Matrik:Пример также неудачный, т.к. на Хиросиму и Нагасаки таких массированных налетов не было.
просто американцы их засекретили. чтобы никто не догадался, что ЯО не существует.
Matrik:Пример также неудачный, т.к. на Хиросиму и Нагасаки таких массированных налетов не было.
просто американцы их засекретили. чтобы никто не догадался, что ЯО не существует.
serwik:Matrik:Это же сколько воспламеняющегося вещества надо использовать, при этом сразу в сотне, если не тысячи, точек + манипулировать ветром, чтобы он периодически менял направления. А еще обезвредить все спасательные службы и обездвижить людей, чтобы абсолютно никто не предпринимал никаких мер по противодействию пожарам.
ну, поинтересуйтесь пожарами Кельна, Дрездена, и т.д.
Каменных, в общем-то, городов.
Вот вам ответили. Загуглите про огненный шторм над Гамбургом. Что касается Хиросимы, выгорела площадь размером с Масюковщину. Или как Столбцы уничтожить, такого плана масштабы.
FattCat:Кстати, бомбу перед сбросом на Хиросиму приводил в боевое состояние специалист уже в полете к цели.
Снимал предохранительные устройства, подключал механизм детонации и тому подобное. По логике нашего Фомы неверующего, Энола Гэй несла на Хиросиму кучу тротила, а прикомандированный специалист усиливал его действие специально подобранными заклинаниями.
Ну а язвы, ожоги и лучевая болезнь у выживших это, видимо, последствия неконтролируемого загара.
Там походу иприт и напалм применили. Один из американцев, кто позже отчёт составил, рассказал, что спустя месяц после взрыва в Хиросиме сохранялся устойчивый запах иприта. На кожу налить напалма, иприта практически неотличимы от лучевых чтоли ожогов.
С этими ключами-предохранителями тоже мутное. Как они предохраняют, если обычное взрывчатое вещество подрывается. Ключ куда девается, из антиматерии сделан? И критическая масса фигня. Придумали, чтобы объяснить почему не взрывается при падении, резких толчках. Ключами вещество разделено и когда в массу сольётся, Арджуна явится в ипостаси. Тоже конспирологи внимание обратили, теория ядерного взрыва передрана с индуистских верований.
Семаргл:пытаться не будете ибо не сможете.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими ...(с)
victor-vira:И Республика Беларусь имеет транзитный статус......
Смысл организации и существования СССР - мировая революция. Без ее осуществления он был обречен. То что танки дошли только до Эльбы это была победа в ВОВ, но безусловное геополитическое поражение в мировой войне.
Семаргл:Т.е. вся самореализация солдата выражается в том,что ему дали оружие и он выполняет поставленные ему задачи? Но,простите, конечно, а значение слова "самореализация" Вы знаете? Дисциплина и подчинение от данного понятия далеки)
Если он хотел пойти в армию - то конечно он шёл туда выполнять задачи, которые ему ставят. Например в армию Израиля так целые конкурсы из желающих. Ещё раз - человек САМ поставил себе задачу - идти и служить, при этом зная, что это включает в себя выполнение чужих приказов. Из таких лиц получаются хорошие офицеры. Или поганые. Смотря, в какой стране))
victor-vira:Вы верите?
Если вы обращаетесь к нему или к кому-то с таким вопросом, это уже плохо. Человек не должен верить. Он должен знать или не знать. Но догадываться!
3681134:Застрелить нафиг дежурного, сигнализацию сломать, заговор устроить. Технически выполнимо.
Там даже у обычной шахты наверху охрана, а внизу целая сеть глубоких подземных переходов, куда хрен попадёшь, она с многими зависимыми друг от друга бронированными дверями, с лифтами и лестницами, комнаты, где сидят связисты и охрана, каждый из которых знает свою часть действия и шифров для разных условий, в том числе и когда связи не стало, что почти невероятно, ибо там прорва дублирующих линий.
Нет уж, если яо применят - это не будет психозом, это будет командное действие.
3359333:3681134:Застрелить нафиг дежурного, сигнализацию сломать, заговор устроить. Технически выполнимо.
Там даже у обычной шахты наверху охрана, а внизу целая сеть глубоких подземных переходов, куда хрен попадёшь, она с многими зависимыми друг от друга бронированными дверями, с лифтами и лестницами, комнаты, где сидят связисты и охрана, каждый из которых знает свою часть действия и шифров для разных условий, в том числе и когда связи не стало, что почти невероятно, ибо там прорва дублирующих линий.
Нет уж, если яо применят - это не будет психозом, это будет командное действие.
Мой отец ездил на машине с типа атомной бомбой. Послушал бы он сейчас меня и вас. Очень бы удивился.
3681134:Мой отец ездил на машине с типа атомной бомбой.
А запустить её он тоже мог?)))
Для желающих понять, как это работало, есть музеи ядерного оружия, во всяком случае в Украине один точно был.
3359333:3681134:Мой отец ездил на машине с типа атомной бомбой.
А запустить её он тоже мог?)))
Для желающих понять, как это работало, есть музеи ядерного оружия, во всяком случае в Украине один точно был.
А угнать он машину мог? Взорвать на месте.
Комментарий специалиста по обычным взрывчатым веществам послушать бы. Наверняка бы усомнился в надёжности метода.
Одно из установленных Гитлером табу, которому неукоснительно следуют. Запрет на применение химического оружия. Фюрер сказал:нельзя. 80 лет прошло и правило действует. По мне так глупо выглядит. Иприт, табун, зарин всё это применять вот сейчас на Украине. Искать пути выхода из позиционного тупика. А то без рук с войны можно приехать; обсыпать чуток БОВом нельзя.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37009 |
11 лет на сайте Город:
|
3681134:Чтобы я поверил в существование ядерного оружия
3359333:Если вы обращаетесь к нему или к кому-то с таким вопросом, это уже плохо
Моё было в продолжении, в желании человека.....))))
victor-vira:3681134:Чтобы я поверил в существование ядерного оружия
3359333:Если вы обращаетесь к нему или к кому-то с таким вопросом, это уже плохо
Моё было в продолжении, в желании человека.....))))
Ну когда уже тактическое применят? Бомба размером с апельсин жахнет.
Хороший был напали в Хиросиме, качественный. Такой, что люди помирали от него ещё лет тридцать.
При этом не имея никаких повреждений кожного покрова.
Кстати, а лучевая деградация белковых соединений это тоже от напалма?
И вообще, подайте нам всем пример. Самый убедительный способ доказательства отсутствия вреда от жёсткого излучения это прохождение рентгеновского излучения.
Если вы предоставите нам здесь справку о том, что вы в течение одного месяца делали ежедневный рентген- мониторинг всего вашего могучего организма, я присоединюсь к вашему сообществу. Идёт?
zmiter:Семаргл:пытаться не будете ибо не сможете.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими ...(с)
Как я и думал, сказать нечего. Ну хоть завуалировано по знали, ч о чушь написали
3681134:Ну когда уже тактическое применят?
Думаю, первое использование надо провести у вас дома под кроватью. Когда вы на ней. Поскольку по вашей версии его не существует, то вам бояться нечего. А если существует - то тем более хорошо, что тот, кто мечтает чтобы жахнуло, сам и проверит, насколько жахает. Не бойтесь. Это весело. Другим.
3359333:Семаргл:Т.е. вся самореализация солдата выражается в том,что ему дали оружие и он выполняет поставленные ему задачи? Но,простите, конечно, а значение слова "самореализация" Вы знаете? Дисциплина и подчинение от данного понятия далеки)
Если он хотел пойти в армию - то конечно он шёл туда выполнять задачи, которые ему ставят. Например в армию Израиля так целые конкурсы из желающих. Ещё раз - человек САМ поставил себе задачу - идти и служить, при этом зная, что это включает в себя выполнение чужих приказов. Из таких лиц получаются хорошие офицеры. Или поганые. Смотря, в какой стране))
Много слов, но нет смысла) Про призывную армию Вы не слышали. Да и вообще плохо понимаете,что такое армия. Почему логические ошибки Вы пытаетесь доказать ещё большим алогичным бредом
?)
Семаргл:zmiter:Семаргл:пытаться не будете ибо не сможете.
Как я и думал, сказать нечего. Ну хоть завуалировано по знали, ч о чушь написали
Ну кто тут чушь пишет - это вопрос очень дискуссионный. Но когда человек не понимает, то что есть вещи которые он не может понять - то для окружающих он как мертвый ...
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37009 |
11 лет на сайте Город:
|
zmiter:Смысл организации и существования СССР - мировая революция. Без ее осуществления он был обречен. То что танки дошли только до Эльбы это была победа в ВОВ, но безусловное геополитическое поражение в мировой войне.
На каком основании Вы выдвигаете версию,что и при осуществлении мировой революции ......
На карте был бы СССР????????))))))
FattCat:Хороший был напалм в Хиросиме, качественный. Такой, что люди помирали от него ещё лет тридцать.
Да что там Хиросима!
FattCat:И вообще, подайте нам всем пример. Самый убедительный способ доказательства отсутствия вреда от жёсткого излучения это прохождение рентгеновского излучения.
Если вы предоставите нам здесь справку о том, что вы в течение одного месяца делали ежедневный рентген- мониторинг всего вашего могучего организма, я присоединюсь к вашему сообществу. Идёт?
FattCat:Хороший был напали в Хиросиме, качественный. Такой, что люди помирали от него ещё лет тридцать.
Кстати, а лучевая деградация белковых соединений это тоже от напалма?
И вообще, подайте нам всем пример. Самый убедительный способ доказательства отсутствия вреда от жёсткого излучения это прохождение рентгеновского излучения.
Качественный. Врач по профессии заинтересовался темой ядерных фейков и отметил следующее:
1. no nuclear detonations took place,
2. the cities were destroyed with conventional explosives and napalm,
3. the victims were killed not with radiation but with mustard gas, and also with napalm.
victor-vira:zmiter:Смысл организации и существования СССР - мировая революция. Без ее осуществления он был обречен. То что танки дошли только до Эльбы это была победа в ВОВ, но безусловное геополитическое поражение в мировой войне.
На каком основании Вы выдвигаете версию,что и при осуществлении мировой революции ......
На карте был бы СССР????????))))))
Так СССР и был результатом революции ("революций" во вновь образованных после распада РИ государствах). В его названии географических границ не обозначено.
отзывы к книге. понимаю лениво это всё листать, когда и так факты о радиации на лицо. ревью вкратце о чём речь.
Книга не занимает никакой позиции относительно того, существуют ли атомные бомбы. Он просто представляет доказательства того, что в Хиросиме и Нагасаки не было взорвано ядерных бомб.
Что ж, очевидно, что ядерное оружие существует... за исключением русских ботов или людей с серьезным повреждением мозга. Книга не очень хорошая, я пытался ее прочитать, но она настолько запутанная и даже не близкая к логической, что мне пришлось остановиться, иначе я стал бы таким, как все, кто согласился бы с любым словом, сказанным доктором.
Это хорошая книга, объясняющая, почему в Японии в 1945 году не взорвалось ни одной атомной бомбы. Возможно, я и мои японские друзья вдохновили на ее написание. И мне довелось работать в Японии в 1972/6 году благодаря другу семьи Манне Зигбану, лауреату Нобелевской премии по физике 1923 года, который посоветовал мне в 1964 году избегать карьеры в области физики и разработки ядерного оружия. В 1945 году шведское правительство попросило Манне тайно создать шведскую атомную бомбу, и Манн согласился при условии, что это не будет секретом!! Поэтому вместо этого я занялся кораблестроением, которое гораздо сложнее, чем проектирование ядерного оружия. Рекомендую книгу.
Из введения: «Взрыв ядерной бомбы над Хиросимой знаменует собой начало «атомного века». Разве это не неопровержимый исторический факт? Большинство людей, вероятно, так бы и сказали. Однако были и те, кто отказался в это поверить. , по крайней мере вначале; и среди них были ведущие физики-ядерщики, в том числе Вернер Гейзенберг, однако со временем мир убедился, что эта история правдива.
Я уже слышал об этом малоизвестном противоречии раньше, но не обращал особого внимания. Эта книга убедительно и полностью убедила меня. Благодаря своему специальному познанию в медицине (он доктор медицинских наук) автор приводит новые аргументы для того, чтобы подвергнуть сомнению эту историю. Его анализ цели всего этого также очень правдоподобен с точки зрения нашей нынешней ситуации. Из заключения: «Инсценированные взрывы были актами государственного террора, направленными против широкой международной общественности: общий страх перед препятствием ядерной войне должен побудить людей добровольно отказаться от своего национального суверенитета и подчиниться мировому правительству».
В книге «Возвращение к Хиросиме» доктор Палмер представляет передовой и провокационный анализ взрывов в Хиросиме и Нагасаки. Он использует свой опыт медицинского исследователя, чтобы проанализировать это событие с академической и научной строгостью! Эта книга просто незаменима... Лично меня эта работа очень вдохновила, надеюсь, вы тоже ознакомитесь!
> Существует мнение, что ликвидаторы, погибшие от лучевой болезни в первые месяцы и годы после аварии – только «вершина айсберга», а на самом деле последствия радиоактивного заражения погубили тысячи жителей Припяти и окрестных деревень.
Реальность: из тех, кто в первые сутки занимался ликвидацией пожара в четвертом энергоблоке, 28 человек погибли в течение нескольких месяцев, еще 26 – в течение следующих 30 лет (в частности, от причин, не связанных с радиацией напрямую). При этом почти 60% пожарных, солдат и медиков, привлеченных в первые сутки к ликвидации последствий аварии, остались в живых и живы до сих пор.
Впрочем, на здоровье людей нахождение в зоне радиационного загрязнения все-таки сказалось. Те, кто находился поблизости от ЧАЭС, в первое десятилетие после аварии заметно чаще страдали от лейкоза и болезней кровообращения. Также отмечено повышение заболеваемости раком щитовидной железы у детей и подростков из Белоруссии, где наблюдалось выпадение радиоактивного йода (через траву он попадал в организм коров, а оттуда – в молоко, которым поили детей). По сведениям медиков, «радиоактивный» рак щитовидки коснулся 99 детей. Конечно, каждый такой случай – большая беда, но о десятках тысяч жертв речи не идет.
Всемирная организация здравоохранения также подсчитала, что доза радиации, полученная за 20 лет после катастрофы жителями районов за 30-километровой отметкой, примерно равна дозе радиации, которую человек разово получает, пройдя компьютерную томографию всего тела.
3681134:Качественный. Врач по профессии заинтересовался темой ядерных фейков и отметил следующее:
Майкл Стивен Палмер (Michael Stephen Palmer) - американский врач и автор медицинских триллеров.