585 (не звонил).
Повводила наугад номера RU00136**** очень много посылок в Минск, попалась даже одна в Молодечно, у всех "Дата приема отправки" 14.12.2017, неужели будет нам счастье?
Ну вот видимо и надо самим искать свои посылки,айхерб не делает ничего, одни отписки!
Erjdy:"Дата приема отправки" 14.12.2017, неужели будет нам счастье?
Не обольщайтесь))) это двинулась куча посылок
14 дек. Parcel left the transit point,
3:02 / Moscow
у которых до этого был статус -
4 дек. Parcel is clearing customs
2 дек. Parcel hold by customs authorities
Они, похоже, сейчас в том же месте, где остальные со статусом
1 дек. Parcel left the transit point
6:38 / Moscow
Камилла, возможно
но, кому интересно, я нашла, как отследить посылку по номеру заказа на сайте dpd
https://www.dpd.ru/ols/trace2/eshop.do2?predict=traceOrder
ввести номер накладной и номер телефона
там же можно проверить правильность адреса, у кого есть сомнения
28 нояб.
Parcel left the transit point
16:14 / Moscow
14 дек.
Parcel left the transit point
Наконец-то какое-то движение.
я так поняла уже можно заказывать через СПСР. а откуда взять ИНН? без него ведь заказ не сделаешь
831112 так задайте вопрос завтра СПСР они Вам более точно ответят на него. В их интересах
Вчера делала заказ через спрс, iherb отправил в течение 30 мин, инн нигде не просили ввести...по всем посылкам не дошедшим сегодня произошел сдвиг)
Ytta_b:по всем посылкам не дошедшим сегодня произошел сдвиг)
вау. И правда - посылка, покинувшая транзитный пункт 1 декабря, покинула его сегодня еще раз ))))
831112, Ytta_b, Вы граждане России? Если нет, никакого ИНН с Вас не требуется. Пока, во всяком случае.
Камилла:Ytta_b:по всем посылкам не дошедшим сегодня произошел сдвиг)
вау. И правда - посылка, покинувшая транзитный пункт 1 декабря, покинула его сегодня еще раз ))))
Такое ощущение, что они спецом обновили все, моя вчера покинула транзитный пункт, и сегодня еще раз его покинула)))
fur:831112, Ytta_b, Вы граждане России? Если нет, никакого ИНН с Вас не требуется. Пока, во всяком случае.
При выборе иностранного паспорта ИНН не требуют пока