Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• lily_rose Neophyte Poster
    офлайн
    lily_rose Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #659832

Написать сообщение

26
    # 30 августа 2012 11:34 Редактировалось lily_rose, 1 раз.
    TikNick:

мне кажется, что, если не закрыт багажник у машины, то двери машины также не закроются. по крайней мере у меня так.

двери нормально закрылись (багажник был хорошо подвязан).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 30 августа 2012 11:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Безпрестрастный:

igres:

Безпрестрастный:

пичалько

у вас в нике 2 ошибки, вот где действительно печалько, а совсем не в том, что вы выложили

у вас в нике 5 ошибок и что? это тема обсуждения ошибок в нике или оленей на парковках? вы узнали свою машину? я вас поздравляю, теперь вы интернет-звезда, как СветаИзИванова! слово "печалько" вы написали с двумя ошибками с моей точки зрения, и что? ники как и слова типа "пичалька", "пацталом" и т.п. не подчиняются правилам великого и могучего русского языка, а вот такие олени на парковках, как изображенный на фото, правилам дорожного движения, а так же правилам уважительного отношения к окружающим, подчиняться должны, в следующий раз паркуйтесь нормально и не увидите свой автос в этой ветке :-)

З.Ы. считайте ошибки в этом посте, это полегче, чем запарковать машину так, чтоб не мешать окружающим и не вызывать у них сочувствие к вашему умению водить машину.
    ну и постарайтесь не обижаться на это мое сообщение, я его написал с улыбкой, а не со злобой, ну на самом деле, ники такие бывают, что искать в них ошибки - ну ей богу смешно. :D

ой, как расстроился детёнок, целую оду написал. Я вам уже высказал свое мнение - ваше фото ни о чем (см. шапку ветки, кстати). А то что вас грамоте в школе не учили, так вы не расстраивайтесь, у вас еще есть возможность наверстать упущенное, а обижаться на то, что вас ткнули носом в это на форуме (очевидно, что слово "безпрестрастный" не относится к интернет-сленгу) - глупость имхо

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 30 августа 2012 12:46 Редактировалось Caustic, 1 раз.
    Терех:

Это конечно да, тут и спорить не о чем. Если есть рядом парковка надо на нее ехать. А если нету, тут уж придется выкручиваться. Например, пройтись пешком :) Ну в любом случае, штрафы у нас все еще смешные за парковку, а эвакуатор меня утащить не сможет.

Все чаще вижу в центре эвакуаторы с полной погрузкой. Особенно возле красного костела она лютуют - там вообще регулярный маршрут, похоже, организован.
    Скоро и владельцам полнопривода уже не будет так спокойно "кривопарковаццо".
    И останется бедолагам, только преимущество большего клиренса :)

офлайн

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 30 августа 2012 13:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    drive755:

Да он же маньяк.(Ivarson) Зайдите в его профиль, и посмотрите сообщения. Ходит чел по городу, и фоткает. Хоть я машину и на стоянку ставлю, но таких "чэсных" на дух не переношу.

Главное чтобы результат был. Если после десятка таких "маньяков" у меня в Минске станут парковаться лучше - то пусть ходят, я только за. Даже если у человека нет машины - это не лишает его статуса участника ДД

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Ivarson, да все вы правильно делаете. Не стоит закрывать глаза на хамство. Даже если оно не особо мешает. Сегодня не мешает - человеку слова никто не скажет, а завтра он же поставит свой пепелац перед ПП и от какого нибудь школьника останется только портфель. Хамство оно имеет свойство прогрессировать со временем. Чувство безнаказанности ширится и человек пока ему в рыло не сунешь - берегов не видит... Лучше профилактики еще ничего не придумано от правонарушений.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Caustic:

Все чаще вижу в центре эвакуаторы с полной погрузкой. Особенно возле красного костела она лютуют - там вообще регулярный маршрут, похоже, организован.

Возле костела с какой стороны?

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 30 августа 2012 14:28 Редактировалось Caustic, 1 раз.
    saler2011:

Caustic:

Возле костела с какой стороны?

в торце Дома правительства (или нет, что там за административное здание торчит?) у пивнухи, где изгиб дороги и шлагбаум на Свердлова-2, заезд к костелу и ресторану, с тротуаров снимают, из под знаков, ниже по улице, кто неправильно стоит. Ну и там в округе впринципе - кого цапнули не по ПеДеДе - красиво грузят на платформу и катают.
    Пастбище там, конечно, неиссякаемое.
    Хотя, бывает и обычный трахтар с крюком.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 30 августа 2012 14:42 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.
    Терех:

а эвакуатор меня утащить не сможет.

А что у вас за авто? Я как-то видел на Карла Маркса погрузили с полной погрузкой Toyota LC 200, думал таких кабанчиков стороной обходят, ан нет :)

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Onliner_Sir Member
    офлайн
    Onliner_Sir Member

294

12 лет на сайте
    пользователь #609075

Написать сообщение

294
    # 30 августа 2012 14:47
    Ivarson:

во-первых, людей не оскорблял а назвал их в соответствии с тем как они бросили свои авто
    во-вторых, прогуливаясь по городу с аудиокнигой, мне надо как-то переходить дорогу, но автобыдло мешает)
    в-третьих, фиксировать нарушение и вызывать ГАИ это моя гражданская обязанность, я же не сам их эвакуирую)

Все делаете правильно. Полностью поддерживаю Вас! С такими хамами так только и надо поступать.
    А глупцов, которые пытаются тут открыть глаза другим, вообще не стоит слушать.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 30 августа 2012 14:47

A_Lee_Ksei, дискавери ж у тереха.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 30 августа 2012 15:07
    Caustic:

в торце Дома правительства (или нет, что там за административное здание торчит?) у пивнухи, где изгиб дороги и шлагбаум на Свердлова-2, заезд к костелу и ресторану

Там еще вечером непаханное поле - лишать прав уезжающих с работы против направления движения. :)

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

12 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 30 августа 2012 15:16

За костелом ситуация плачевная, хоть рядом есть две большие парковки (ТЦ Столица и во дворе гостиницы Минск), но нищеброды бросают машины как попало. Кстати, больше страдают автомобилисты, так как из-за раскорячившихся авто часто возникают заторы.
    Уже вешал фотки, но еще раз напомню

офлайн

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 30 августа 2012 15:40

обалдеть - я думал там (возле костела) такая ситуация непобедимая... неужели разрулят. Работал там в прошлом году неподалеку.

• Onliner_Sir Member
    офлайн
    Onliner_Sir Member

294

12 лет на сайте
    пользователь #609075

Написать сообщение

294
    # 30 августа 2012 15:59

А вот так вот паркуются во дворе по ул. Володько... Ничему таких не учит доска позора Онлайнера :znaika:

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 30 августа 2012 16:01 Редактировалось Caustic, 1 раз.
    saler2011:

обалдеть - я думал там (возле костела) такая ситуация непобедимая... неужели разрулят. Работал там в прошлом году неподалеку.

Там как раз непобедимая ситуация. На место утянутых тут же становятся вновьприбывшие экономные или ленивые граждане.
    Так что для пополнения бюджета и кармана конторы-эвакуатора просто золотое дно.

Раньше только трактор ездил - так было спокойно бедным владельцам полноприводов ( "меня не утянут" ). Теперь уже и им не так скучно, предоставляют возможность побегать - повызволять машинку с штраф-стоянки.

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

12 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 30 августа 2012 16:19

Caustic, да, вы правы, ситуация там именно такая....на место утянутых тут же становятся новые)

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 30 августа 2012 16:21
    Caustic:

Там как раз непобедимая ситуация. На место утянутых тут же становятся вновьприбывшие экономные или ленивые граждане.
    Так что для пополнения бюджета и кармана конторы-эвакуатора просто золотое дно.

Да победимая там ситуация. Кирпичев навтыкать и всего делов. Там если со стороны гостиницы заезжать - вообще нифига непонятно. Тут для депутатов, там для жильцов, там для постояльцев там еще для кого. Всегда думал что во дворе гостиницы нету парковки о_О. В смысле есть, но не думал что для всех. А если со стороны Мясникова едешь - тут уж святое в паркинг стать. Места всегда есть (хоть и приходится по 4 этажа в карусельки поиграть).

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

14 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 30 августа 2012 16:44

Onliner_Sir, где идиот на первой фотке???? кто там кому мешает??? :-?

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 30 августа 2012 16:54

Crazyрыжая, могу предположить что там, где стоит метла иногда катается ящик для мусора, а там где жевтая линия его загружают в мусоровоз :-?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 30 августа 2012 16:56
    Ivarson:

За костелом ситуация плачевная, хоть рядом есть две большие парковки (ТЦ Столица и во дворе гостиницы Минск), но нищеброды бросают машины как попало. Кстати, больше страдают автомобилисты, так как из-за раскорячившихся авто часто возникают заторы

http://upgaip.by/?param=page&id_page=658&id=661
    Ну как бы в ТЦ Столица 20тыс за 1 час, как-то негуманно :evil: Были же там раньше человеческие цены, а щас блин, лучше на экспобел съездить в те же магазины с бесплатной парковкой :)

Но я вообще писал про ситуации где нету мест ни на стоянках ни во дворах. В той же Серебрянке допустим или любой другой район плотной застройки. Или вот, на Ангарской домик построили, гостевая стоянка на 30 мест, в доме 135 квартир. Если все поставят по правилам вдоль прилегающей дороги, будет ЖОПА (заторы), хотя и все будет по ПДД и не на зеленке :)

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 30 августа 2012 16:59
    Crazyрыжая:

Onliner_Sir, где идиот на первой фотке???? кто там кому мешает??? :-?

Так вас интересует, где там идиот, или кто там кому мешает? Конкретизируйте, пожалуйста.
    А то авто, припаркованное на пл. Победы у вечного огня, тоже никому мешать не будет, однако меньшим идиотом от этого не делается.

Делаю танки!
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 30 августа 2012 17:01 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.
    ice-9:

A_Lee_Ksei, дискавери ж у тереха.

И что, дискавери с бетонными блоками в салоне, что он тяжелее LC 200? :shuffle:

Кстати, час назад ехал по Кирова, там этот же МАЗ с подъемником стоял и гаевые вместе с ним. Искали видимо новую жертву по наводке активистов "за справедливость и гражданскую позицию" :)