Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
|
2880 |
16 лет на сайте Город:
|
Теплый_ветер:Александр-73:Подавался 8 мая, сегодня отдали.
и как результат?
15 дней
|
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
|
2880 |
16 лет на сайте Город:
|
Александр-73:15 дней
а просили на сколько? Поездка первая на сколько вообще дней была показана? Дали хоть несколько дней запаса? Виза однократ или мульт?
Добрый день. Помогите советом. Пытаюсь записать в визовый центр Греции на подачу 16 ребенка. Не могу завершить регистрацию не присылает код. Скажите я должна записывать ребёнка или взрослого который подаёт документы?
Теплый_ветер:а просили на сколько? Поездка первая на сколько вообще дней была показана? Дали хоть несколько дней запаса? Виза однократ или мульт?
Просил на рабочую поездку, 9 дней. В принципе насколько мне известно, длительных виз они не дают. Дали мульт с несколькими днями запаса. В паспорте почти не осталось свободных страниц, в том числе три греческих визы.
|
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите может кто знает, как страховать машину в Сербии и Северной македонии, и сколько это стоит ?
Всем добрый день. Подскажите: сын студент 20 лет - есть выписка по счёту с накоплениями, покрывающими его поездку. Этого достаточно, или нужен именно работающий спонсор? Я как спонсор должен прикладывать оригинал выписки из банка, или хватит копии (сделал 1 экземпляр)? Едем вместе семьёй.
Здравствуйте. Подскажите, где и как отслеживать статус заявления? Захожу сюда: https://by-gr.gvcworld.eu/ru/kakov-status-moego-zayavleniya, вбиваю номер заявления в формате: BYMISA-GR*******, номер паспорта АВ******* и выдает "Запись не найдена. Проверьте правильность заполнения номера заявления и номера паспорта.". Что я делаю не так? Неделю назад подавались, по идее, уже должна быть отбивка по треку?
OLEG.OLEG:Подскажите, где и как отслеживать статус заявления?
Ссылка правильная. Статус, на сколько я помню, у меня изменился дня через 2 после подачи.
На вскидку, отличие, что у меня был номер заявления BYMIS-GR...
Номер паспорта Вы же вводите на латинице?
karuy:OLEG.OLEG:Подскажите, где и как отслеживать статус заявления?
Ссылка правильная. Статус, на сколько я помню, у меня изменился дня через 2 после подачи.
На вскидку, отличие, что у меня был номер заявления BYMIS-GR...
Номер паспорта Вы же вводите на латинице?
я понял, убрал "а" - результат тот же.. да, латиницей... пробовал и так и сяк
2 дней - тут все понятно... но уже 6 дней прошло.. из них 4 рабочих.
vosovasa:Теплый_ветер:а просили на сколько?
на 5 лет.
строгача
Теплый_ветер:а просили на сколько?
а что, можно просить на больше чем поездка под эту визу?