Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 21 апреля 2010 18:45
    Shura1:

Неее

Все ряды были заняты... Обыкновенное рабочее движение

Просто это мудило тошнило 60-70 создав затык.. Ведь объезжая его народ ломился в правые полосы

воот. соответственно правые ряды были заняты :znaika::lol:

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 21 апреля 2010 19:25

ТРОЛЛЬ, не надо вырывать нужные вам слова из контекста, да :roof: ?

Заняты = непустые, а не пробка Рабочая движуха

Неужели непонятно, что если поток идет 70-100, то лезущий в левый с 60-70 создает проблемы ВСЕМ !

.
  • DimaSmile84 Senior Member
    офлайн
    DimaSmile84 Senior Member

538

15 лет на сайте
    пользователь #200291

Написать сообщение

538
    # 21 апреля 2010 19:49 Редактировалось DimaSmile84, 1 раз.

В субботу еду по пр-ту Независимости,со стороны МКАД в сторону НБ никого не трогаю(80км/ч),впереди перекресток (на Калиновского),горит красный сигнал светофора,в моем направлении попутных автосов целая пачка.. вдруг замечаю краем глаза что на меня несется("перестраевается")"что-то" в универсале..чуть успел на встречку выехать,парнишка наверное меня не заметил(?),т.к. сам увидев мое злое и недовольное лицо шарахнулся назад в "свой" ряд(хотя "мой" ряд он уже занял).Мне очень повезло что по встречке никого не было(автосы стояли на кр.сигнале светофора).

Свой маневр даже не обдумывал(банально не было времени) за что и злюсь сам на себя,т.к от лобовой последствия были бы намного хуже чем от подставленного бока..да и произошло это все РЕАЛЬНО быстро..только я неонял откуда он взялся-может он "перестраивался" через 2 ряда..:-?

На заднем сидень сидела жена с сыном(7 мес.):molotok:

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 21 апреля 2010 19:52

да и произошло это все РЕАЛЬНО быстро..только я непонял откуда он взялся-может он

19108, Да-а-а, надо тебе на-а-ад техникой поработать...:beer:

офлайн

538

15 лет на сайте
    пользователь #200291

Написать сообщение

538
    # 21 апреля 2010 19:55
    ALFF-AL:

да и произошло это все РЕАЛЬНО быстро..только я непонял откуда он взялся-может он

19108, Да-а-а, надо тебе на-а-ад техникой поработать...:beer:

а ты на дороге также все растягиваешь как и пишешь?!:beer:

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 21 апреля 2010 20:02

а ты на дороге также все растягиваешь как и пишешь?!

19108, передал насколько мог интонацию оригинала....

А на дороге..очень резкий:beer:

офлайн

538

15 лет на сайте
    пользователь #200291

Написать сообщение

538
    # 21 апреля 2010 20:10
    ALFF-AL:

а ты на дороге также все растягиваешь как и пишешь?!

19108, передал насколько мог интонацию оригинала....

А на дороге..очень резкий:beer:

да я понял "откуда интонация":)

вот хотел дописать кое что о чем ты начал "...очень резкий",да передумал,никчему это не приведет.Я просто описал свою ситуацию,вот в субботу было много эмоций.Вожу я относительно недавно и это была моя первая(дай Бог крайняя) "внештатная ситуация"..Автос-фигня,за сына переживал...правда "потом":molotok:..а сам момент "на автомате прошел"

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 21 апреля 2010 21:11

Shura1, для тя смайлики формата А4 ставить?

з.ы. хотя для какого пенсионера шныряющие со всех сторон машины действительно создают нереальную проблему при маневрировании. раз уж в левый ряд загнали - теперь терпите :)

• paijalnik Junior Member
    офлайн
    paijalnik Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #171132

Написать сообщение

37
    # 22 апреля 2010 09:02
    ТРОЛЛЬ:

Shura1, для тя смайлики формата А4 ставить?

з.ы. хотя для какого пенсионера шныряющие со всех сторон машины действительно создают нереальную проблему при маневрировании. раз уж в левый ряд загнали - теперь терпите :)

Ладно для пенсионера, работаю с литовцами --- так они от наших водителей в шоке. Один рассказывал что в Литве в правое зеркало смотрит только когда паркуется, а в Минске учится водить заново:rotate:.

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 22 апреля 2010 09:43

Возвращалась вчера в Минск в часиков так 17 на бобруйской объездной был не просто дурдом, а дурдомище...... 5 раз вылетали мне в лоб, а я езжу всегда с включенными фарами:molotok:, один из вылетов вообще мог закончиться плачевно - на мосту, мне деваться некуда урод нагло ехал мне в лоб, хотя его пускали обратно!!! Тормозила до полной остановки, а этот урод на свою полосу вернулся на расстоянии метра от меня.....:roof:

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

16 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 22 апреля 2010 09:50

передумал.

• Bocadillo Member
    офлайн
    Bocadillo Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #179388

Написать сообщение

190
    # 22 апреля 2010 09:53

Zioma, De-mui, прошу прощения за внесённую непоянтку, грузовик ехал налево с Пономеренко на Гурского и тралик налево, но с Гур на Пон

Не бойся своих желаний! бойся моих :)
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 22 апреля 2010 10:38
    Marrgo:

Возвращалась вчера в Минск в часиков так 17 на бобруйской объездной был не просто дурдом, а дурдомище...... 5 раз вылетали мне в лоб, а я езжу всегда с включенными фарами:molotok:, один из вылетов вообще мог закончиться плачевно - на мосту, мне деваться некуда урод нагло ехал мне в лоб, хотя его пускали обратно!!! Тормозила до полной остановки, а этот урод на свою полосу вернулся на расстоянии метра от меня.....:roof:

Будьте внимательны! Особенно весной и летом. Особенно на гомельской и слуцкой трассах. Любителей проверить встречный поток на "слабачка" там предостаточно. И моргай ты им или не моргай - без толку. Они уверены, что иконки на приборной панели их уберегут. :roof:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 22 апреля 2010 12:43
    paijalnik:

Ладно для пенсионера, работаю с литовцами --- так они от наших водителей в шоке. Один рассказывал что в Литве в правое зеркало смотрит только когда паркуется, а в Минске учится водить заново:rotate:.

ну, не то чтобы они в правое зеркало совсем не смотрят :) просто за городом у них в левом ряду толкаются гораздо меньше чем у нас - опередил и нырнул обратно... а в городе - те же яйца, с притормаживанием перед фоторадарами.

з.ы. в европах, особенно западных не очень принято опережать справа. меня помню какой-то бюргер турэцкага паходжання даже вынести порывался на автобане, когда я по правой полосе быстрее его ехал. надеюсь он по губам все прочитал и смысл понял.

• PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2300
    # 22 апреля 2010 14:00

Насчёт "на знаке 80 - едь 80". Нисколько не имея в виду езду по левому ряду (сам по возможности еду справа всегда, даже быстрее левых рядов если, там я себя лучше чувствую), хочу - еду хоть 40. Если еду с такой скоростью - значит надо. Не нравится - вызывай ГАИ, разберёмся по ПДД. Вот если я буду ехать 20 - это другой вопрос, там свои нюансы. Но 40 в городе по второму ряду из двух под знак 80 - возможно это не по понятиям, но вполне по ПДД. Я периодически встречаю таких товарищей, и мне в голову не приходило им сигналить или материть. Опередил и забыл. Вот если он между рядов едет - это гораздо большая проблема, потому что он в любой момент может выровняться, и нельзя предугадать, на какую полосу он это начнёт делать.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10891

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10891
    # 22 апреля 2010 14:53

PRS, сейчас получишь ответ: "Нечего ездить 40 под знаком 80, т.к. там правильные пацаны будут лететь 120 и ты им помешаешь. Уйди отсюда, тошнот" :)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

16 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 22 апреля 2010 15:05

Zioma, не не такой ответ :D

PRS,

хочу - еду хоть 40

Почувствуй разницу (при ограничении, выше 40):

1. "хочу - еду хоть 40"

2. "В силу объективных причин еду не выше 40".

Она может и не заметна со стороны, но если ты сам признался (здесь, например), то в первом случае - нарушаешь. И непорядочно (мягко говоря) относишься к остальным участникам ДД.

Во втором - все ок.

• PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2300
    # 22 апреля 2010 15:07

Zioma, мне пофиг. Я так не езжу, но если надо будет - поеду и пофиг мне на всех. Под знак 40 почти все едут 70. Я еду 50. Я тоже понимаю, что всем надо быстрее и поэтому еду 50. Но 70 я не поеду, потому что знак не просто так висит. Я постараюсь перестроиться в правый ряд, но если он один - проблемы гонщиков будут меня волновать ровно настолько, насколько они будут мне мешать. Будут сигналить - остановлюсь и поинтересуюсь, в чём дело. Пока ещё ни разу так делать не приходилось :super:. Может быть, просто гонщики в глубине души знают, что ои будут неправы? :wink:

vlsext, вам не приходило в голову, что практически все причины кроме "щас всем поднасру низкой скоростью" вполне себе объективные? И уж точно вы не можете знать, объективные причины у соседнего авто ехать 40 или нет. Более того, в ситуации, когда по вашему мнению можно ехать, сосед может считать по-другому. И это не только скорости касается, кстати.

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 22 апреля 2010 15:18

из последнего запомнившегося:

1. таксист из левой полосы ровненько перестраивается в меня, без каких-либо обозначений маневра. пришлось резко тормознуть и пустить его перед собой. когда опередил его за перекрестком, все стало ясно - он был очень занят телефонным разговором

2. несоблюдение машиной дпс знака "движение по полосам" на перекрестке некрасово-богдановича. со стороны автомагаза 3я полоса предназначена для движения только налево в сторону зеленого луга. инспектор спокойно поехал прямо

3. неоднократно видел разговоры инспекторов в движении по мобильнику

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.....

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

16 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 22 апреля 2010 15:34

PRS,

вам не приходило в голову, что практически все причины кроме "щас всем поднасру низкой скоростью" вполне себе объективные? И уж точно вы не можете знать, объективные причины у соседнего авто ехать 40 или нет. Более того, в ситуации, когда по вашему мнению можно ехать, сосед может считать по-другому. И это не только скорости касается, кстати.

Приходило и не раз :D :beer:

Но есть и не объективные, как например, "я тут по телефону/с пассажиркой трынжу / девок на тротуаре / тучки на небе разглядываю - и по этой причине выше 40 ехать не могу. А что, как хачу так и еду".

Тема закрыта