Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Доброе утро, дорогие будущие соседи!
Действительно, в пересмотрах принятых решений на общих собраниях (10В) необходимость острая... Не устану повторять, что решения принимались (и по поводу создания ТС и заваривания мусоропроводов) на доводах председателя и многновенно возникших в то время спонтанных мнениях... Сейчас многоие почитали, реально поинтересовались данными вопросами и пусть пересмотр не совсем корректен, на него нужно! идти... , т.к у многих только к настоящему времени сформировалось устойчивое мнение: ТС или ЖЭС, ЗАВАРИТЬ ИЛИ НЕТ МУСОРНУЮ ТРУБУ!!!
А если у кого-нибудь возникнет "острая" необходимость переизбрания правления или перевытягивания квартир, или еще чего?.. тоже будем переливать из пустого в порожнее?
Лёхас, давай не будем заниматься терминологическими играми и подменой понятий: перетягивание квартир и тс или жэс - абсолютно разные вещи... И это только лишь моё мнение, понимаю, что многие думают иначе!
Точка кипения:
http://realt.onliner.by/2012/04/06/uruch-22
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14296 |
14 лет на сайте Город:
|
Optimist1313, Лёхас всё говорит абсолютно верно! Ему 
В таком случае к голосованию по мусоропроводу будет справедливо допустить жителей 1-3 этажей, квартиры которых максимально близки к мусоросборнику! Мнение остальных жителей 10В НЕ УЧИТЫВАТЬ!
Optimist1313:Точка кипения:
Мда. Гнев жителей Уручья растет...
Антоненко 10 страниц назад говорил. что нам глава администрации Первомайского района
Кудревич помогает сдавать дома. Якобы без его помощи 7-й дом не начал бы строиться
(временную теплотрассу надо было убрать)..
И по нашим сетям к сдаче домов 15 апреля он тоже якобы обещал помочь. Связь тянуть и электросети.
Радоман и Доминикан отказывались помочь, а Кудревич не откаывался по словам Антоненко.
Каковы же результаты на сегодняшний день по связи и электросетям? Как проходит приемка домов?
На трибуну поднялся Игорь Кудревич. Он доложил: в Военном городке совсем скоро начнется строительство детского сада на 230 мест. Сдать его планируют к 1 сентября следующего года. Еще один садик откроется в 2014 году. Что касается поликлиники, то в микрорайоне Восточный ее строительство запланировано лишь на 2014 год: это дорогое дело.
Кудревич признал, что поликлиника на ул. Никифорова перегружена: на обслуживании состоят около 55 000 человек. Часть из них (жителей Озерища и людей с 9-го километра) вскоре переведут в 27-ю поликлинику.
Совсем скоро - это когда?
Кто-нибудь знает.?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:В таком случае к голосованию по мусоропроводу будет справедливо допустить жителей 1-3 этажей, квартиры которых максимально близки к мусоросборнику! Мнение остальных жителей 10В НЕ УЧИТЫВАТЬ!
ага ! А мнение жителей 10-х этажей учитывать не нужно!!!Ну вы молодцы!! слов нет!! 
я про углич!!Представляю себя . собирающуюся с детьми на прогулку: в одной руке коляска. в другой велик (или санки). подмышкой младший дитёнок. , под другой-старшая. А в зубах---пакет с мусором........и чухарим мы с 10-го этажа т.к первое время лифты работать не будут!!! я так не только коня на ходу остановлю......
Так если даже 1 чел-к против заваривания мусоропроводов- значит их заваривать не нужно!!!
А вообще этот вопрос можно и по каждому подъезду отдельно решать---это вам так-писча для размышлений.....
vse-xoposho:Так если даже 1 чел-к против заваривания мусоропроводов- значит их заваривать не нужно!!!
А вообще этот вопрос можно и по каждому подъезду отдельно решать---это вам так-писча для размышлений.....
Будем по каждому подъезду решать самостоятельно! И это надо обсудить перед голосованием!!!!
P.S.vse-xoposho, я вижу у Вас закончилась зимняя депрессия, я за Вас очень рад
Optimist1313:Сейчас многоие почитали, реально поинтересовались данными вопросами и пусть пересмотр не совсем корректен, на него нужно! идти...
Optimist1313:Точка кипения:
А Антоненко на фотке посмотрите с каким лицом стоит....Точно с таким приезжал к нам на собрание....Тон соответствующий был как будто мы ему должны....
Антоненко, мы Директору УКСа ничего не должны.... С людьми надо проще общаться. Сроки ввода трех домов не у нас горят, а у Антоненко - ему перед предом МГИКа отчитываться. Несколько дней назад на это все я с другой колокольни посмотрел.
Подойдем к приемке дома принципиально, как Буйнич на собрании советовал...,посмотрим как карта ляжет...
Я из 5-го, комиссионноприемочного!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
кто в последнее время тараканов видел?????ОООООООчнеь интересно
этот вопрос не к жителям общаг-там всё-таки условия немного другие??
vse-xoposho:andrey_1967_769:В таком случае к голосованию по мусоропроводу будет справедливо допустить жителей 1-3 этажей, квартиры которых максимально близки к мусоросборнику! Мнение остальных жителей 10В НЕ УЧИТЫВАТЬ!
ага ! А мнение жителей 10-х этажей учитывать не нужно!!!Ну вы молодцы!! слов нет!!
я про углич!!Представляю себя . собирающуюся с детьми на прогулку: в одной руке коляска. в другой велик (или санки). подмышкой младший дитёнок. , под другой-старшая. А в зубах---пакет с мусором........и чухарим мы с 10-го этажа т.к первое время лифты работать не будут!!! я так не только коня на ходу остановлю......
Так если даже 1 чел-к против заваривания мусоропроводов- значит их заваривать не нужно!!!
Так еще же и муж есть.Подняли утром рано по тревоге,он пакет с мусором хвать в руки и погнал к ближайшему контейнеру вприпрыжку с 10 этажа.Глядишь и проснется быстрее.
А не первый ли наш Антоненко в этом списке неблагонадежных директоров Уксов, или ещё не закончился срок "непродолжительного нахождения в должности"???
Антоненко в этом квартале сдал по метрам наверное один "Салют-строй", который по ходу сам сдался.....
LenOK75:Так еще же и муж есть.Подняли утром рано по тревоге,он пакет с мусором хвать в руки и погнал к ближайшему контейнеру вприпрыжку с 10 этажа.Глядишь и проснется быстрее.
Пускай ЗАВАРШЧЫКИ мусоропровода по утрам носятся как сайгаки по тревоге с пакетами в руках с забегом на стометровые дистанции....Не в обиду никому конечно же
Вчера узнавал - разварить мусоропровод, даже при наибольшем голосовании членов ЖСПК "ЗА" заварку - не проблема! Кстати разварка - будет даже на очень законных основаниях! Тож некоторые не обижайтесь, если дойдет до этого.....
Кстати пока писал на ненужную и не беспокоящую никого тему (по поводу мусоропровода) появились ВЕСЬМА РЕАЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ПО ПРЕКРАЩЕНИЮ СТРОЙКИ ОРЛИНОГО! Обидно, что эти моменты и нюансы никому ранее в голову не пришли! Кстати спасибо будущим жильцам нашего дома!!!!! Забегать заранее вперед не буду, позже заинтересованным сообщу подробнее!!!!
печёный:Вчера узнавал - разварить мусоропровод, даже при наибольшем голосовании членов ЖСПК "ЗА" заварку - не проблема! Кстати разварка - будет даже на очень законных основаниях! Тож некоторые не обижайтесь, если дойдет до этого.....
ну тут уж каждый выбирает, чем ему дышать и в каких условиях жить... хозяин-барин ))))
позвольте только узнать, за чей счет банкет? и с кем будут заключены договора на обслуживание?
Лёхас:ну тут уж каждый выбирает, чем ему дышать и в каких условиях жить... хозяин-барин ))))
позвольте только узнать, за чей счет банкет? и с кем будут заключены договора на обслуживание?
Конечно за счет ТС, которое заключит договор на обслуживание дома с ЖРЭО Первомайского района г.Минска!!!
Ладно, я не так категоричен как могло показаться, если большинство будет за заварку - уважая мнение большинства, я соглашусь!
Зато в вопросе по Орлиному - меня никто не переубедит - надо идти до конца, тем более он уже чуть-чуть виднеется!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
печёный:Зато в вопросе по Орлиному - меня никто не переубедит - надо идти до конца, тем более он уже чуть-чуть виднеется!!!!
Тым, больш vse-xoposho ўжо зразумела, што трэба ўлічваць меркаванне жыхароў дома на які непасрэдна ўплывае перанос куратніка, і нас падтрымае.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
рc-ormu:Тым, больш vse-xoposho ўжо зразумела, што трэба ўлічваць меркаванне жыхароў дома на які непасрэдна ўплывае перанос куратніка, і нас падтрымае.
Мишка Косолапый!!!Я ещё в самом начале всех обсуждалок по поводу Орлиног писала ,что я ЗА строительство гаражей(тем более.что сами там строимся!). и ПРОТИВ такого близкого расположения к жилому дому!!Но всеми любимый "чинуша " уже давно всех заверил о законности такого соседства.И что-то мне подсказывает. что пока на место стройки не приедет ТВ ничего точно не изменится.......
LenOK75:vse-xoposho:andrey_1967_769:В таком случае к голосованию по мусоропроводу будет справедливо допустить жителей 1-3 этажей, квартиры которых максимально близки к мусоросборнику! Мнение остальных жителей 10В НЕ УЧИТЫВАТЬ!
А вообще этот вопрос можно и по каждому подъезду отдельно решать---это вам так-писча для размышлений.....Так еще же и муж есть.Подняли утром рано по тревоге,он пакет с мусором хвать в руки и погнал к ближайшему контейнеру вприпрыжку с 10 этажа.Глядишь и проснется быстрее.
ну знаете. моего никто по тревоге не поднимает!!!!!!!он сам кого хошшш поднимет!!!! 
На днях была в доме с мусоропроводом ул. Седых 64, ни запаха, ни грызунов и тому подобных прелестей не заметила и не унюхала......Так что проблема в людях, а не в мусоропроводах
Я пока за мусоропровод, посмотрим и оценим культурный уровень нашего дома, а там если что и заварить возможно придется... но уж очень хочется верить, что у меня самые хорошие и чистоплотные соседи в доме, без всякого исключения из правил.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
Что-то очень уж активно наши соседи напротив остановки ЖСПК Салют-Строй территорию благоустраивают.
Мало того, что сдались и цену предварительно-окончательную знают на 01,04,2012.
получили. так еще и приезда Президента ожидают.