Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22001

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22001
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #214607

577
    # 31 декабря 2010 00:10

Передаю привет мудиле на фуре с 7 регионом. Который на выезде с Москвы влез во 2ю полосу, молодец что ты вспомнил про самую правую педаль, только после того как увидел что тебя опережают по 1й полосе, ты конечно был крут, делая коробку, что оставил расстояния чуть больше корпуса моей машины до ближайшей. Я, конечно осознал и благодарен твоей щедрости и оценил её через 100 метров когда ты выполнял опережения фуры, я беспокоился как бы тебя не занесло и снизил скорость до 20. Спасибо, что ты меня благодарил громкими и нудными гудками, не стоило так благодарить, ты же мой друг, между прочим, единственный встреченный на моём пути.

• genrihbarankin Member
    офлайн
    genrihbarankin Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #290287

Написать сообщение

123
    # 31 декабря 2010 03:16

вечером порадовал грузовичек кока-кола, выехавший на внешнее кольцо перед гипермаркетом Ома прямо в меня . я-то подвинулся, объехал, но грузовичек - такие разгоны я редко замечаю у них, видимо просто хотел меня снести (скорость около 100) и дышал в багажник (не перестраивался, например, во 2ю), когда я ясно показал поворотником, что мне на следующий съезд (возле РФиЭ). пришлось поворачивать немного не в колею) ибо просто страшно тормозить перед таким мудилой.

ну и сам сегодня надурдомил - поехал на красный возле титана прямо между пешеходами (там лежачий полицейский сразу за светофором) - усталость и пассажиры дают о себе знать)

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 31 декабря 2010 10:04

Один я вчера заметил множество бухих, переходящих дорогу на красный и просто гуляющих на ПЧ?

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22001

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22001
    # 31 декабря 2010 10:32

Походу, народ уже пьяный ездит. Пока на работу ехал, две аварийные ситуации. Было бы неприятно заниматься разборками ДТП вместо встречания НГ.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 31 декабря 2010 10:37
    Bacёk:

Походу, народ уже пьяный ездит. Пока на работу ехал, две аварийные ситуации. Было бы неприятно заниматься разборками ДТП вместо встречания НГ.

вечером и завтра весь день так и будет.

• Kiz0FF Senior Member
    офлайн
    Kiz0FF Senior Member

1612

19 лет на сайте
    пользователь #42939

Написать сообщение

1612
    # 31 декабря 2010 11:41

сегодня вообще шикарно ездить :)

мало машин, на работу вместо 50 минут ехал ровно половину времени :)

:jump:

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 31 декабря 2010 11:54
    Kiz0FF:

сегодня вообще шикарно ездить

мало машин, на работу вместо 50 минут ехал ровно половину времени

:100500: поддерживаю

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 31 декабря 2010 11:59
    Kiz0FF:

сегодня вообще шикарно ездить

мало машин, на работу вместо 50 минут ехал ровно половину времени

:100500: Плеханова->Талбухина->Козлова->ул.Скорины(самый конец, Оптрон) чистого пути 45 минут :super: и это в ~11 часов :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • l_yubasha Senior Member
    офлайн
    l_yubasha Senior Member

2480

17 лет на сайте
    пользователь #88719

Написать сообщение

2480
    # 31 декабря 2010 12:25

Реально сегодня побывала в двух аварийных ситуациях (не от меня зависело, но я ТТТ выкрутилась):

первая на Втором кольце в сторону Бангалор, остановка транспорта, я еду получается по второй полосе, на остановке стоят (первый) автобус гармошка, за ним троллейбус. Т.к. дорога в данном участке имеет небольшое закругление, автобус из-за троллейбуса не увидел меня, и резко начал двигатся во вторую полосу... На первой далее стояли Гайцы... Может поэтому... Короч, слава Богу в третьей не было никого, а так бы я сидела у него в боку...

Вторая: Орловская, напротив первого Щедрого, во второй полосе затупил (иначе не назовешь) минивэн, не доезжая до светофора, ему захотелось остановится (показывая правый поворот) и перестроится (стоя на месте) к магазину.... А тут я уже еду... Перед ним в его полосе на метров триста не было никого.... Вот такой дурдом с утра пораньше))

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 31 декабря 2010 14:58

На кирова напротив обувных магазинов здоровый лось с семейством (2 маленьких детей тащили за руки) решил ломануться с одной остановки на другую, естественно не на ПП. Полдороги очень лихо перебежали, а на вторую половину как-то и забыли посмотреть. Были остановлены клаксоном и отошли обратно на двойную сплошную. Проезжая мимо, притормозил, покрутил пальцем у виска, но судя по по его дураковатой улыбке, до него так и не дошло, что всё могло окончиться мясом.

Вообще ехать быстро не получается - пешики озверели. Всё время приходится ехать на пониженной передаче.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 31 декабря 2010 16:11

решил поведать.

Вчера поздно вечером на Долгиновском тракте (там где не освещено) женщина на Сценике с 4-мя пассажирами вылетела с дороги и надежно застряла в снегу, перпендикулярно дороге. Оставились мы помочь людям - вытащить их из снежного плена. Так как у остановившегося там пассата ничего не получалось. Попрасили пассажиров Сценика помахать проезжающим авто чтобы они остановились на минутку и позволили вытащить их бедный Сценик. Все люди как люди, включили аварийку и остановились. Ну а мы прицепив Сценик к нашему иксу начали вытаскивать его. А вот Чмошник за рулем 18-го автобуса постояв 10 секунд, сцука, начал ломиться на встречку объезжая остановившийся с аварийкой каен, паходу в одном месте муляло ему, 1.5 минуты впадлу постоять пока вытянем авто. Упершись в нас что-то гавкал там сидя в кабине, за что чуть не получить по моське от водителя пассата, также остановившегося помочь. Ну как так можно - быть таким упырем. Сегодня кто-то вылетел и ему помогают, а завтра не дай бог и тебе понадобится помощь.

П.С - если так можно выразится, перекрытие дороги заняло максимум 2 -2.5 минуты

• Artur91 Member
    офлайн
    Artur91 Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #206872

Написать сообщение

391
    # 31 декабря 2010 16:29

водитель автобуса - типичное быдло,ни себе ни другим, таких нужно учить,и зачастую не словесными моралями:molotok:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 31 декабря 2010 16:48

quattrik, Artur91, а говорят, что я один не люблю этих дятлов мтсников :wink: А вы их так красочно охарактеризовали :lol:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

18 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 31 декабря 2010 20:51

Меня сегодня ГАИ очередной раз порадовали...

Выезжаю из двора, мне надо направо в сторону банка "Москва-Минск" и упираюсь в гаевую "девятку", которая стоит аккурат в первой полосе метрах в 7ми от перекрестка.

Они там теперь хорошо устроились, народ с горочки иногда превышает, вот гаи и сидят в машинке с "Визиром" - это же удобнее, чем поставить автос на парковку и выйти с радаром на улицу и мерзнуть...

Выхожу из машины, подхожу к ним, стучусь в замерзше-запотевшее стекло:

- Добрый день, Вам никто не мешает?

- Нет, а в чем дело?

- Вы мне мешали нормально выехать из дома, стали в первой полосе...

На что гай, повертев головой, выдает:

- Ну вот мы, это... А вот такси и за ним чел не мешают?

- Нет, думаю Вам не надо рассказывать что такое 15 метров от перекрестка?

Гай почему-то промолчал...

Я сел и уехал...

Ехал назад, минут буквально через 5, их уже не было...

Схему нарисовал как мог, сорри я не художник...

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 31 декабря 2010 21:47

kirsasha, а в чём проблема была выехать во второй ряд сразу??

(действия гаи - никоем образом не одобряю).

• kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

18 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 1 января 2011 02:55

Continental, я бы их особо и не беспокоил, если бы не куча машинок во втором ряду, которых надо было пропустить (я забыл про это упомянуть)...

• hushis Senior Member
    офлайн
    hushis Senior Member

556

17 лет на сайте
    пользователь #98093

Написать сообщение

556
    # 1 января 2011 13:19 Редактировалось hushis, 1 раз.

Кстати они в этом месте любят водителей на непропуск пешиков разводить. Дело в том что там есть пешеходшый переход и сразу за ним любят парковаться здоровые туристические автобусы из-за которых пешехода фактически невидно. Т.е. увидеть его можно только когда он уже идет по второй полосе и остановиться начав торможение за 10 метров перед ним нереально.

• Alex_11 Junior Member
    офлайн
    Alex_11 Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #299088

Написать сообщение

96
    # 1 января 2011 16:21

господа, поздравляю вас всех с новым годом!!! удачи на дорогах, берегите себя, дороги нынче скользкие!

:)

• Dvin Member
    офлайн
    Dvin Member

234

17 лет на сайте
    пользователь #109136

Написать сообщение

234
    # 1 января 2011 16:26

С Новым Годом всех!!! Купился вчера на разрекламированный феервеер и поехал с женой посмотреть. Огромный "РЭСПЭКТ" гаишникам и ментам. Первые занимались гоном на расстоянии около километра от стеллы во все стороны. Народ становился в первой полосе, ни кто ни кому не мешал, но тут же рисовались гайцы и гнали всех дальше, даже трахтур-эвакуатор разъезжал и ревел кряколкой. Менты сиротливо подпирали каждый столб. Впечатление что на военном положении находимся:-?

• Alex_11 Junior Member
    офлайн
    Alex_11 Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #299088

Написать сообщение

96
    # 1 января 2011 16:33

то остановиться начав торможение за 10 метров перед ним нереально.

нереально, не останавливайся. Но если ты подъезжаешь к переходу и не видишь дорогу, то как говорит мой знакомый гаишник, "выйди из машины и посмотри" , а потом продолжай движение.

Тема закрыта