Безпрестрастный:
igres:
Безпрестрастный:
пичалько
у вас в нике 2 ошибки, вот где действительно печалько, а совсем не в том, что вы выложили
у вас в нике 5 ошибок и что? это тема обсуждения ошибок в нике или оленей на парковках? вы узнали свою машину? я вас поздравляю, теперь вы интернет-звезда, как СветаИзИванова! слово "печалько" вы написали с двумя ошибками с моей точки зрения, и что? ники как и слова типа "пичалька", "пацталом" и т.п. не подчиняются правилам великого и могучего русского языка, а вот такие олени на парковках, как изображенный на фото, правилам дорожного движения, а так же правилам уважительного отношения к окружающим, подчиняться должны, в следующий раз паркуйтесь нормально и не увидите свой автос в этой ветке
З.Ы. считайте ошибки в этом посте, это полегче, чем запарковать машину так, чтоб не мешать окружающим и не вызывать у них сочувствие к вашему умению водить машину.
ну и постарайтесь не обижаться на это мое сообщение, я его написал с улыбкой, а не со злобой, ну на самом деле, ники такие бывают, что искать в них ошибки - ну ей богу смешно.
ой, как расстроился детёнок, целую оду написал. Я вам уже высказал свое мнение - ваше фото ни о чем (см. шапку ветки, кстати). А то что вас грамоте в школе не учили, так вы не расстраивайтесь, у вас еще есть возможность наверстать упущенное, а обижаться на то, что вас ткнули носом в это на форуме (очевидно, что слово "безпрестрастный" не относится к интернет-сленгу) - глупость имхо