Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Ассоль78:Да, особенно нужно успеть перед подписанием допов и перед встречей с ГБИ. Я примерно знаю что спросить. Но, может есть у кого какие мысли, вопросы. ИЗЛОЖИТЕ. ВСЁ РАЗУЗНАЮ. НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ. ЖДУ ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ!
НАПОМИНАЮ !!!! ИДУ к юристу !!!! Какие вопросы у кого ????
На первом и втором доме кладут перекрытия.
Перед встречей стараются.Вопросы подготовлю и в личку скину.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
Ассоль78, 1) как обязать застройщика, при подписании очередного допа, включить пункт о сохранении стоимости кв.метра неизменным, очень хочется подстраховаться...
Ассоль78, "Как отмечают в КГК, для защиты интересов дольщиков было принято постановление Совмина №1497, которое вступило в силу с 22 февраля 2012 года. В документе прописано требование к застройщикам ежеквартально предоставлять в местные исполкомы сведения об использовании средств граждан и своей финансовой устойчивости."- как обязать застройщика предоставить копии данных документов для собрания дольщиков?
Ассоль78, спасибо.
Работали сегодня примерно до 6-ти.Но видимо разучились быстро работать,до конца перекрытия не доложили на обоих домах.
Сейчас по радио передали в новостях-
кого-то в госконтроле на взятке поймали.....в какой стране живем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
http://www.google.by/url?sa=t&rct=j&q=%20%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B1 ... 9pat3mOkeA
А вот что рассказала уполномоченный представитель застройщика – ИП «Гербелинвест» Марина Червонная:
- Ранее наши дольщики обращались в банк и получали кредиты на 70-80 процентов от стоимости квартиры, и таким образом погашали ее стоимость. Но на данный момент ставка рефинансирования банков, которые занимались кредитованием – 47 процентов, а однокомнатная квартира стоит в среднем 370-380 млн. белорусских рублей. На зарплату в 4 млн. рублей человеку дают кредит только 70 млн. Посудите сами, на что его может хватить? А поскольку для дольщиков кредитование станет «неподъемным», стоимость квадратного метра мы «привязали» к доллару, и уже нет надобности привлекать денежные средства сразу за всю квартиру. Мы даем людям рассрочку платежа и очень надеемся на стабилизацию экономической ситуации.
http://www.google.by/url?sa=t&rct=j&q=%20%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B1 ... Vib6tKxiOA
По словам представителя агентства недвижимости "РиэлтХаус" (уполномоченного представителя застройщика ИП "Гербелинвест" Марины Червонной, застройщиком закуплены конструкции и материалы для строительства. Планируется в следующем году ввести в строй пять домов. "Планы пока радужные, мы надеемся на скорейшее разрешение экономической ситуации", - отметила она.
Что за Марина Червоная?Может бот?
http://www.google.by/url?sa=t&rct=j&q=%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4+%D ... A8Yv1ps5zg
Интересно,как прокоментирует на встрече ГБИ,что нас нет в списках ввода?
2410:Была просьба со стороны ГБИ чтобы пришло не слишком много дольщиков
Ничего с ними не случится если и 20 человек туда пойдёт если не хотят чтобы все 139 пришли.
2410:.Дубины и биты просьба оставить дома
У меня в машине буллава с шипами толковая лежит я думаю одна штука не будет лишней. 20 дольщиков и одна буллава
Пойду обязательно у меня День рождение в этот день надо им сообщить об этом, пусть подарок готовят (квартирку)
2410:Сейчас по радио передали в новостях-
кого-то в госконтроле на взятке поймали
Расстрелять !!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
melkiiiii, 20 дольщиков и одна буллава
Пойду обязательно у меня День рождение в этот день надо им сообщить об этом, пусть подарок готовят (квартирку) весомый аргумент
mercuiss:весомый аргумент
Я тоже так считаю.Возму даже паспорт , чтобы они не сомневались
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
OLEG0210:А у кого день рождения в августе?
Вы считаете , что они перенесут встречу на август ???
Машин похоже сейчас с плитами не будет.На границе пипец.Халявная соляра,налетай!
Был в раене 10:40 до 10:50 на нашем долгострое
На 1м доме 2е строителей курили на "крыше" первого подъезда, а еще 2е у 1го подъезда мучались над вопросом как подцепить 200 литровую бочку к башенному крану
На втором доме 1 строитель ходил по плитам перекрытия 2го этажа и бурно жестикулировал разговаривая по мобильнику
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Встреча 29 марта . Очень хотелось попасть, но уезжаю в командировку.За-год построили 21% коробки
первого дома.Создаётся такое впечатление ,что у застройщика уже нет денег.Хотелось бы поинтересоваться сколько
кредитов они взяли на строительство,и какой %этого кредита уже заплачен. Уже понятно ,что сроки строительства
сдвинутся .