del
и снова по воде....
по информации ЖЭСа в стояке 2го подъезда нарушена циркуляция воды - по этой причине у нас слабый напор и периодически нет горячей воды. само собой по вине застройщика. соответствующее письмо ЖЭС отправил этому самому застройщику.
думаю будет очень не лишним, если подобное письмо поступит в минскстрой и от жильцов...
некоторые граждане рекомендуют сразу делать дубль письма в госконтроль...
Сегодня в районе 10.30 по второму подъезду ходила комиссия.
Соседи, поделитесь результатами встречи. Как решился вопрос с напором горячей воды? Решались ли еще каке-нибудь вопросы?
|
офлайн
tatiana_tof
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
соседи (особенно 3го подъезда - не знаю как у других) подскажите не мешают ли вам звуки от мусорки, которая граничит со стенкой спальни ?
у нас в спальне прекрасно слышно как в 3 часа ночи кто то выбрасывает мусор с верхних этажей, а также все передвижения мусора в течение дня.
Посмотрели, так стена между спальней и мусоркой в 2 раза тоньше, чем стена между спальней и общим корридором !!!
С верхних этажей мусор летит и в 6 утра и в 3 ночи и бутылки стеклянные и т.п.
я обратилась в ЖЭС там, конечно, сказали что нам к строителям обращаться нужно, типо все по проекту. Но нормы по уровню шума никто не отменял, тем более что это происходит не на кухне или в прихожей, а прямо в спальне у изголовья кровати.
Кто знает, что за му...к сверлит в 4-ом подъезде на 11 этаже в 22-00 во вторник? 
nmf:Завтра в 12-00 открывается Виталюр на Жиновича.
А сегодня зашел в АЛМИ в 20-00 - красота. Пару человек в магазине. А то из-за очередей не хотелось в него ходить. 
Кто знает номер квартиры долбостена из нашего подъезда, который вот уже второй вечер в районе 21.00 сверлит?
Добрый день! Ребенок идет в следующем году в школу. Хочу услышить про 49 школу. Именно про начальные классы. Понимаю, что школа перегружена, контингент известен. Просто недавно услашала, что учительница нач. классов детей не доучивает до 4го класса. Жесть. В связи с нехваткой кадров. Доучивают кому придется. Пожалуйста, поделитесь опытом. Может ,чьи детки заканчивают 4 класс, порекомендуете кого-нибудь. Спасибо, за любую ниформацию.
Дебилу из 169 квартиры.
Ваша страсть к радио и плохой слух могут печально для вас закончиться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
Сниму 1, 2-комнатную квартиру в Вашем доме. Порядок, чистоту и своевременность оплаты гарантирую. МТС (33) 614-43-35