Ответить
  • astlena Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    astlena Junior Member Автор темы

57

15 лет на сайте
    пользователь #327941

Написать сообщение

57
  • 0000Yarik0000 Senior Member
    офлайн
    0000Yarik0000 Senior Member

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 29 марта 2016 22:10 Редактировалось 0000Yarik0000, 2 раз(а).

Кто нам их сейчас отдаст? Да нас и не выпустят из этого. Или самим дом обслуживать. но деньги не вернут. Я смотрела передачу. Бред. Давайте деньги, а потом кто-то через 30 лет примет решение, что нам еще капремонт через 15 лет. и Платите люди. Никто не наказан. Это ошибка техническая, как мне сказали. Но это не тот повод, чтоб взрывать себе нервы. Оплата уборки будет от человека 5 300 рублей в месяц.

• Оля32 Neophyte Poster
    офлайн
    Оля32 Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #377790

Написать сообщение

17
    # 6 апреля 2016 21:53 Редактировалось Оля32, 1 раз.

• Romick Member
    офлайн
    Romick Member

301

15 лет на сайте
    пользователь #324920

Написать сообщение

301
    # 7 апреля 2016 18:24

Давайте пригласим этого управляющего!!!! :shuffle:

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 8 апреля 2016 18:47

Давайте!

• Romick Member
    офлайн
    Romick Member

301

15 лет на сайте
    пользователь #324920

Написать сообщение

301
    # 12 апреля 2016 19:20

Чья-то собачка -прелесть опять справила нужду в первом подъезде. А невнимательные жители подъезда след проложили. Надо владельцев собачек обязать убирать подъезд. Пусть уборщица не убирает эту гадость. А давайте и мы будем как собачки гадить!!! :D

• костюша Member
    офлайн
    костюша Member

265

14 лет на сайте
    пользователь #421060

Написать сообщение

265
    # 13 апреля 2016 01:00

Что значит давайте ,давайте . Одни пустые разговоры и толку никакого. Уже скоро лето , а собрание так и не провели ,вопросов много ,которые нужно решать и ничего не делается . Пока не были председателем горло рвали ,а теперь ,извините ,на все забили . Одни пустые отписки . Для чего хранятся деньги на счёту и ничего не приобретается ????? Где доски для объявлений на подъездах ,которые обещали повесить ? Почему не установить камеры на входных дверях в подъездах ,чтобы поймать ту падлу ,чья собака срет без конца ????Где коврики обещанные ,наконецто убрали эти вонючие с первого этажа ?!Почему не придумать какие - нибудь корзины или ящики ,возле почтовых ящиков , чтоб было меньше мусора на окне и на полу от реклам .Купите декоративные горшки озеленить двор .Контейнеры вонючие убрали у людей с род окон ,но ничего сейчас начнут пакеты складировать на углу дома , уже начало есть .Ещё много и много вопросов и предложений .нужно Собрание !

• t_ango Neophyte Poster
    офлайн
    t_ango Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1911367

Написать сообщение

2
    # 13 апреля 2016 08:10

Полностью поддерживаю Катюшу. Одни разговоры... Уважаемые жители первого подьезда поговорите со своими детьми ( это произошло где-то в 13.00-14.00, вот я и думаю пришел из школы и повел гулять не сразу!!!)за питомцами нужен своевременный уход , если такое произошло - нужно убрать , вы же убираете в своей квартире! Просто уже бесят эти выходки!!! Давайте уважать друг друга!!!

• visial Senior Member
    офлайн
    visial Senior Member

953

15 лет на сайте
    пользователь #376696

Написать сообщение

953
    # 13 апреля 2016 16:52
    0000Yarik0000:

Andrey_ava, спасибо. В ближайшие дни купим шары. С деревьями потерпим полмесяца, но предлагаем мы сами, а нам привозят под заказ деревья. Просто земля еще холодная. Но рынок промониторим по цене.

Деревья уже посадили?

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 14 апреля 2016 21:50 Редактировалось 0000Yarik0000, 1 раз.

Добрый вечер. Переданы документы ревизионной комиссии для проверки. Как только проверят, сразу проводим собрание. Доски для объявлений заказаны у организации, выполнявшей работы по изготовлению пластиковых изделий. Пока они не готовы. Площадку для детей и деревья- вопрос для решения после принятия территории ЖРЭО. Камеры обещал просмотреть и предложить наш жилец из 61 кв.

• TatiannaJ Junior Member
    офлайн
    TatiannaJ Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #526545

Написать сообщение

41
    # 16 апреля 2016 22:05 Редактировалось TatiannaJ, 2 раз(а).

эта красотка срочно ищет хозяев.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

уже нашла

• ВикторияЯя Neophyte Poster
    офлайн
    ВикторияЯя Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1862895

Написать сообщение

25
    # 19 апреля 2016 14:50

День добрый! В какой период планируется собрание? В Июле? или в Сентябре может?
    Все детали обсудить можно только если всем собраться, а не на форуме. Так же по видеонаблюдению можно рассмотреть варианты предложенные и выбрать нам подходящие. По озеленению так же можно все решить на собрании, хотя бы предварительно!
    Тянете кота за ...ца!
    Давайте дату обсудим и решим четко, что где когда!
    Предлагаю 28 апреля, четверг, 19:00 между 1 и 2 подъездом!

• david13 Member
    офлайн
    david13 Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #364660

Написать сообщение

182
    # 21 апреля 2016 09:05

++++

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 21 апреля 2016 17:39

Добрый день. Предлагаю собрать собрание 11 мая , в 19 часов на площадке нашего дома между 1 и 2 подъездом. Повестку предлагаю следующую:
    1. Отчет председателя о проделанной работе.
    2. Отчет ревизионной комиссии о финансовом положении в нашем ТС.
    3. Перевыборы председателя ТС.
    4. Выборы ревизионной комиссии.
    5. Выборы уполномоченных для решения финансовых вопросов с предоставлением права решать их от имени ТС.
    6. Текущие вопросы.
    Надеюсь, что к этому времени удастся уговорить ревизионную комиссию проверить финансы.
    Если есть предложения по повестке дня, прошу не молчать, а излагать интересующие вопросы.

• visial Senior Member
    офлайн
    visial Senior Member

953

15 лет на сайте
    пользователь #376696

Написать сообщение

953
    # 22 апреля 2016 17:37 Редактировалось visial, 1 раз.

А мы можем все-таки облагородить детскую площадку? Если да, то было бы хорошо, если бы зная бюджет (учитывая дом напротив) несколько мам с малышней изучили этот вопрос, рассмотрели предложения и выбрали приемлемый (функциональность/цена) вариант наполнения детской площадки. Далее обсудили его с председателями и на собрании утвердили готовый вариант.

То же самое и с камерами наблюдений.

Если текущие вопросы (пункт 6) не проработать заранее и не предложить готовый вариант/несколько на выбор, то собрание превратиться в балаган, на котором никто и никогда не примет никаких решений.

Или такие вопросы решаются по-другому?

• igor_p_v Junior Member
    офлайн
    igor_p_v Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #413086

Написать сообщение

44
    # 23 апреля 2016 00:53

11мая ' очень хорошо.

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 23 апреля 2016 12:51

Площадку трогать не можем, но с предложением я очень согласна. Мамам надо предложить приемлимый вариант. При этом нельзя ставить свое мнение выше другого. Я имею ввиду, что мы будем все вместе обсуждать вариант с площадкой, но не всех он интересует. Мне, например, площадка не нужна, но я не имею морального права противоречить категорически против ее благоустройства. А так у нас начинаются проблемы с теми, кто, как и я не заинтересован в ее благоустройстве. Я надеюсь, что Вы поняли мое высказывание правильно. Я как член ТС поддержу решение по площадке для моих маленьких соседей, хотя сама играть на ней не буду. Надеюсь и остальные тоже. За детей обидно! Мне кажется, что в общей сложности миллионов 50 мы вместе можем им отдать. Может и нашим внукам они тоже не пожалеют. Это тот пункт на который мне лично как человеку не жалко наших денег. Опять таки то мое мнение. А Ваше? Если решаем, то дальше начинаем документально принуждать МС и ЖРЭО решать свои юридические вопросы в экстренном порядке, а не мучить нас. Они не передали друг другу территорию ЖРЭО будет еще деревья считать и кусты. Бред.
    Под текущими вопросами, я надеюсь, что стоит подумать об уборке помещений с заключением договора подряда с нашим дворником, а не через ЖЭС. Это реально, но должно быть 100 процентное согласие жильцов. ЗП у нее менее 2 млн. Дворник планирует уйти.
    Камеры видеонаблюдения нам мало что дадут, Но давайте обсуждать.
    Деревья и озеленение участка тоже.
    Правила пользования канализацией-бичь нашего 2 подъезда. Скоро все разломают.
    Если есть вопросы по гарантийным обязательствам, то их можно коллективно обсудить.
    К маю вопросы будут сформированы и вывешены в объявлении. Очень прошу предложить еще вопросы.
    У меня дома паспорта на счетчики квартирные на весь дом. Хочу их раздать под роспись в получении, а так свалка еще и паспортов, кроме проектной документации на дом.

• david13 Member
    офлайн
    david13 Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #364660

Написать сообщение

182
    # 25 апреля 2016 10:57

Еще очень насущный и не мало важен вопрос о ЖИЛЬЦАХ КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ СОБАК И ВЫГУЛИВАЮТ ИХ В ПОДЪЕЗДЕ И ВОЗЛЕ.

офлайн

25

10 лет на сайте
    пользователь #1862895

Написать сообщение

25
    # 25 апреля 2016 14:08

Ждем собрания!
    Вопрос по детской площадке не мало важный. Разгуляться негде! Вечно скрипучие качели, песочница НИКАКАЯ, а про паутинку так вообще молчать можно, -для чего она там стоит, непонятно! Одному ребенку голову уже палками железными разбили.

Попробую распечатать несколько предложений по благоустройству площадки. Пусть еще кто подключится, пишите в лс.

Видеокамеры однозначно нужны. Не дай бог что то произойдет.... собьет машина кого, не дай бог, или еще какой ЧП, а у нас видео наблюдение. Виновный будет найден.

Так же надо решить вопрос с ограждением клумб, так как на них говна не мало собачьего. Установить цветники у подъездов, так же не мешало бы.

Привести в порядок двери подъездные, покрасить тамбурные двери, установить, где до сих пор нет, выключатели. Убрать, в конце концов, баки металлические...

А еще хотелось бы заменить лавочки у подъезда.

• visial Senior Member
    офлайн
    visial Senior Member

953

15 лет на сайте
    пользователь #376696

Написать сообщение

953
    # 25 апреля 2016 17:19
    0000Yarik0000:

А так у нас начинаются проблемы с теми, кто, как и я не заинтересован в ее благоустройстве.

у меня нет маленьких детей, которым нужна детская площадка, тоже...

На форуме, к сожалению, мало жильцов дома. Поэтому надо сделать какие-то шаги для предварительного информирования остальных жильцов. Например, собрать вместе предложения к обсуждению на собрании с форума, распечатать и бросить в почтовые ящики, дабы информировать остальных жильцов о времени проведения собрания и о тех вопросах, которые нужно обсудить.

офлайн

25

10 лет на сайте
    пользователь #1862895

Написать сообщение

25
    # 26 апреля 2016 08:54

Извините, но дети, это не собаки ! Кому- то нужна площадка, а кому-то нет.. Тут такой вопрос стоять не должен. Мне вот стоянка не нужна возле подъезда, и не мне одной она мешает..
    Но когда дом строится, я вкладываю свои средства и на строительство площадки, и на стоянку у подъезда! Так что будте добры соглашаться с нуждами тех, у кого есть дети!