3645633:
Заказала сегодня пиццу, курьер опоздал на 5 минут. Очень неприятно, что они никогда не говорят сразу, что мол "простите, опоздал", в таком случае, я бы с радостью оплатила. Да и сейчас, когда я сказала, что он должен был доставить раньше, собиралась оплатить, думала он извинится. Нет, просто кинул пиццу в руки, досвидания, и убежал. Остался неприятный осадок после такой встречи.
Все у вас нормально. Вам не нагрубили и не отказали в бесплатной пицце. У меня месяц назад был случай, когда курьер начал мне звонить и грубым тоном заявлять, почему никто не поднимает домофон и что уже на месте 5 минут. Я ему сказал, что домофон включен и что я нахожусь дома. На что он начал мне грубить. Я спустился к подъезду посмотреть, куда он "звонит" а он был в 3 домах от меня. Попросил, чтобы я лично к нему подошел. Я решил подойти ради интереса. Он не извинился, сказал, что бесплатной пиццы никакой не будет, что он приехал во время. Когда я ему сказал, что он приехал не по адресу, он ответил "не е...т" и уехал. Позвонил в поддержку, извинились, привезли в этот же день еще одну бесплатную пиццу.