Stro4ka:
1. Вопрос скорее к председателю подскажите куда можно направить коллективное письмо по горячей воде?
Никуда писать не надо сейчас идет бурный процесс по этому вопросу, МС переделывает документы, там неверно были рассчитаны коэф., поэтому водолсбыт не хочет подключать горячую воду пока все бумажки не будут в порядке. В МС обошла все начальство по этому вопросу. На следующей неделе должны включить
Stro4ka:
3. можно узнать куда конкретно пойдут деньги, отчисленные в товарищество? у всех спрашиваю - никто не знает а на форуме написать так это наверно стыдно спросить за что мы платим.
Рассказываю вы все дружно проголосовали за з/плату председателю, на первые шесть месяцев в размере 1,5 млн. руб + налоги на з/плату х 6 месяцев . И еще у нас обязательно должен быть гл бухгалтер , вы его все знаете это Евгений, который вел собрание ему тоже надо платить зарплату, в помещение ТС приобретена мебель 2 стола 6 стульев +компьютер все это обошлось почти 2 млн. еще надо приобрести тел/факс и принтер, также необходим сейф для хранения печати и особо ценых документов стоит это примерно 1,4 млн., в данный момент оформляется право пользовния землей этим вопросом занимается фирма имеющая на это лицензию обойдется это счастье примерно в 1.5 млн. Банк также снимает с нас деньги за ведение р/счета. Ну и каждый день еще выплывают неожиданные вопросы. В конце года пожалуйста приходите будет готов отчет по движению денег.
sashka45:
А платить за комм услуги когда начнем??? По идее пора уже.
Жировки будут в сентябре, за август месяц, т.к. ЖЭС нас принял на обслуживание с августа.
Ramonak1:
В первом подъезде включен лифт. Подскажите, это только у нас он не обшит картоном?
Сегодня постараемся обшить.
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд
И еще в МС почти все отделы знают проблемы нашего дома, т.к. 2 письма которые я писала от имени ТС гуляют по всем кабинетам и кто за что ответственный должен отчитаться о проделаной работе. Вчера сама была шокирована данным фактом, захожу в кабинет, в котором я еще ни разу не была, представляюсь Матусевича, 72, а мне говорят, здраствуйте Оксана Георгиевна, мы уже с вами заочно знакомы, так что я уже им поперек горла стала. Так что не волнуйтесь процесс идет. Все что зависит от меня я делаю. Если у кого есть желание написать еще какие-нибудь письма, пожалуйста это ваше личное право.