Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
makson4ik:adamoff:Мозырь. Экипаж гаи без спецсигналов маневрирует не по разметке. Нарушение движения по полосам. Налево из полосы, где движение только прямо.
Зачем в правую полосу перестраивался?
скорее всего, либо вызов передали по рации, либо увидел на дороге слева какое-нибудь нарушение, вот и поехал налево, только мигалки забыл включить, хотя в Мозыре, я думаю, это лишнее.
egelan:вызов передали по рации, либо увидел на дороге слева какое-нибудь нарушение
мерседес с повторной тонировкой?
egelan:мигалки забыл включить, хотя в Мозыре, я думаю, это лишнее.
ну естественно, судя по статьям про дтп с гаишниками на онлайнереэто не только в мозыре нормальное явление
egelan:makson4ik:Зачем в правую полосу перестраивался?
скорее всего, либо вызов передали по рации, либо увидел на дороге слева какое-нибудь нарушение, вот и поехал налево
вопрос в другом, зачем он вообще в правую полосу перестраивался
|
офлайн
minchanin_2008
Member
|
|
|
311 |
15 лет на сайте Город:
|
Троллейбус сбил светофор на пресечении Притыцого-Пушкина?
Троллейбус сбил светофор на пресечении Притыцого-Пушкина?

|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Брестский неадекват снова на дорогах будьте осторожны !!!
«В видео четко просматриваются номера госрегистрации Opel — 8888 IM-1, — прокомментировала Наталья Сахарчук, начальник пресс-службы ГАИ региона. — Владельца автомобиля и человека, находившегося за рулем в тот момент, в данный момент устанавливают. Водителю грозит административное наказание как минимум за создание аварийной ситуации и проезд на запрещающий сигнал. Подчеркну, будет выбран максимальный предел наказания».
з.ы. катается походу без прав .
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
Дельта:glovik:Вот такой вот островок безопасности на ул. Тростенецкой появился)
Типа АДАстрой без проекта сделала этот островок, да еще и за свой счет сделал его больше, чем надо - асфальта больше закатали, и бордюрного камня больше положили.
egelan:hottabychmors:Опять Мозырь, пусть весь мир подождёт...
служебная необходимость (остановлен автомобиль для проверки документов).
есть пункт 6.25, почитайте про маячки
В подобной ситуации прошлой зимой я оказался виновным в ДТП. На это раз дорога оказалась сухой при экстренном торможении и я имел видео регистратор. Зимой его не было.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
AleksP, наверное тошним в левом ряду не вылазя из него?
или что то было с бусом до этого ещё?
Не знаю , было или нет..но это конечно беспредел.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (3 ноября 2014 12:39)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:AleksP, наверное тошним в левом ряду не вылазя из него?
или что то было с бусом до этого ещё?
скорее тошнот
это тот вариант, когда выстроятся особым извращенно-диагональным способом
и хрен объедешь
психоз со стороны буса вполне оправдан
да просто забава ![]()
zaicew:Continental:AleksP, наверное тошним в левом ряду не вылазя из него?
или что то было с бусом до этого ещё?скорее тошнот
это тот вариант, когда выстроятся особым извращенно-диагональным способом
и хрен объедешь
психоз со стороны буса вполне оправдан
да просто забава
Название правильное для темы. Однако дурдом не только на дорогах... Для активизации мозговой деятельности: с левого ряда еще и поворачивают налево (хотя некоторые это делают и с правого ряда). И для теста: когда включают аварийку после обгона???
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
AleksP, да не вопрос что поворачивают.. но зачем там ехать 50 км.ч. когда до поворота 1.5-2 км???
вчера вот вечером на въезде в город на притыцкого.. 4 полосы.. попало так что я был в 4-м ряду.
передо мной чучело на фольц венто кажись сером. скорость по спидометру ровно 50 км.ч. (впереди на 500 метров никого)
(на дальний и сигнал реакции ноль).
справа машина в 3-м ряду едет так - что если я начну перестроение с 4-го в 3-й ряд - то будет дтп.
во втором ряду таже ситуация...
по итогу мне нужно было прыгнуть с 4-го в 1-й ряд и вернуться обратно в 4-й
это уже не законопослушность.. а быдлячество самое настоящее - встать и перегородить по сути 4-х полосную дорогу.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Сontinental, опять жалобы на медленную езду?
Подскажите как Горецкого с его лежащими, поставленными специально для породы ездунов, которые 60+20 связан со случаем "непропуска" на Притыцкого?Знаков 40-50 не точно не было?
Посветили дальним, посигналили. Наверное не раз. Вечером, чтобы всем впереди было видно. В городе. Что хотели то и получили приучили
. 100% не пропустят и специально будут ехать рядом, чтобы не пропустить.
Навеяло. Солидарность:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот я никогда никому не светил в попу
на кольцевой круиз и добавление при перестроении