Ответить
  • BTFRAMEWORK Junior Member
    офлайн
    BTFRAMEWORK Junior Member

37

более полугода на сайте
    пользователь #4019848

Написать сообщение

37
    # 6 октября 2026 11:13
    Андрей888:

Может кому то интересно, писал в службу поддержки eBay по поводу другой возможности вывода средств для нас за продажу или покупки за не выплаченные средства там же товара, вот что ответили:

предложенная Вами функция уже реализована и доступна исключительно для продавцов из США; она называется «Средства для расходов» (Spendable funds). «Средства для расходов» — это новый способ, позволяющий продавцам оплачивать товары на сайте ebay.com за счёт выручки от своих продаж. Наша команда уже работает над тем, чтобы в ближайшее время внедрить эту функцию на других рынках. Как только эта функция будет запущена на европейских рынках, мы отправим вам пригласительное письмо с предложением присоединиться к нашей программе «Средства, доступные для расходования».

Для получения дополнительной информации вы можете перейти по приведенной ниже ссылке:

https://www.ebay.com/help/selling/selling/spendable-funds?id=5305

Что касается средств на счёте, с сожалением вынуждены сообщить, что в настоящее время у нас нет других альтернативных способов выплаты средств.

Тем не менее eBay будет постоянно отслеживать и обновлять политики и процедуры, поэтому в случае появления каких-либо обновлений или альтернативных вариантов мы разместим соответствующую информацию на страницах справки и контактов.

Тем временем я бы рекомендовал вам воздержаться от продажи новых товаров до тех пор, пока проблема не будет решена.

Приношу извинения за неудобства, которые это вам доставило, и благодарю за терпение и понимание в данном вопросе.

Я понимаю, что это не тот ответ, на который Вы надеялись, и искренне жалею, что не могу предложить Вам какой-либо другой вариант; однако данный ответ соответствует нашим политикам и правилам. Благодарю Вас за то, что нашли время связаться с нами сегодня, и за то, что выбрали eBay. Желаю Вам прекрасного дня!

Перевожу на русский: "Денег нет, но вы держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения". Ну и "мы там придумаем чего-нибудь, как списать ваши зависшие средства, что бы не возиться с вами вообще".

Obsluzh:

Андрей888:

Может кому то интересно, писал в службу поддержки eBay по поводу другой возможности вывода средств для нас

Вероятно, они найдут такой способ вывода средств, который внедрят для всего Ибея и автоматически, стало быть, для продавцов из Беларуси. Как было в своё время с Managed Payments. Вполне реалистично. И не надо будет отдельно возиться с нашими местными продавцами.

Интересно, что они рекомендуют воздержаться от продажи новых лотов.
    Во-первых, выставить новые лоты и так невозможно.
    Во-вторых, такая просьба может означать лишь одно: новый способ выплаты появится очень нескоро.

Мне вот больше интересно как с такой наивностью можно дожить до момента продажи чего-либо хоть где-либо.

• Obsluzh Senior Member
    офлайн
    Obsluzh Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #754277

Написать сообщение

509
    # 6 октября 2026 11:17
    BTFRAMEWORK:

Мне вот больше интересно как с такой наивностью можно дожить до момента продажи чего-либо хоть где-либо.

В своё время связка eBay & Payoneer тоже казалась невероятной. Какая ещё наивность? И зачем постоянно всё отрицать? Что за вечное отрицалово всего и вся?

офлайн

37

более полугода на сайте
    пользователь #4019848

Написать сообщение

37
    # 6 октября 2026 12:00
    Obsluzh:

BTFRAMEWORK:

В своё время связка eBay & Payoneer тоже казалась невероятной. Какая ещё наивность? И зачем постоянно всё отрицать? Что за вечное отрицалово всего и вся?

В какое свое время? Что там такого уникального то? Такие конторы как Payoneer лет так 30 существуют. Payoneer не первая и не последняя. И периодически то помирают, то меняют вид деятельно, то еще что-то. Что я отрицаю?

• Obsluzh Senior Member
    офлайн
    Obsluzh Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #754277

Написать сообщение

509
    # 6 октября 2026 12:29
    BTFRAMEWORK:

Obsluzh:

BTFRAMEWORK:

В какое свое время? Что там такого уникального то? Такие конторы как Payoneer лет так 30 существуют. Payoneer не первая и не последняя. И периодически то помирают, то меняют вид деятельно, то еще что-то. Что я отрицаю?

Так вы сейчас сами подтвердили мои слова :). Всё течет, всё меняется. И тоже самое касается и Ибея. Это ведь не застывшая, хотя и довольно неповоротливая структура.

офлайн

37

более полугода на сайте
    пользователь #4019848

Написать сообщение

37
    # 6 октября 2026 12:45
    Obsluzh:

BTFRAMEWORK:

Obsluzh:

BTFRAMEWORK:

Так вы сейчас сами подтвердили мои слова :). Всё течет, всё меняется. И тоже самое касается и Ибея. Это ведь не застывшая, хотя и довольно неповоротливая структура.

Простите, сколько вам лет?

• Obsluzh Senior Member
    офлайн
    Obsluzh Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #754277

Написать сообщение

509
    # 6 октября 2026 12:55
    BTFRAMEWORK:

Эта тема посвящена Payoneer, а не моей скромной персоне. :)

офлайн

37

более полугода на сайте
    пользователь #4019848

Написать сообщение

37
    # 6 октября 2026 13:42
    Obsluzh:

BTFRAMEWORK:

Оно как бы да, но ближе к этому моменту она превратилась в ваш блог о надежде на светлое будущее. Вот я и решил узнать, на сколько сложные понятия можно использовать, что бы не вызвать у вас когнитивный диссонанс.

• Obsluzh Senior Member
    офлайн
    Obsluzh Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #754277

Написать сообщение

509
    # 6 октября 2026 14:13
    BTFRAMEWORK:

Obsluzh:

BTFRAMEWORK:

Оно как бы да, но ближе к этому моменту она превратилась в ваш блог о надежде на светлое будущее. Вот я и решил узнать, на сколько сложные понятия можно использовать, что бы не вызвать у вас когнитивный диссонанс.

А что, давайте-ка и вправду переименуем в блог о надежде. :D Пионера уже нет, Епасспорта - и подавно. Остается лишь надежда.
    А в таком блоге уже любые понятия подойдут.