Обещали сдать в июле...
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Они же-"дверники"-"прочищальщики труб"-и "оконщики" в 1 лице. Жалко, что не дома-высказал, что о них думаю и о их разводе.
Вот и мне почему-то не везёт... ну никак они не попадаются мне, чтоб иметь честь их найух послать.
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
Я им сказал, что им очень овезло что я в хорошем настроении и посоветовал забыть мой номер. Сказал, что если ещё раз позвонят то существенно пополнят свой запас матерных слов!
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
BuKTaP, BuKTaP, Ну подписей не много собирать!
На площадке 3-4 квартиры. Для одно лифта нужны подписи этой площадки.
Думаю с ближайшими соседями можно договориться! Если есть общее желание!
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот мне интересно знать какая сволочь капает в ЖЭС на автомобиль на парковке?
а мне вот интересно, как научить соседей закрывать на замок дверь в общий тамбур? Рандомно натыкаюсь на открытую ( не замкнутую дверь) Хочу оставлять там прикованный к стене велик, но что - то боюсь однажды остаться без коня ввиду халатности соседей\ квартиросъёмщиков. Есть у кого идеи , варианты, наработки ?
Понимаю что от камеры установленной в тамбуре и пишущей все на домашний медиасервер толку мало, кроме как оставлять вел в квартире, какие ещё есть варианты. Прошу только по существу , без комментов в стиле не покупай вел, не катайся, и не оставляй в тамбуре.
Спасибо
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly:funlove, Поставьте замок захлопывающийся.
там дверь уже установлена китайская металлическая..... замок не приколхозишь....
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
До 21.04 идет общественное обсуждение детального плана бывшего военного городка. Так там инициативные граждане собирают подписи против плана, одна из претензий - соединение Голубка с Ольшевского. В наших интересах, чтобы эту улицу построили, т.к. после строительства 3-го кольца весь поток с него в Каменную Горку хлынет по Чичурина. Желающие поддержать строительство могут писать на адрес frun.stroi@minsk.gov.by
Кстати, если кого высоковольтная линия напрягает, то как раз уникальный момент про это написать, она тоже часть этого детального плана военного городка. Пусть в землю прячут.
Lde:Кстати, если кого высоковольтная линия напрягает, то как раз уникальный момент про это написать, она тоже часть этого детального плана военного городка. Пусть в землю прячут.
мне вот мешает соседский телевизор, вай- фай, смартфон, микроволновка, холодильник и утюг, кому написать чтобы устроили проверку излучения моего холодильника ?
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Lde:Кстати, если кого высоковольтная линия напрягает, то как раз уникальный момент про это написать, она тоже часть этого детального плана военного городка. Пусть в землю прячут.
захотят строить чего то=придется в любом случае под землю прятать, под ЛЭПом в 1.5 высоты опоры капитальные сооружения и так нельзя строить ничего
Это что , мтс ????

Андрей Валерьевич, я считаю что это просто пренебрежительное отношение подрядчика к своим работам, это только в 5 подъезде на 4-ом этаже , думаю, в других случаях ситуация та же . Стены в дырах и в обломках, я считаю, не допустимы, для представителей провайдера интернета такого класса
Добрый вечер.
А от куда информация что это МТС ?
На сайте мы еще числимся отказниками.