Может, кто подсказать что это? Это 4 платёж на щёте должно лежать 400 Б.Р., а тут совсем другое
И что за бонус ?
Может, кто подсказать что это? Это 4 платёж на щёте должно лежать 400 Б.Р., а тут совсем другое
И что за бонус ?
Yeg, slavarasup2, DrCod, Patriarch78, anegin, Спасибо за отклик и за советы.
К слову прошло 2-е суток с момента когда я положил деньги. Глюки в биллинге лайфа меня не должны никоим образом волновать, более того я и далее не буду отключать вручную передачу данных.
Пока в голове такой план действий. Если до утра ситуация не измениться - я поеду в их головной офис и буду требовать расторжения договора (http://life.com.by/ru/services/abonent-465.html), с сохранением права оставить себе мобильник. Смущает один момент в договоре (пункт 3.2.5), исходя из его текста нам вообще могут отключить мобильники на неопределённый срок без объяснения причин.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
dirmax, даже если вам разрешат расторгнуть договор без выплаты неустойки (точно сумму не помню, почитайте внимательно), в первые 12 мес телефон в собственности лайфа. И я очень сомневаюсь что вам разрешат расторгнуть договор - лайф со своей стороны условия выполнит хоть и с опозданием. Максимум пеню за пользование вашими деньгами несколько дней с них получите (вроде по ставке рефинансирования) и средний заработок за дни судебных заседаний (хотя и это вряд ли - проведут перерасчёт исходя из ваших исковых требований в досудебном порядке).
пару раз -первые месяцы-звонили и ругались,поэтому , если что случается,то нас уже узнают по номеру и стараются исправить проблему моментально.Вывод,не сцыте.если деньги сняли,а инета нет-вы выполнили свою часть договора а они нет,звоните и ругайтесь.Только помните,девушка что вам ответит ни в чем не виновата,но она может ускорить процесс коннекта вас и теми, кто реально мухлюет в биллинге
hamer:Может, кто подсказать что это? Это 4 платёж на щёте должно лежать 400 Б.Р., а тут совсем другое
И что за бонус ?
Было у меня такое. Потом этот отрицательный бонус (это бонус за входящие) перейдет в отрицательный баланс вашего счета. Я звонил в службу поддержки, как выяснилось позже проблемы с биллингом и поэтому бесплатные Мб не списывались а считалось по тарифу выхода в интернет.
PS: улыбнула смс через некоторое время после прояснения ситуации, на ваш счет зачислено..., та сумма минуса которая образовалась. Как грицца life: ) возможно все...
у меня тоже разок с обновлением мегабайтов тормознули. и ошибка была, и 1000руб съели за инет пока я не знал, но через день позвонил (т.к. был выходной) и они обещяли обновить статус. через день всё заработало, а сроки выплат перенесли на 5 дней.
Итак, чем же всё решилось.
Сегодня около 10:00, трафик и бесплатные минуты таки начислили. Но списанные за субботу деньги не вернули (если бы не этот факт я бы в центр связи не пошёл).
Из предыдущих 3-х звонков в call-центр, я понял, что звонить им смысла вообще нет, поэтому дорога мне на Независимости 18.
Там очередной раз оформили мне заявку на возвращение денег и сказали опять ждать.
Плюс я накатал им в книгу жалоб, про то как "колбасило" мой лицевой счёт, и как решалась проблема, пусть помнят меня
P.S. понравился мужичек азиатской внешности, который на ломаном русском языке пытался доказать, что Life неправы. Особенно порадовала последняя фраза: "Говорили мне на родине, не связывайся с плохой компанией в Беларуси, а я взял и связался на свою голову."
P.S.S. Ребят, помните самое главное, что ребята из call-центра и из службы поддержки не виноваты, что у нас что-то сломалось. Они лишь пытаются помочь нам. Поэтому не стоит врываться в центр и сразу начинать "качать права". Будем культурнее и вежливее.
А скажите с какими документами надо идти в сервисный центр на Победителей 1?
а то у меня почему то при включении Wi-Fi через некоторое время (обычно когда долго постоит ) то перестает находить сеть оператора. Если включить вай-фай и через некоторое время выключить - то он сеть LIfe нормально находит.
А так - через несколько часов включенного вай-фай - он даже список операторов найти не может.
ХОчется сдать радостно обратно оператору. (или может хард-резет сделать заранее? )
У меня вообще прикол. Был в отпуске оставалось 400 метров трафа. Ну 26 обычно платил. Сегодня 25 утром смотрю 320 остаток. Думаю надобы слить. Короче весь день качаю по мелочи все подряд. А в 16,00 коннект рвется и не поднимается. Набираю запрос. Смотрю все по нулям балланс 1500 и 4 метра трафика.
Смотрю в статистику подключений вижу что сожрал за сегодня 70 метров за весь месяц 415 метров.
Вот идумая толи я Е..й толи лыжи на асфальте.
Feo:hamer :Может, кто подсказать что это? Это 4 платёж на щёте должно лежать 400 Б.Р., а тут совсем другое
И что за бонус ?
Было у меня такое. Потом этот отрицательный бонус (это бонус за входящие) перейдет в отрицательный баланс вашего счета. Я звонил в службу поддержки, как выяснилось позже проблемы с биллингом и поэтому бесплатные Мб не списывались а считалось по тарифу выхода в интернет.
PS: улыбнула смс через некоторое время после прояснения ситуации, на ваш счет зачислено..., та сумма минуса которая образовалась. Как грицца life: ) возможно все...
Вы были правы Позвонил сказали бывает такое.До 30.10.2010 всё уладят и перерасчитают.
Эх! Спер лайф 500 мб инета и спасибо не сказал:moderator:! Доказывать, что-то бесполезно, я уже такой не первый!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди, есть ли смысл брать тел сейчас и сильно ли изменились условия контракта в худшую сторону?
Тилимилитрямдия, ага,R на антеннке означает роуминг, передача данных в роуминге отключена по умолчанию.
Однако новостей о запуске национального роуминга с велкомом не было.Остается сделать/принять звонок
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия, иногда телефон регистрируется во вражеской сети или думает что регистрируется - у меня такое было на других телефонах. Уровень сигнала при этом был низкий.
Вместо тупой менюшки контактов - ставьте бесплатный Dealer One с Android Market - быстрее работает и прокрутка нормальная, много настроек
А еще на 4pda.ru есть полная версия так нашумевшей в последнее время игрухи Angry Birds, которую Мелкомягкие без спросу портировали на Виндофон 7 и думали, что прокатит
Люди подскажите где в Минске можно купить андрофон от лайфа в рассрочку. А то в уручье в магазине пусто.