VDub2, понятно. Спасибо!
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
empty19:Ребята, подскажите пожалуйста: хочу купить китайца на aliexpress, можно ли там расплатиться рублевой визой от белгазпромбанка? Если можно, то какой курс пересчета в доллары?
яфшоке
вроде читаю в нэте, что магаз норм и не фейк, но смущают низкие цены.
заранее спасибо
а там точно оригиналы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Bloody_Room, а тяжело посмотреть рейтинг продавца и отзывы покупателей по данному товару? И сделать вывод стоит ли покупать.
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
nrm, просто на днях натолкнулся на один дешевый маркет, а потом в интернетах нашел, что он фейковый. спс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Bloody_Room, первое правило интернет покупок - не покупать в незнакомых, не имеющих отзывов и вновь зарегиных магазинах с товарами по вкусным ценам и не принимающих к оплате пэйпал. (алиэкспресса это не касается у них своя защита покупателей).
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1923 |
15 лет на сайте Город:
|
Очередной глюк А750 - сегодня наотрез несколько раз подряд отказывался выводить фотографии снятые камерой на экран... несколько раз писало про сбой приложения... и просто открывался черный экран... помогала перезагрузка, но несколько раз еще раз выбрасывало в черноту((( андроид второй...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1923 |
15 лет на сайте Город:
|
ай чет я читаю мельком форум - пока все сыровато на 4... вроде как от антона хорошая, но почему-то в 2.5 раза человек больше на другой висят прошивке 4-той, и постоянно находят какие-то глюки... в общем бояка я пока
RusskiRazmer, я на 4-ке от Антона - доволен. На 2.3 я не ходок уже хотя бы из-за шрифта, иконок. Из неё китай со всех щелей прёт
А на ATsuAnd шиться согласен, стремно, ибо глюк-репорт зашкаливает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Yeg:А на ATsuAnd шиться согласен, стремно, ибо глюк-репорт зашкаливает.
Позавчера перешился на последнюю от него версию 4.1 (до этого стояла довольно долго его же 4). Во обеих случаях полет более чем нормальный. И чего стрематься? Всегда же можно откатиться обратно - делов то. У меня кстати на всех тех прошивках, что ставил серьезных глюков ни на одной не было.
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1923 |
15 лет на сайте Город:
|
в чем отличие поршивки антона от атсаунда??? вчера поставил 4-ку от Антона - не привычно как-то... сразу бесит что экран в основном меню не поворачивается горизонтально... а еще не нахожу как мелодию на звонок поставить с карты (не стандартную) - нет сноски, мол выбираем другую мелодию...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
RusskiRazmer:в чем отличие поршивки антона от атсаунда???
Практически никакого. Чисто мое субъективное мнение - уменьшилось энергопротребление. Хотя и антоновская как по мне этим не грешила. По мелодиям была какая то заковырка, но я честно говоря не меломан, что есть в телефоне мне достаточно.
nrm:И чего стрематься? Всегда же можно откатиться обратно - делов то.
Стремно - это одно слово, призванное сказать, что не хочется прошить и после этого столкнуться с проблемами, из-за которых придется откатываться. Гурбо говоря, время заведомо потратишь, а плюсы меркнут на фоне вероятных глючков, о которых в ветке чайны регулярные сообщения. Как-то так.
Хотя в целом вы конечно правы. Я и Антона 4-ку не хотел ставить, там тоже много про нюансы писАлось. А как поставил - колом не выгонишь.
RusskiRazmer:сразу бесит что экран в основном меню не поворачивается горизонтально...
имеется в виду лончер? Ибо в настройках всё поворачивается. Поставьте Go launcher ex из маркета, он родной для леново, и всё будет как раньше.
RusskiRazmer:а еще не нахожу как мелодию на звонок поставить с карты (не стандартную) - нет сноски, мол выбираем другую мелодию...
через приложение музыка удержите мелодию выберите "установить как рингтон"
Через меню настройки режима у меня тоже открывает, но предлагает либо систему андроид, т.е. стандартные, либо MIUI плейер (я себе отдельно ставил ) для выбора другой, а стандартного Музыка не было в выборе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Yeg:Гурбо говоря, время заведомо потратишь, а плюсы меркнут на фоне вероятных глючков, о которых в ветке чайны регулярные сообщения. Как-то так.
Да не парьтесь. Я практически все прошивки с первой перепробовал. Откат обратно с восстановлением через гуглоаккаунт всех программ, контактов и.т.д. занимает минут 15-20. Не такое уж и большое время. И на выявление глюков тоже время надо. Хотя еще раз подчеркну, что особых проблем не испытывал ни на одной версии прошивок (на антоновской 4-ке были траблы с блютузом). Его же 2.3 вообще супер работала, но хотелось чего-то по современнее.
nrm:Откат обратно с восстановлением через гуглоаккаунт всех программ, контактов и.т.д. занимает минут 15-20. Не такое уж и большое время.
и да, и нет. Откат, особенно если через рекавери бэкап возвращать так и будет, минут 15, но если шить, да шить по уму, с вайпами, форматом - вечер угробишь как здрасьте.
Ну раз зашёл разговор про прошивку, то и я пожалуй встряну со своим ламерским вопросом .
Господа, а вот предположим я сделал бэкап (с того же титаниума) и неудачно прошился. Да так, что тел вообще не хочет реагировать или виснет в начале включения. Возможно ли тогда с помощью ПК откатить назад?
Buagir, если из титаниума, то нет.
Можно откатиться если бэкап сделан из рекавери и после кривой прошивки рекавери запускается.
Yeg, дякую. Значит, если буду делать бэкап, то только из рекавери. Важный вопрос устранëн .
А если рекавери не запускается - всë, кирпич навечно?
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1923 |
15 лет на сайте Город:
|