Ответить
  • 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 5 апреля 2012 14:17 Редактировалось 174060, 106 раз(а).

пр. Дзержинского, 122, Жилые дома № 1, 2 (по генплану) в квартале улиц пр. Дзержинского - ул.Космонавтов – ул.Есенина.

ОАО «Минскпромстрой» г.Минск, пер Войсковой, 12, комн. 312
    Время работы: понедельник - четверг 9.00-17.45, пятница 9.00-17.00 обед 13.00-14.00
    +37517 283-15-88, +37517 283-15-78
    http://www.minskpromstroy.by/

Элетронная версия сетки квартир и жильцов
    Если кто желает попасть, чтобы познакомиться с своими соседями пишите - добавлю:
    В личное сообщение на форуме
    Вконтакте
    Kusma.KSV@gmail.com

Сообщите:
    Квартиру
    кол-во комнат
    Ник на форуме
    Имена жильцов квартиры
    Вашу доп.информацию

Телефоны ТС и технических служб тыц
    Ввод показаний счетчиков воды тыц
    Подача технической заявки в ТС тыц
    Договора на воду и электроснабжение Объявление
    Инструкция по эксплуатации окон Объявление
    Видеодомофоны Объявление
    Сантех информация (обратный клапан) Объявление
    Члены правления ТС Список
    Группа Вконтакте
    Тема на форуме

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1606

15 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1606
    # 26 августа 2016 13:47

vitsaminsk, подпишусь )

• Orion65 Onliner Auto Club
    офлайн
    Orion65 Onliner Auto Club

825

20 лет на сайте
    пользователь #56577

Написать сообщение

825
    # 26 августа 2016 15:46

vitsaminsk, +1

• kappuchino Member
    офлайн
    kappuchino Member

218

13 лет на сайте
    пользователь #733915

Написать сообщение

218
    # 26 августа 2016 16:57

и мы подпишемся

• 1867630 Neophyte Poster
    офлайн
    1867630 Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1867630

Написать сообщение

29
    # 26 августа 2016 17:18 Редактировалось 1867630, 2 раз(а).

matok, спасибо!
    vitsaminsk, +1

• irina_bil Neophyte Poster
    офлайн
    irina_bil Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #451003

Написать сообщение

4
    # 26 августа 2016 18:57

vitsaminsk, подпишусь

• Kusma Senior Member
    офлайн
    Kusma Senior Member

1331

18 лет на сайте
    пользователь #108288

Написать сообщение

1331
    # 26 августа 2016 19:34 Редактировалось Kusma, 1 раз.

Я мотоциклист со стоковым глушителем, сразу скажу что на такую группу ГАИ повлиять толком не сможет, только сможет выловить одиночек.
    Писать то пишите, только желаемого эффекта в результате не будет.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #189023

146
    # 29 августа 2016 09:52 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

[url=http://auto.[censored]/news/road/509911.html]Камеры
    Было бы не плохо, если бы и у нас поставили камеру

• Flexa Member
    офлайн
    Flexa Member

130

18 лет на сайте
    пользователь #95037

Написать сообщение

130
    # 29 августа 2016 13:17 Редактировалось Flexa, 1 раз.

Подпишусь.
    И жену подпишу.
    Иногда ребенок ночью просыпается из-за этих отморозков, про открытие окна на ночь речи даже быть не может.
    Может хоть камера их будет сдерживать.

• TheChase Senior Member
    офлайн
    TheChase Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #99328

Написать сообщение

655
    # 29 августа 2016 20:42 Редактировалось TheChase, 2 раз(а).

del

Обидно не то, что человек смертен, а то что он смертен внезап
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #189023

146
    # 2 сентября 2016 22:29

Товарищи соседи, особенно 6 секция.
    Сегодня вечером(около 21.50+-10 минут) произошло странное событие. Проходя мимо входной двери увидел как кто-то снаружи отпускал ручку двери(очень тихо). Посмотрел в глазок, сразу никого не было видно, потом увидел как человек зашёл за угол. Сразу открыть не смог, когда вышел уже никого не было. В звонок не звонили(что напрягло очень сильно).
    У кого-то было что-то подобное или может кто-то знает, кто это шастает по подъезду?
    З.ы. может как-то опять получится поднять волну за установку видеонаблюдения.

• AndreiVG Junior Member
    офлайн
    AndreiVG Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #583535

Написать сообщение

39
    # 6 сентября 2016 07:16

Наблюдал такую же ситуацию в 6 секции.
    Женщина без звонка аккуратно трогала ручки дверей. Когда увидела меня задала какой-то глупый вопрос и ретировалась. Я на всякий случай сообщил в милицию.

Вызвал милицию потому что у знакомого так украли то, что лежало около двери (дверь была не закрыта на замок). Такие воры, сказали в милиции, называются то ли ручники, то ли как-то похоже.

6 секция просто проходной двор, т.к. около метро и ходят через подъезд

• kostyaFJ1 Member
    офлайн
    kostyaFJ1 Member

169

15 лет на сайте
    пользователь #357768

Написать сообщение

169
    # 6 сентября 2016 08:59
    Bladestorm:

Сегодня вечером(около 21.50+-10 минут) произошло странное событие. Проходя мимо входной двери увидел как кто-то снаружи отпускал ручку двери(очень тихо). Посмотрел в глазок, сразу никого не было видно, потом увидел как человек зашёл за угол. Сразу открыть не смог, когда вышел уже никого не было. В звонок не звонили(что напрягло очень сильно).
    У кого-то было что-то подобное или может кто-то знает, кто это шастает по подъезду?

Дорогие жители 6 секции, я Вам больше скажу, у нас ходят цыганки. Я их видела в ноябре 2015 позвонили в дверь с просьбой помоги чем можешь, и не прошло и месяца 31 декабря в обед в канун нового года ОПА!!! опять нарисовались, дверь была на замок не закрыта но я была к счастью в коридоре.
    А вообще, по хорошему надо думать может на счет консьержки, на сколько это эффективно и удобно.
    Молодняк вообще щемится пищём в наш подъезд, сколько раз сама отшивала и не впускала.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #189023

146
    # 6 сентября 2016 10:28
    kostyaFJ1:

Bladestorm:

Дорогие жители 6 секции, я Вам больше скажу, у нас ходят цыганки. Я их видела в ноябре 2015 позвонили в дверь с просьбой помоги чем можешь, и не прошло и месяца 31 декабря в обед в канун нового года ОПА!!! опять нарисовались, дверь была на замок не закрыта но я была к счастью в коридоре.
    А вообще, по хорошему надо думать может на счет консьержки, на сколько это эффективно и удобно.
    Молодняк вообще щемится пищём в наш подъезд, сколько раз сама отшивала и не впускала.

Консьерж бесполезен, у нас 3 входа в подъезд.
    У нас есть этажи, которые закрыли лифтовой хол, может они поделятся информацией кто их обслуживал, сколько обошлось это удовольствие, и как они поступили с выходом на лестницу?

офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 6 сентября 2016 16:50

И опять приходим к тому что катострофически необходимы видеокамеры........неужели у нас с этим вопросом безвыходная ситуация?

• olut134 Member
    офлайн
    olut134 Member

132

12 лет на сайте
    пользователь #874086

Написать сообщение

132
    # 6 сентября 2016 21:17

СОСЕДИ, 5 секция! Ну будьте же вы людьми!!! Ну что за отбойник по стене дубасит каждый вечер, глубокой ночью и по утрам???? Сегодня в 7 утра кому приспичило стучать на всю ивановскую??????? Я прекрасно понимаю, что форум читают далеко не все жильцы. Но если вы читаете и знаете, КТО этот герой, напишите хотя бы в личку, пожалуйста! Вроде же все адекватные люди, но что блин за звездец такой уже несколько месяцев????

• 1565863 Junior Member
    офлайн
    1565863 Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #1565863

Написать сообщение

47
    # 6 сентября 2016 23:02

Надо опять поднимать вопрос с установкой камер, 7 подъезд, у нас тоже самое творится!! Люди, поделитесь информацией по поводу установки этажной двери, как и что делали и во сколько обошлось?уже не в первый раз замечаю посторонних людей на этаже, непонятно что делающих

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

Говорят в доме по соседству ,который после нашего сдался, очень хорошее видеонаблюдение установили, жильцы очень довольны. Но к сожалению мне не сказали что за контора, и вроде не так дорого

офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 7 сентября 2016 08:09

1565863, ставили одну из самых дешевых Сити Дорс MT 10
    обошлось до 300 уе на 5 квартир. Год пользуемся вроде пока работают, за то нет мутых прохожих возле дверей. Кстати и поставили замок на лестницу.

• Vasilisa_V Junior Member
    офлайн
    Vasilisa_V Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #642968

Написать сообщение

49
    # 7 сентября 2016 22:44
    kostyaFJ1:

Bladestorm:

плюсую! неоднократно видела возле нашего подъезда (6-го) цыганский полутабор. Они стоят и делают вид, что кого-то ждут. но когда кто-то заходит в подъезд, их ребенок срывается с места и пытается придержать дверь, чтобы та не закрылась. Сама так чуть не попала. перед самым носом цыганенка закрыла дверь. Капец!
    Уважаемые соседи, будьте бдительны! не забывайте, что ваш дом - это ваша крепость. и не стесняйтесь задавать вопросы незнакомым людям, которые вместе с вами щемятся в подъезд. а также не стесняйтесь знакомиться с вашими соседями. Кто работает в частных компаниях, где высокая политика безопасности, поймут сходу о чем я говорю.

• tanya-love Neophyte Poster
    офлайн
    tanya-love Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #312476

Написать сообщение

9
    # 8 сентября 2016 16:51

Добрый день, соседи из 4 подъезда, скажите, пожалуйста, у вас работает видеодомофон, т.е. вы видите того, кто стоит под дверями на улице? Растолкуйте мне, темной.. И можно ли его подключить.Спасибо)))

• arxangeldima Junior Member
    офлайн
    arxangeldima Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #845175

Написать сообщение

83
    # 10 сентября 2016 16:51
    olut134:

СОСЕДИ, 5 секция! Ну будьте же вы людьми!!! Ну что за отбойник по стене дубасит каждый вечер, глубокой ночью и по утрам???? Сегодня в 7 утра кому приспичило стучать на всю ивановскую??????? Я прекрасно понимаю, что форум читают далеко не все жильцы. Но если вы читаете и знаете, КТО этот герой, напишите хотя бы в личку, пожалуйста! Вроде же все адекватные люди, но что блин за звездец такой уже несколько месяцев????

Как же мы Вас понимаем, у нас такой живет над нами в 420 квартире в 6 секции, так он по выходным все сверлит и стучит, а может и 8-9 вечера устроить сверлежку. А самое главное, что когда им звонят в дверь они её просто не открывают... вот так уже полгода это продолжается...
    Уважаемые соседи, есть ли кто то на форуме с 19 этажа 6 секции отпишитесь в личку мне хочу у Вас кое что спросить.