motcom07:Как песня- это "Дойна"
а я про песТню
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто искал Солнечный? Есть в Виталюре на Матусевича-Лещинского. Остатки Ной 7 0,7 по 452ооо в евроопте.
К сожалению, завод не глянул.Цены 200ооо-250ооо. Завоз старый. Думаю, Молдавский стандарт.
motcom07:Клуб сигар купить обязательно, лучше 2, но открывать не сейчас, а годика через два, ну или тогда, когда в Гиппо разберут его полностью. Уж поверьте, когда нет и дорого - всегда вкуснее, чем когда много и дешево.
Таки да. Еще, если и пить его пореже. Каким бы шедевральным не был напиток, если употреблять его часто - он и приедается, и теряется его очарование. Праздник превращается в будни. Это касается также и прочих вкусностей и приятностей, будь то икорка, пирожные или что-то еще. А после некоторого перерыва встречи с любимыми приятностями будут чрезвычайно яркими. Так что желающие убедиться в этом могут попробовать.
moriturus:bbk1967:Грандс Арменианс?Какие впечатления?
Отвратительно.
Вся линейка? Или некоторые экемпляры?
Я только 7* вкушал. Компот с очень мощной ванильной нотой. "Мягко заходит", как любят говорить любители мягкого захождения.
За Шато булон motcom ответит, так как мне не досталось, только ценник и увидел. А завод у Солнечного не Молдавский стандарт, другой, повторяю, старый завоз.
tenario, винтаж 1971 г, пребывал там едва ли не с момента запуска магазина. Цена к концу января стала вполне приемлемой, с учетом всех факторов естественно...
"Молдавский стандарт" пару раз для дружеских посиделок брали. Первый раз был вполне себе, а следующий раз- горлодер редкостный. Не покупаю после этого.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
goodcraft:Кто-то справшивал. Сигар клаб хо в достаточном количестве присутствует в гиппо в лошице. Там же еще неразобранный rd хо 15 летний.
Сигар клаба в лошице уже на бутылку меньше. Завтра, возможно, еще на одну )) Бутылок 10-15 стоит еще навскидку.
Молдавский стандарт брал 15 -ку, цена была смешная ,235ооо. В целом, всё пристойно, питко. Из интересного - в аромате был подсолнечник, так чудилось.