Ответить
  • Жменька MemberАвтор темы
    офлайн
    Жменька Member Автор темы

216

14 лет на сайте
    пользователь #235746

Написать сообщение

216
    # 28 февраля 2010 12:55 Редактировалось Жменька, 98 раз(а).

НАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТС Богуславский Юрий Чеславович тел. 375-29-634-79-82
    на форуме Джин

тел. Минскстроя 401 каб. 227-65-53
    Светлана Ришардовна тел.296-66-34 каб.210

Паспорт объекта
    Планировки всех секций дома в Автокаде
    Планировка 5-й секции (1-я секция зеркальная) и 2-й секции..
    Планировки центральной (3-й) секции и ГЕНПЛАН Масюковщины-5
    Перечень документов для исполкома
    Перечень документов из ББ фил514...И парочка бланков для заполнения...
    Фото внутрянки однушки, двушки и трешки 5-ой секции на 30 мая 2010
    Фасад дома..
    Виртуальная прогулка по району - весна 2010
    Как определить ребенка в детский сад
    По вопросам редактирования шахматки обращаться к alexa_s

• Zeml-Nata Member
    офлайн
    Zeml-Nata Member

259

14 лет на сайте
    пользователь #229152

Написать сообщение

259
    # 11 августа 2011 08:30

нам шпатлевали потолок 2 раза по 3 бакса за слой по курсу 5200,правда мы без сетки делали,и красить сами будем.

• FIRA Member
    офлайн
    FIRA Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #246831

Написать сообщение

132
    # 11 августа 2011 15:52

Соседи, подскажите по какой схеме вып. работ вы переустанавливали (в др. место) змеевик?

• Stro4ka Member
    офлайн
    Stro4ka Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #256023

Написать сообщение

154
    # 11 августа 2011 17:48

1. Вопрос скорее к председателю подскажите куда можно направить коллективное письмо по горячей воде? Нас уже много заселилось..почти все с маленькими детьми..это нереально 2 месяца без воды жить, думаю после письма она появиться за пару дней!
    2. кто складывает мусор свой возле 3 подъезда будьте так любезны уберите хотя бы 2 мешка, которыми вы загородили въезд с колясками к лифтам!!!
    3. можно узнать куда конкретно пойдут деньги, отчисленные в товарищество? у всех спрашиваю - никто не знает а на форуме написать так это наверно стыдно спросить за что мы платим. Не подумайте ни в коем случае что мы против,но хотелось бы знать, если где-то об этом писалось, укажите плиз на какой страничке. спасибо

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

и еще поддерживаю тех, кто писал что ПРОТИВ того, чтобы из общих денег заказвыали контейнеры для вывоза мусора!!!не очень-то справедливо для тех, кто стены не сносил!а их по-моему большинство

• sashka45 Member
    офлайн
    sashka45 Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #284323

Написать сообщение

186
    # 11 августа 2011 19:42

А платить за комм услуги когда начнем??? По идее пора уже. Жировки может уже получили, спасибо за ответ, а то возможности каждую неделю к дому ездить пока нет...

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

И если допустим в квартире пока никто не прописан, то я так понимаю платить надо двойную цену за тех обслуживание???

• angelina16072003 Member
    офлайн
    angelina16072003 Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #320239

Написать сообщение

410
    # 11 августа 2011 20:12
    Stro4ka:

3. можно узнать куда конкретно пойдут деньги, отчисленные в товарищество? у всех спрашиваю - никто не знает а на форуме написать так это наверно стыдно спросить за что мы платим. Не подумайте ни в коем случае что мы против,но хотелось бы знать, если где-то об этом писалось, укажите плиз на какой страничке. спасибо
    Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд
    и еще поддерживаю тех, кто писал что ПРОТИВ того, чтобы из общих денег заказвыали контейнеры для вывоза мусора!!!не очень-то справедливо для тех, кто стены не сносил!а их по-моему большинство

Нам тоже хотелось бы узнать, на что пойдут вступительные взносы. Раньше говорилось по поводу сметы, но на этом разговоры закончились.
    И еще вопрос: кто знает, к кому обратиться насчет балконной рамы, заклинило замок и рамы не закрываются.
    И в 3 секции нету напора холодной воды, а в начале недели было все нормально.

• ksysha_live Neophyte Poster
    офлайн
    ksysha_live Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #358596

Написать сообщение

24
    # 11 августа 2011 20:47
    angelina16072003:

И в 3 секции нету напора холодной воды, а в начале недели было все нормально.

У нас тоже появились проблемы с напоро холодной воды. 3 секция,148 кв.

• Ramonak1 Member
    офлайн
    Ramonak1 Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #246393

Написать сообщение

159
    # 11 августа 2011 21:56

В первом подъезде включен лифт. Подскажите, это только у нас он не обшит картоном? Говорили же, что только если все лифты будут обшиты, только тогда их включат. Я понимаю, что удобнее с лифтом, но он уже ободран после дня работы... А что будет через месяц?

• kiyko Junior Member
    офлайн
    kiyko Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #424729

Написать сообщение

66
    # 11 августа 2011 23:07
    Ramonak1:

В первом подъезде включен лифт. Подскажите, это только у нас он не обшит картоном? Говорили же, что только если все лифты будут обшиты, только тогда их включат. Я понимаю, что удобнее с лифтом, но он уже ободран после дня работы... А что будет через месяц?

во 2-м подъезде тоже не обшит лифт, его включили, но он какой-то глюкнутый пол часа думает ... прежде чем поехать, а на этаж вообще не вызвался, только на подъем что-ли работает?

Макс
  • Stro4ka Member
    офлайн
    Stro4ka Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #256023

Написать сообщение

154
    # 12 августа 2011 01:03

по поводу напора может поможет кому...у нас тоже не было, кода пришел сантехник, открутил какую-то штуку в смесители и оказалось что когда переносили полотенцесушитель туда забился маленький камушек, мы его вытащили и вроде намного лучше стало

• sashka45 Member
    офлайн
    sashka45 Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #284323

Написать сообщение

186
    # 12 августа 2011 01:10

Но в полотенцесушителе если я не ошибаюсь горячая вода течет. Тогда причем напор холодной. Поправьте плиз...

• raimond Member
    офлайн
    raimond Member

388

21 год на сайте
    пользователь #13665

Написать сообщение

388
    # 12 августа 2011 01:55

У нас в стояке, чуть выше вентилей находится фильтр. Его можно открутить(предварительно перекрыв воду в квартире), ключом на "19" в нем находиться металлическая сеточка, которая и сдерживает крупный мусор. Ее нужно прочистить и все будет тип-топ. Удачи. Будут вопросы пишите в ЛС.

• OksaK Member
    офлайн
    OksaK Member

438

14 лет на сайте
    пользователь #286210

Написать сообщение

438
    # 12 августа 2011 09:39
    Stro4ka:

1. Вопрос скорее к председателю подскажите куда можно направить коллективное письмо по горячей воде?

Никуда писать не надо сейчас идет бурный процесс по этому вопросу, МС переделывает документы, там неверно были рассчитаны коэф., поэтому водолсбыт не хочет подключать горячую воду пока все бумажки не будут в порядке. В МС обошла все начальство по этому вопросу. На следующей неделе должны включить

Stro4ka:

3. можно узнать куда конкретно пойдут деньги, отчисленные в товарищество? у всех спрашиваю - никто не знает а на форуме написать так это наверно стыдно спросить за что мы платим.

Рассказываю вы все дружно проголосовали за з/плату председателю, на первые шесть месяцев в размере 1,5 млн. руб + налоги на з/плату х 6 месяцев . И еще у нас обязательно должен быть гл бухгалтер , вы его все знаете это Евгений, который вел собрание ему тоже надо платить зарплату, в помещение ТС приобретена мебель 2 стола 6 стульев +компьютер все это обошлось почти 2 млн. еще надо приобрести тел/факс и принтер, также необходим сейф для хранения печати и особо ценых документов стоит это примерно 1,4 млн., в данный момент оформляется право пользовния землей этим вопросом занимается фирма имеющая на это лицензию обойдется это счастье примерно в 1.5 млн. Банк также снимает с нас деньги за ведение р/счета. Ну и каждый день еще выплывают неожиданные вопросы. В конце года пожалуйста приходите будет готов отчет по движению денег.

sashka45:

А платить за комм услуги когда начнем??? По идее пора уже.

Жировки будут в сентябре, за август месяц, т.к. ЖЭС нас принял на обслуживание с августа.

Ramonak1:

В первом подъезде включен лифт. Подскажите, это только у нас он не обшит картоном?

Сегодня постараемся обшить.

Добавлено спустя 18 минут 46 секунд

И еще в МС почти все отделы знают проблемы нашего дома, т.к. 2 письма которые я писала от имени ТС гуляют по всем кабинетам и кто за что ответственный должен отчитаться о проделаной работе. Вчера сама была шокирована данным фактом, захожу в кабинет, в котором я еще ни разу не была, представляюсь Матусевича, 72, а мне говорят, здраствуйте Оксана Георгиевна, мы уже с вами заочно знакомы, так что я уже им поперек горла стала. Так что не волнуйтесь процесс идет. Все что зависит от меня я делаю. Если у кого есть желание написать еще какие-нибудь письма, пожалуйста это ваше личное право.

• Nast Member
    офлайн
    Nast Member

362

15 лет на сайте
    пользователь #173483

Написать сообщение

362
    # 12 августа 2011 11:30

3 подъезд , 12 этаж. У меня несколько вопросов: 1. У нас над входной дверью трещина со стороны общего корридора , довольно большая 2. В корридоре мигает лампочка, скоро выйдет из строя. К кому обращаться, что делать?

• Anastassia Member
    офлайн
    Anastassia Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #389564

Написать сообщение

130
    # 12 августа 2011 11:59

А у нас стена в комнате сырая до сих пор, пойдут дожди выплывет с новой силой. Разговаривали с сантехником - так он сказал это трещина с фасада дома!!!!!!!!!! Как они это будут исправлять!? Заявление в МС сказали не писать, но я думаю без этого не обойдётся. Может быть в квартирах, которые над нашей (104) или под нашей тоже есть такая проблема? Откликнитесь, пожалуйста

• Подорожник Member
    офлайн
    Подорожник Member

428

21 год на сайте
    пользователь #7724

Написать сообщение

428
    # 12 августа 2011 12:47

Насчет всех замечаний касающихся квартиры обращаюсь к Широкому и мастеру Александру.
    Не в курсе на объекте ли еще Болеславович, но первые два всегда отвечают на звонки..
    Кроме звонков и вызова прорабов на квартиру, при крупных, с вашей точки зрения замечаниях, рекомендую писать письма на МС - никогда не помешают.

нач участка: +375296195771 +3753275723 Широкий Александр Михайлович

3-5 подъезды
    мастер: +375293741164 v; +375295773153 m Александр
    1-2 подъезды
    прораб: +375293279901 Николай Болеславович

• andreyurik Member
    офлайн
    andreyurik Member

477

21 год на сайте
    пользователь #10609

Написать сообщение

477
    # 12 августа 2011 18:12 Редактировалось andreyurik, 1 раз.
    Anastassia:

А у нас стена в комнате сырая до сих пор, пойдут дожди выплывет с новой силой. Разговаривали с сантехником - так он сказал это трещина с фасада дома!!!!!!!!!! Как они это будут исправлять!? Заявление в МС сказали не писать, но я думаю без этого не обойдётся. Может быть в квартирах, которые над нашей (104) или под нашей тоже есть такая проблема? Откликнитесь, пожалуйста

ваша проблема заключается в неправильной установке отлива на фасаде т.е. с контр уклоном (как раз по вашему этажу идёт декоративный пояс на котором стоят отливы)
    как только идёт дождь водичка стоит на отливе, а куда ей деться , конечно к вам в квартиру
    нужно всего лишь поставить правильно отлив и герметизировать место его привыкания со стеной

за красоту приходиться платить проблемами

отдельное спасибо архитектору

• Katerina24 Member
    офлайн
    Katerina24 Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #307258

Написать сообщение

116
    # 12 августа 2011 20:18

могу посоветовать специалиста по гипсокартону и по укладке полов.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #302486

123
    # 13 августа 2011 00:52
    Zeml-Nata:

нам шпатлевали потолок 2 раза по 3 бакса за слой по курсу 5200,правда мы без сетки делали,и красить сами будем.

прикольно...)
    обычно (у меня) количество операций "до паутины" -- 6:
    -зачистка (наждачка №63)
    -грунтовка
    -шпаклёвка
    -шпаклёвка
    -зачистка (наждачка №12)
    -грунтовка (в теории можно красить, но всё же лучше паутина...)
    И ВСЁ ЭТО СТОИТ 5$!!!!!!

[url="https://picasaweb.google.com/lh/photo/oj-YiT1v24IyCvocwAicbdMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=directlink"] [ссылка] [/url]
  • Кондишн Neophyte Poster
    офлайн
    Кондишн Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #437806

Написать сообщение

16
    # 13 августа 2011 11:51

[censored by Тигра]

• viacheslav_o Member
    офлайн
    viacheslav_o Member

450

17 лет на сайте
    пользователь #87435

Написать сообщение

450
    # 13 августа 2011 12:22 Редактировалось viacheslav_o, 1 раз.

del