Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Shura1:Неее
Все ряды были заняты... Обыкновенное рабочее движение
Просто это мудило тошнило 60-70 создав затык.. Ведь объезжая его народ ломился в правые полосы
воот. соответственно правые ряды были заняты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
ТРОЛЛЬ, не надо вырывать нужные вам слова из контекста, да ?
Заняты = непустые, а не пробка Рабочая движуха
Неужели непонятно, что если поток идет 70-100, то лезущий в левый с 60-70 создает проблемы ВСЕМ !
офлайн
DimaSmile84
Senior Member
|
|
538 |
15 лет на сайте Город:
|
В субботу еду по пр-ту Независимости,со стороны МКАД в сторону НБ никого не трогаю(80км/ч),впереди перекресток (на Калиновского),горит красный сигнал светофора,в моем направлении попутных автосов целая пачка.. вдруг замечаю краем глаза что на меня несется("перестраевается")"что-то" в универсале..чуть успел на встречку выехать,парнишка наверное меня не заметил(?),т.к. сам увидев мое злое и недовольное лицо шарахнулся назад в "свой" ряд(хотя "мой" ряд он уже занял).Мне очень повезло что по встречке никого не было(автосы стояли на кр.сигнале светофора).
Свой маневр даже не обдумывал(банально не было времени) за что и злюсь сам на себя,т.к от лобовой последствия были бы намного хуже чем от подставленного бока..да и произошло это все РЕАЛЬНО быстро..только я неонял откуда он взялся-может он "перестраивался" через 2 ряда..
На заднем сидень сидела жена с сыном(7 мес.)
да и произошло это все РЕАЛЬНО быстро..только я непонял откуда он взялся-может он
19108, Да-а-а, надо тебе на-а-ад техникой поработать...
офлайн
DimaSmile84
Senior Member
|
|
538 |
15 лет на сайте Город:
|
ALFF-AL:да и произошло это все РЕАЛЬНО быстро..только я непонял откуда он взялся-может он
19108, Да-а-а, надо тебе на-а-ад техникой поработать...
а ты на дороге также все растягиваешь как и пишешь?!
а ты на дороге также все растягиваешь как и пишешь?!
19108, передал насколько мог интонацию оригинала....
А на дороге..очень резкий
офлайн
DimaSmile84
Senior Member
|
|
538 |
15 лет на сайте Город:
|
ALFF-AL:а ты на дороге также все растягиваешь как и пишешь?!
19108, передал насколько мог интонацию оригинала....
А на дороге..очень резкий
да я понял "откуда интонация"
вот хотел дописать кое что о чем ты начал "...очень резкий",да передумал,никчему это не приведет.Я просто описал свою ситуацию,вот в субботу было много эмоций.Вожу я относительно недавно и это была моя первая(дай Бог крайняя) "внештатная ситуация"..Автос-фигня,за сына переживал...правда "потом"..а сам момент "на автомате прошел"
Shura1, для тя смайлики формата А4 ставить?
з.ы. хотя для какого пенсионера шныряющие со всех сторон машины действительно создают нереальную проблему при маневрировании. раз уж в левый ряд загнали - теперь терпите
ТРОЛЛЬ:Shura1, для тя смайлики формата А4 ставить?
з.ы. хотя для какого пенсионера шныряющие со всех сторон машины действительно создают нереальную проблему при маневрировании. раз уж в левый ряд загнали - теперь терпите
Ладно для пенсионера, работаю с литовцами --- так они от наших водителей в шоке. Один рассказывал что в Литве в правое зеркало смотрит только когда паркуется, а в Минске учится водить заново.
Возвращалась вчера в Минск в часиков так 17 на бобруйской объездной был не просто дурдом, а дурдомище...... 5 раз вылетали мне в лоб, а я езжу всегда с включенными фарами:molotok:, один из вылетов вообще мог закончиться плачевно - на мосту, мне деваться некуда урод нагло ехал мне в лоб, хотя его пускали обратно!!! Тормозила до полной остановки, а этот урод на свою полосу вернулся на расстоянии метра от меня.....
Zioma, De-mui, прошу прощения за внесённую непоянтку, грузовик ехал налево с Пономеренко на Гурского и тралик налево, но с Гур на Пон
Marrgo:Возвращалась вчера в Минск в часиков так 17 на бобруйской объездной был не просто дурдом, а дурдомище...... 5 раз вылетали мне в лоб, а я езжу всегда с включенными фарами:molotok:, один из вылетов вообще мог закончиться плачевно - на мосту, мне деваться некуда урод нагло ехал мне в лоб, хотя его пускали обратно!!! Тормозила до полной остановки, а этот урод на свою полосу вернулся на расстоянии метра от меня.....
Будьте внимательны! Особенно весной и летом. Особенно на гомельской и слуцкой трассах. Любителей проверить встречный поток на "слабачка" там предостаточно. И моргай ты им или не моргай - без толку. Они уверены, что иконки на приборной панели их уберегут.
paijalnik:Ладно для пенсионера, работаю с литовцами --- так они от наших водителей в шоке. Один рассказывал что в Литве в правое зеркало смотрит только когда паркуется, а в Минске учится водить заново.
ну, не то чтобы они в правое зеркало совсем не смотрят просто за городом у них в левом ряду толкаются гораздо меньше чем у нас - опередил и нырнул обратно... а в городе - те же яйца, с притормаживанием перед фоторадарами.
з.ы. в европах, особенно западных не очень принято опережать справа. меня помню какой-то бюргер турэцкага паходжання даже вынести порывался на автобане, когда я по правой полосе быстрее его ехал. надеюсь он по губам все прочитал и смысл понял.
Насчёт "на знаке 80 - едь 80". Нисколько не имея в виду езду по левому ряду (сам по возможности еду справа всегда, даже быстрее левых рядов если, там я себя лучше чувствую), хочу - еду хоть 40. Если еду с такой скоростью - значит надо. Не нравится - вызывай ГАИ, разберёмся по ПДД. Вот если я буду ехать 20 - это другой вопрос, там свои нюансы. Но 40 в городе по второму ряду из двух под знак 80 - возможно это не по понятиям, но вполне по ПДД. Я периодически встречаю таких товарищей, и мне в голову не приходило им сигналить или материть. Опередил и забыл. Вот если он между рядов едет - это гораздо большая проблема, потому что он в любой момент может выровняться, и нельзя предугадать, на какую полосу он это начнёт делать.
PRS, сейчас получишь ответ: "Нечего ездить 40 под знаком 80, т.к. там правильные пацаны будут лететь 120 и ты им помешаешь. Уйди отсюда, тошнот"
Zioma, не не такой ответ
PRS,
хочу - еду хоть 40
Почувствуй разницу (при ограничении, выше 40):
1. "хочу - еду хоть 40"
2. "В силу объективных причин еду не выше 40".
Она может и не заметна со стороны, но если ты сам признался (здесь, например), то в первом случае - нарушаешь. И непорядочно (мягко говоря) относишься к остальным участникам ДД.
Во втором - все ок.
Zioma, мне пофиг. Я так не езжу, но если надо будет - поеду и пофиг мне на всех. Под знак 40 почти все едут 70. Я еду 50. Я тоже понимаю, что всем надо быстрее и поэтому еду 50. Но 70 я не поеду, потому что знак не просто так висит. Я постараюсь перестроиться в правый ряд, но если он один - проблемы гонщиков будут меня волновать ровно настолько, насколько они будут мне мешать. Будут сигналить - остановлюсь и поинтересуюсь, в чём дело. Пока ещё ни разу так делать не приходилось . Может быть, просто гонщики в глубине души знают, что ои будут неправы?
vlsext, вам не приходило в голову, что практически все причины кроме "щас всем поднасру низкой скоростью" вполне себе объективные? И уж точно вы не можете знать, объективные причины у соседнего авто ехать 40 или нет. Более того, в ситуации, когда по вашему мнению можно ехать, сосед может считать по-другому. И это не только скорости касается, кстати.
из последнего запомнившегося:
1. таксист из левой полосы ровненько перестраивается в меня, без каких-либо обозначений маневра. пришлось резко тормознуть и пустить его перед собой. когда опередил его за перекрестком, все стало ясно - он был очень занят телефонным разговором
2. несоблюдение машиной дпс знака "движение по полосам" на перекрестке некрасово-богдановича. со стороны автомагаза 3я полоса предназначена для движения только налево в сторону зеленого луга. инспектор спокойно поехал прямо
3. неоднократно видел разговоры инспекторов в движении по мобильнику
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.....
PRS,
вам не приходило в голову, что практически все причины кроме "щас всем поднасру низкой скоростью" вполне себе объективные? И уж точно вы не можете знать, объективные причины у соседнего авто ехать 40 или нет. Более того, в ситуации, когда по вашему мнению можно ехать, сосед может считать по-другому. И это не только скорости касается, кстати.
Приходило и не раз
Но есть и не объективные, как например, "я тут по телефону/с пассажиркой трынжу / девок на тротуаре / тучки на небе разглядываю - и по этой причине выше 40 ехать не могу. А что, как хачу так и еду".