Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
alex83, я вчера звонила Михаилу насчет балконной двери, сказал приедет и все устранит, дом на гарантии...буду ждать...потом отпишусь что и как
beyzer:alex83, я вчера звонила Михаилу насчет балконной двери, сказал приедет и все устранит, дом на гарантии...буду ждать...потом отпишусь что и как
Спасибо!
beyzer:alex83, я вчера звонила Михаилу насчет балконной двери, сказал приедет и все устранит, дом на гарантии...буду ждать...потом отпишусь что и как
А гарантия когда истекает? Тоже нужно устранить аналогичные проблемы, боюсь упустить момент.
Если обращаться по поводу гарантии официально, то она продлевается с момента обращения на новый гарантийный срок. Если конечно случай гарантийный
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
Перед наступлением морозов, рекомендую проверить монтажный шов снаружи каждой оконной рамы. За лето он отошёл и потрескался, может задувать из под рамы. Заделать можно самому акриловым герметиком для наружных работ и самым простым пистолетом для пены.
vladissimus777:Перед наступлением морозов, рекомендую проверить монтажный шов снаружи каждой оконной рамы. За лето он отошёл и потрескался, может задувать из под рамы. Заделать можно самому акриловым герметиком для наружных работ и самым простым пистолетом для пены.
Вы уверены ,что этот шов можно заделывать? Ибо есть монтажные узлы окон,при которых ЗАПРЕЩАЕТСЯ заделывать этот шов ,во избежания замокания откосов внутри помещения. В этом шве устанавливается пароизоляционная самоуплотняющаяся лента (ПСУ),которая призвана оберегать монтажную пену от внешних воздействий и выводить влагу изнутри. Если не прав- поправьте.
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
RestFoot:В этом шве устанавливается пароизоляционная самоуплотняющаяся лента (ПСУ),которая призвана оберегать монтажную пену от внешних воздействий и выводить влагу изнутри. Если не прав- поправьте.
Во первых, вы уверены что у вас стоит Псул, а не просто пена заштукатурена, а по бокам откосов мин вата напихана и заштукатурена? У большинства в нашем доме именно так и есть.
Во вторых, если из щели дует под раму, на откосах появляются темные пятна, что еще раз подтверждает что воздух там проходит.
vladissimus777:если из щели дует под раму
- то там просто нету пены или есть но частично. В таком случае замазка снаружи герметиком - это полумера,которая проблему не решит, продувать перестанет,а промерзать -нет.
По поводу ПСУ - я лишь предположил.Если Вы утверждаете ,что в нашем доме наружные откосы оформлены из минваты (выполняют функцию четверти наружной стены) ,то в таком случае герметик там должен быть-для защиты минваты.
P.S: Чтобы предметно говорить на эту тему, надо бы изучить проектный узел примыкания окон...
kat_ou_kat:Результаты голосования будут выложены на сайте нашего ТС (протокол №15) на этой неделе.
Эта неделя когда нить закончится????!!!
зы. ничего личного. просто хочу знать что происходит в кулуарах по всем вопросам. думаю...имею право... или нет? поправьте если не так...)
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
harevich:недавно ж стекло было))
она уже давно без стекла.в парке жопой к столбу парковал.
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
Обновления на сайте:
Протоколы собраний №№ 14, 15.
Объявление по теплосчетчикам:
Уважаемые жильцы дома по пр-ту Газеты Правда,1!
14-17 ноября 2016 г.
с 18:00 до 21:30
в Вашем жилом доме будет производиться проверка и пломбировка теплосчетчиков.
Просьба не закрывать тамбуры (выходы от лифтов), ЗАРАНЕЕ подготовить доступ к теплосчетчикам и установить терморегуляторы на всех отопительных приборах в квартире в положение 3 и выше на время пломбировки.
Работы проводит Иста Митеринг Сервис тел.: 290-56-67, 68.
ТС Правды, 1,1А
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
Stolby,
Если мои соседи будут в тамбуре или в помещении мусоропровода размещать свои коляски, другие вещи, ящики для картошки, банки с помидорами и огурцами, всякий хлам и прочее, должны ли они заключать договор аренды с ТСЖ и платить аренду ТСЖ ?
Изучаем Тамбур
«Безопасность важнее картошки» или «Все ставят — и я ставлю»? Инспектируем межквартирные тамбуры с МЧС