printer-10x15.by:_BY_SERG:vovchik_romualdovich, годзиллами то еще ничего. Я вот помню пришли мы в 6-м классе в сентябре на линейку
Я в школу для детей заводских рабочих ходил, в 80-е им неплохо начали платить, на протеиновый корм детям хватало, так что М и Ж развивались примерно одинаково. Такой разницы, как на фотографии не было. Тем более, 6-7 класс, это 13-14 лет, уже совсем большие
На фото - девочки и мальчики не из одного класса. Тебе, историку ВКЛ, неужели это не понятно? 
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4649 |
12 лет на сайте Город:
|
4028194:На фото - девочки и мальчики не из одного класса. Тебе, историку ВКЛ, неужели это не понятно?
Из вербальной части контента следует, что из одного 
Крашеный_блондин:Что именно? О чём речь?
Возможно, речь о его взаимодействиях с партией власти.
Это всего лишь теория, - не слежу за деятельностью российских рок-звёзд.
А что, такое кто-то слушает?
Уж лучше тогда я соглашусь на Ричи Блекмара.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12291 |
9 лет на сайте Город:
|
4028194:Возможно, речь о его взаимодействиях с партией власти.
Именно об этом я и писал в восемьдесят четвёртом дали десятку, отсидел шесть, а меня зачем-то в google отправляют ![]()
4028194:Возможно, речь о его взаимодействиях с партией власти.
ещё один... "сообразительный"! ))
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12734 |
15 лет на сайте Город:
|
Да бандюган обычный, который идеалы глупой молодости променял на мутные схемы и лавандос.
ну и куда без заискивания пред придержащими.
ililili:Да бандюган обычный, который идеалы
глупоймолодости променял на мутные схемы и лавандос.
ну и куда без заискивания пред придержащими.
да не был он бандюганом.
ему пришили дело за изготовление и продажу аппаратуры из-за первого магнитоальбома.
Причем его честно предупреждали перед распространением-можешь сесть.
Там были вещи о грузинах,евреях, в общем "порочащие" государственный строй.
Но он принял решение.
МП42, вот. И человек с такими взглядами и песнями (кассеты с Извозчиком ходили по рука и заслушивались до дыр) и ярый антисоветчик стал.. тем кем стал
и песни стали обычным блатняком
а его цикл песен из категории "Городской романс" ведь весьма неплох..
A.Z.:И человек с такими взглядами и песнями (кассеты с Извозчиком ходили по рука и заслушивались до дыр)
ну в те годы его кассеты и пленки ходили наравне с Розенбаумом и его песнями про Одессу и Сэмэна.
Это потом уже,когда Розенбаум стал знаменит и вылез на сцену-стал от них открещиваться.
Был,стал..У каждого своя правда..Он так видит мир,ты по своему..Стоит ли судить человека за то,что он имеет точку зрения от твоей?Думаю нет..
Хотя вроде для родного города он немало сделал в 90-х..
Во всяком случае мне как-то он больше импонировал нежели автор владимирского централа.Который похож на гопника с его идеей-иметь за плечами тюремный срок не отсидевши и дня 
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12734 |
15 лет на сайте Город:
|
"Улица Восточная, как стрела прямая"
В Минске Восточная с небольшим загибом, у Широкой.
А так тоже прямая. ![]()
vovchik_romualdovich:"Улица Восточная, как стрела прямая"ага
В Минске Восточная с небольшим загибом, у Широкой.
А так тоже прямая.
ага)
про Восточную улицу него еще одна песня есть..
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12734 |
15 лет на сайте Город:
|
В 81-м на Восточной в дыню прилетело.
Ходил к приятелю катушки записывать. Шёл обратно, темно, напоролся на четверых поселковских, спросили закурить, я не курящий, в дыню бах, но не сильно.
Спросили за приятеля, оказалось что хорошо его знают, извинились, замяли, я пошёл дальше, на 33-й троллейбус. ![]()
А мене даспадобы была песенка Юры Батонова
з Маладеченскава МузУчилища.
Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную...
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12291 |
9 лет на сайте Город:
|
4028194, он просто юморит, понятно же что несерьёзно. Со стопроцентной уверенностью ответа он не ждал.
vovchik_romualdovich:В 81-м на Восточной в дыню прилетело.
Ходил к приятелю катушки записывать. Шёл обратно, темно, напоролся на четверых поселковских, спросили закурить, я не курящий, в дыню бах, но не сильно.
Спросили за приятеля, оказалось что хорошо его знают, извинились, замяли, я пошёл дальше, на 33-й троллейбус.
отродясь там 33 не ходил.
Может 34?
так до него с восточной чесать и чесать- он по Горького (нынче Богдановича) ходит
МП42:vovchik_romualdovich:В 81-м на Восточной в дыню прилетело.
Спросили за приятеля, оказалось что хорошо его знают, извинились, замяли, я пошёл дальше, на 33-й троллейбус.отродясь там 33 не ходил.
Может 34?так до него с восточной чесать и чесать- он по Горького (нынче Богдановича) ходит
ходил и ныне ходит по Сурганова (прежде Типографской) - Орловской (прежде Ворошилова), вперед по Восточной и через сквер. Сам так хожу если приходится в тех краях бывать
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12734 |
15 лет на сайте Город:
|
МП42:vovchik_romualdovich:В 81-м на Восточной в дыню прилетело.
Спросили за приятеля, оказалось что хорошо его знают, извинились, замяли, я пошёл дальше, на 33-й троллейбус.отродясь там 33 не ходил.
Может 34?так до него с восточной чесать и чесать- он по Горького (нынче Богдановича) ходит
Так я туда и шёл, к универсаму Рига, на Сурганова. Тогда 33-й ходил по маршруту Дражня-д.с. Западная. Ныне здесь ст. метро Кунцевщина.
vovchik_romualdovich:Тогда 33-й ходил по маршруту Дражня-д.с. Западная.
вроде как был самый длинный в городе. Т53 еще не было
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12734 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z.:vovchik_romualdovich:Тогда 33-й ходил по маршруту Дражня-д.с. Западная.
вроде как был самый длинный в городе.
Да. И одно время ещё самый любимый для воров-карманников. Особенно в дни зарплаты заводчан.