--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:

---------------------
ugen, у него abs он не парится по этому поводу. жмет педаль, а тормозят оба...
Dmittry,
спасибо за покатушки!
это вы че? вернулись по домам уже? длин меня нету... покатушки рассветом должны заканчиваться
poisonn, да за вами пластмассовыми угонишься тут.
прав был Вовка, когда говорил, что не едут эти полтора литра. ![]()
Dmittry,
да за вами пластмассовыми угонишься тут.
прав был Вовка, когда говорил, что не едут эти полтора литра. icon_wink.gif
а ты не верил? думал что только в литрах смысл? думаю, что нет, да и каждому свое.
poligraph, А чего ты на торможениях резиной пищишь? Специально, или задним перетормаживаешь? Я первый раз немного испугался даже.
я торможу тока передним. poisonn я торможу чтобы абс у меня не срабатывал, просто когда накачал колесо до положенных 2.5 атмосфер оно стало пищать. Наверное, срывает немного, но абс не срабатывает.
ugen, как только я у тебя спросил про переднее колесо, на одном из следущих перекрестков я в первый раз оторвал своё переднее колесо, как сделал особо не понял ))
Dmittry, а что ты подъотстал когда я с mazda 6 mps гонялся ?
длин меня нету... покатушки рассветом должны заканчиваться
а ты где?! надо на ивенец-столбцы поехать.
P.S. блин уже вечером холодно, скоро осень 
poligraph, poligraph,
колесо до положенных 2.5 атмосфер оно стало пищать
это где? по мануалу положено так??? может при молной загрузке?
первый раз оторвал своё переднее колесо, как сделал особо не понял ))
я, думаю, в теории понимаешь, соответственно и телом скоро почувствуешь как и почему
а ты где?! надо на ивенец-столбцы поехать.
за границей. завтра буду, коль тебе НАДО, то не вопрос, погнали...
P.S. блин уже вечером холодно, скоро осень weep.gif
это хорошо, значит в коже поеду, соответственно лexit в повороты класть будем.
poligraph,
Наверное, срывает немного, но абс не срабатывает.
Я несколько раз слышал... может ты резковато тормозишь, бо такого уж замедления, чтоб срывалось колесо, я не видел.
Я сам раза 3 сегодня блокировал перед в неуклужих попытках сделать стоппи ![]()
ugen, как только я у тебя спросил про переднее колесо, на одном из следущих перекрестков я в первый раз оторвал своё переднее колесо, как сделал особо не понял ))
Мне кажется тебе достаточно будет просто резко открутить газ до конца на первой передаче... мой так не может.
Dmittry:poisonn, да за вами пластмассовыми угонишься тут.
прав был Вовка, когда говорил, что не едут эти полтора литра.
Да ладно тебе, не едет... просто чего ж сравнивать с пластмассой - эти штуки ездят по-разному, да и когда попривыкнешь к нему, думаю будешь пулять со светофоров тока в путь (если захочешь конечно).
ugen,
мой так не может.
прямо таки не может... кинь сцепление и будет тебе щастье..
poisonn:ugen,
мой так не может.
прямо таки не может... кинь сцепление и будет тебе щастье..
Дак ето понятно... я имел в виду газом поднять. Подвеска распрямляется довольно сильно, но до отрыва колеса еще далеко, а со сцепления да, довольно легко поднимает даже со средних оборотов. В полтора раза более мощный выфер должен уметь, полагаю.
Мне кажется тебе достаточно будет просто резко открутить газ до конца на первой передаче... мой так не может.
как раз таки только резким открытием газа он не отрывается.
по мануалу, причем независимо от нагрузки.
Я несколько раз слышал... может ты резковато тормозишь, бо такого уж замедления, чтоб срывалось колесо, я не видел.
может быть, но вроде бы не так уж и резко я торможу.
poligraph,
как раз таки только резким открытием газа он не отрывается.
Даже если ехать на первой 20км/ч и потом РЕЗКО на всю открыть дроссель? Ну может длинная база компенсирует...
может быть, но вроде бы не так уж и резко я торможу.
Я имею в виду резко нажимаешь на рычаг... то есть сразу сильно. Или резина старая?
Даже если ехать на первой 20км/ч и потом РЕЗКО на всю открыть дроссель? Ну может длинная база компенсирует...
неа, не подымется. народ говорил, что клевком выфера подымали.
Я имею в виду резко нажимаешь на рычаг... то есть сразу сильно. Или резина старая?
нет, нажимаю плавно. а перед да, староват, нужно менять к след сезону.
poligraph,
нет, нажимаю плавно. а перед да, староват, нужно менять к след сезону.
меняй сейчас. у меня есть хороший комплект....
кстати да, нужно на продажу выставить.
poisonn, как-то лишних денег нету, тока зад поменял на Michelin Pilot Road 2.
poligraph,
как-то лишних денег нету, тока зад поменял на Michelin Pilot Road 2.
я ж bt003 как минимум предложил бы
а у меня стопи делать получается относительно легко а вот переднее колесо оторвать не получается.... видимо я медленно отпускаю сцепуху просто кидать её как то стрёмно...
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
poisonn:poligraph, poligraph,
колесо до положенных 2.5 атмосфер оно стало пищать
Запросто. на бандитском семействе те же цифры.
2 Полиграф.
А подвеску не крутил ? А то знакомый симптом, когда колесо просто за небольшими неровностями возвращаться на дорогу не успевает...
Skomoroh, может быть, т.к. проявляется это на неровном асфальте, а подвеска стоит не в стоковом положении - ее кто-то крутил до меня, а поставить в сток не могу - у меня нету широкой отвертки ![]()