Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:Jester:невиновность вашу будут доказывать эксперты, а не ваша запись, а именно будут доказывать вашу невозможность остановиться и что-то мне подсказывает, что в 99% случаев от лишения прав (в лучшем случае, если пешеход сильно не пострадает) вас ничего не спасет
Недавно по телеку российскому было про погибших пешеходов - только в 1/3 случаев водители были признаны виновными. Остальное - вина была на пешеходе. Не думаю что у нас эти цифры очень сильно отличаются.
потому что в здравом уме водитель конечно же давит на тормоз, а не возит нарушителя на капоте и конечно же если у водителя есть возможность остановиться, в итоге ДТП не происходит. 1/3 - это те, кто отвелеклись.
Ректор, на последнем видео двор моих родителей... Вечная задница с проездом. Кто-то же догадался для десятка многоэтажек сделать один въезд во двор. Раньше можно было еще проехать через дворы на Горецкого, потом замуровали.
Еще всегда радует ремонт на выезде - что до ремонта, что после, все равно ямы
Ректор, на первом видео угол достаточно большой, она вас возможно просто не видит в зеркале. недавно столкнулся с таким на большей скорости (в очередной раз напомнил себе тормозить и не крутить руль)
vad_tvc:Ректор, на первом видео угол достаточно большой, она вас возможно просто не видит в зеркале. недавно столкнулся с таким на большей скорости (в очередной раз напомнил себе тормозить и не крутить руль)
да, и даже не подозревает, что по дороге кто-то может ехать. так и надо всем ездить
egelan:инкассаторы по инструкции должны подъезжать как можно ближе к тому месту, где они забирают деньги.
или вы предлагаете инкассатору с большой суммой денег прогуляться до своего автомобиля, который будет припаркован по правилам на проезжей части?
В ПДД им разрешают? Нет. Т.ч. какие там инструкции никого не должно. Стоило бы именно эту тему поднять: или официально запрещают или вносят изменения в ПДД. А то ведь я не знаю - самому прыгать в сугроб или идти спокойно дальше?
Teon:В ПДД им разрешают?
да. Можно ездить по тротуарам транспортным средствам, обслуживающим торговые и другие организации, если по-другому к ним нельзя. подъехать. Только непонятно, почему инкассаторы не могут приехать к служебному входу, куда привозят товар, и забрать деньги
dimonlexx:Ректор, на последнем видео двор моих родителей... Вечная задница с проездом. Кто-то же догадался для десятка многоэтажек сделать один въезд во двор. Раньше можно было еще проехать через дворы на Горецкого, потом замуровали.
Еще всегда радует ремонт на выезде - что до ремонта, что после, все равно ямы
это раньше замуровали ещё в начале 2000 годов и правильно сделали. а домов там всего 5.
а так да, вечная жопа.
mikolaki:Teon:В ПДД им разрешают?
да. Можно ездить по тротуарам транспортным средствам, обслуживающим торговые и другие организации, если по-другому к ним нельзя. подъехать. Только непонятно, почему инкассаторы не могут приехать к служебному входу, куда привозят товар, и забрать деньги
не во всех организациях есть служебный вход и не во все организации привозят товар.
Может у кого есть видио с регистратора от 17 мая 2014 года. ДТП в Марьиной горке с участием Рено Сценик.
vad_tvc:Ректор, на первом видео угол достаточно большой, она вас возможно просто не видит в зеркале. недавно столкнулся с таким на большей скорости (в очередной раз напомнил себе тормозить и не крутить руль)
Конкретно на этом видео, она не имела права так ехать. Возле самого светофора из первого ряда сразу в третий лезть, пересекая сплошную линию (не говоря уже про остальные нарушения). Но ей же надо, что ей потом, 3 км вперед ехать в поисках разворота?
Так что аргумент в "достаточно большом угле" как-то не вяжется, да и головой крутить (и думать конечно же) тоже не мешало бы ![]()
Jester, makson4ik, нигде вроде не написал что это нормально или она (или все) должны так ездить. но исходя из того как она поехала у нее не было возможности видеть автора. так что не вижу противоречий.
vad_tvc:Jester, makson4ik, нигде вроде не написал что это нормально или она (или все) должны так ездить. но исходя из того как она поехала у нее не было возможности видеть автора. так что не вижу противоречий.
так чьи это проблемы видит она куда едет или не видит? я как-то не понимаю этого оправдания
vad_tvc:Ректор, на первом видео угол достаточно большой, она вас возможно просто не видит в зеркале.
Ну так не Ректор же в этом виноват, что тупая овца едет не видя. "Не видишь - не едь". Она перестраивается через ряд - а кто-то виноват, что она его не видит. Абзац. Это если оставить за кадром лишь предполагавшееся (не очевидное, не доказуемое) её намерение уйти на разворот из далеко не левой крайней полосы.
Мозырь. Экипаж гаи без спецсигналов маневрирует не по разметке. Нарушение движения по полосам. Налево из полосы, где движение только прямо.