cthulhu123:Кому нужны сверхприбыли на пустом рынке без конкурентов
Глянь распределение бюджета РФ на след год ![]()
Там на уровне государства другие вопросы решаются
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:Кому нужны сверхприбыли на пустом рынке без конкурентов
Глянь распределение бюджета РФ на след год ![]()
Там на уровне государства другие вопросы решаются
АлексВл:вискомуфта. это не хрен собачий
Они круиз вколхозить не могут (чисто софтовая фигня), какая уж тут вискомуфта))
WB выдал такой товар, в списке рекомендуемых... Шутник однако!
dengrodno:Они круиз вколхозить не могут (чисто софтовая фигня), какая уж тут вискомуфта))
ЭБУ сие должен поддерживать... А там Ителма (кЕтай) что-то не смогли
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
НА LADA VESTA ВОЗОБНОВИЛИ УСТАНОВКУ РУЛЯ С ОБОГРЕВОМ
На LADA Vesta возвращается одна из самых востребованных зимний опций – рулевое колесо с обогревом. Сообщили сайту Лада.Онлайн в пресс-службе АВТОВАЗа.
Ну все, теперь орЭх с подогревом!
I_Am_Vegan:Хорошо владеть иномаркой - ездишь и только рачходники меняешь/ароматизаторы
это для совкопрома было... Самоделка... сдувала документы с панели проборов с этим патроном - вместе с папкой.
Калина - ровным счетом так и ездила... К-т аммортизаторов, шаровых, опоры с подшипниками и всякие мелочи ![]()
И бачок омывателя, в отличие Воцатамобиля - 5л, а не 1.5
я тут погодку посмотрел и узрел минуса
Надо самому бачок откачать и спирта туда бахнуть чекушку... Или пойти пузырь купить в евроопт - Веста у меня та еще пьянь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nykos:А я самый дешевый кордиант купил. Буду ездить и слезы щастья вытирать))
Похоже на предпродажную подготовку
Alex_UssR:Надо самому бачок откачать и спирта туда бахнуть чекушку... Или пойти пузырь купить
С 1.5л бачком проще - пару раз бырзнул/долил ннзамерзайку - 20 и все, ездишь кайфуешь на новой тачке
I_Am_Vegan:С 1.5л бачком проще - пару раз бырзнул/долил ннзамерзайку - 20 и все, ездишь кайфуешь на новой тачке
Так надо было и бак на 5л сделать - захотел с 92 на 95 (или наоборот) перейти - пару раз на нейтралке газанул - и все, заливай новый бенз и кайфуй на новой тачке))
I_Am_Vegan:С 1.5л бачком проще
не слушай этого дурочка, в Эмгранде 2,2 л, даже в книжке это написано
в Весте 4 л
но Эмгранд экономнее льёт, никогда на крышу не заливает, как в Весте
там даже специально так не отрегулируешь - будет быть вниз капота и отлетать не выше середины стекла.
+ распыл сильнее
и форсунки под капотом, обмерзать не будут
с июля - бачок заправлял всего пару раз, при пробеге 20+тыс км
в Весте бачок больше, но половина улетает на крышу
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 ноября 2023 20:14)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:и форсунки под капотом, обмерзать не будут
Точняк, в весте же на капоте они
dengrodno:I_Am_Vegan:С 1.5л бачком проще - пару раз бырзнул/долил ннзамерзайку - 20 и все, ездишь кайфуешь на новой тачке
Так надо было и бак на 5л сделать - захотел с 92 на 95 (или наоборот) перейти - пару раз на нейтралке газанул - и все, заливай новый бенз и кайфуй на новой тачке))
У нас, в Беларуси, за время твоего отсутствия дороги в разы чище стали - надобность в омывайке почти отпала 
Ну шо, бродяги, кто будет меряться бачками?
У конверта - 2.2л
В вестачке - 4,7л
У меня - 5.4литра в полике 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:в Весте бачок больше, но половина улетает на крышу
На ходу летит куда надо. На крышу летит только на стоянке. И на прохожих
которые почему-то недовольны
конверт:и форсунки под капотом, обмерзать не будут
А как их от снега и льда отковыривать? Туда же заметать будет постоянно.
конверт:с июля - бачок заправлял всего пару раз, при пробеге 20+тыс км
Летом сухо и чисто, внезапно.
Не говори гоп, пока ... зима не кончилась ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:дороги в разы чище стали - надобность в омывайке почти отпала
Вэлкам к нам в Минск, уже во всю начали солью покрывать дороги, у меня уже шины белые от соли стали. И срань на лобовик стала лететь в больших количествах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:I_Am_Vegan:дороги в разы чище стали - надобность в омывайке почти отпала
Вэлкам к нам в Минск, уже во всю начали солью покрывать дороги, у меня уже шины белые от соли стали. И срань на лобовик стала лететь в больших количествах.
Для автосиков действительно езда в зимний период по МКАД противопоказана - много соли + камни... лкп очень быстро портится
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:А как их от снега и льда отковыривать? Туда же заметать будет постоянно.
ничего не замерзает и все хорошо работает, так во всех норм машинах, с подогревом 
AKBAR пока он у нас АЛЬФА-Бачок 
I_Am_Vegan:и форсунки под капотом, обмерзать не будут
Точняк, в весте же на капоте они
Только вот по факту если они без подогрева, то на капоте значительно быстрее оттаивают от теплого ДВС
. Когда ездил на Б5м, то каждую зиму вспоминал крепким словом инженера, придумавшего ставить форсунки под капотом около жабо
.
I_Am_Vegan:У меня - 5.4литра в полике
Значит ты всегда недозалитый ![]()
poseydon:Когда ездил на Б5м, то каждую зиму вспоминал крепким словом инженера, придумавшего ставить форсунки под капотом около жабо
.
анжынеры то каким боком ?
посцад Бэ5 был с подогревом форсунок для климатической зоны с зимой, да
как и все вагины тех времен - гофли, октавии, роло и так далее
6E0 955 986 B
АлексВл:посцад Бэ5 был с подогревом форсунок для климатической зоны с зимой, да
У меня был из германии, где на минуточку тоже бывает зима. Никакого подогрева не было. Если они обмерзали, то шансов на отмерзание за счет ДВС не было. Конструкция убогая.
У Весты если обмерзают, то через пару км. пробега начинают работать. И при этом будет не важно для какой климатической зоны сделан авто.