Все верно, Брест - шикарный город с тысячной историей 
И граница рядом, и больница, и прочие прелести для дизни современного крутого человека 
Особо приятно прокатиться по городу на крутой мощной красивой стильной машине 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все верно, Брест - шикарный город с тысячной историей 
И граница рядом, и больница, и прочие прелести для дизни современного крутого человека 
Особо приятно прокатиться по городу на крутой мощной красивой стильной машине 
I_Am_Vegan:Особо приятно прокатиться по городу на крутой мощной красивой стильной машине
классные кусты. Ден метко подметил - кантрисайд
И машина г-но. На турбине выезжает, но в остальном
Ехал сегодня за новым поло - у нас тут одна такситутко ездит... Ну слепят задние фонари - что ппц. Просто не реально ехать сзади, утром в 7ч... Глаза вытекают... Она еще ехала сбоку сразу (я со второстепенной, слева от нее выезжал) - то ли СТГ криво отрегулировано, но слепило... При том, что обычно фары светят на обочину, а не влево.
И звуки доставляли (форточка была приоткрыта). Такое ощущение, что выхлом развалился и барабанит по-днищу...
Наверное жестью забыли на сервисе обернуть, после промывки фильтров с мылом или бензином ![]()
dengrodno:Новую тачку купил?)
турбина щеки надувает. Хоть и крошечная...
Alex_UssR:турбина щеки надувает
Куда она там надувает, если мелкий "мощный" седанчик едет медленнее минивэнов на которых мамки детей по школам развозят)))
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
dengrodno:минивэнов на которых мамки детей по школам развозят
дык в этом минивене двигун с объёмом почти в 3 раза больше, чем в полуседанчике, как ты не дуй, а объём тащит.
Oran_Gutang:как ты не дуй, а объём тащит
Так а причем тогда слово "мощный"?) Экономичный - может быть, но явно не мощный
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:Oran_Gutang:как ты не дуй, а объём тащит
Так а причем тогда слово "мощный"?) Экономичный - может быть, но явно не мощный
Я же сравниваю с бюджетками местными, а не американскими крутыми тачками ![]()
Да и их крутость относительна, дешквый зикр Х на квотере любого натянет (почти) ![]()
I_Am_Vegan:Я же сравниваю с бюджетками местными, а не американскими крутыми тачками
Так и я сравниваю с бюджеткой) оно новое слегка дороже поло в максималке стоило)
I_Am_Vegan:дешквый зикр Х на квотере любого натянет (почти)
Так получается "мощная тачка" сливает и бюджетным китайцам, и бюджетным американцам. Очень мощная)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:Куда она там надувает, если мелкий "мощный" седанчик едет медленнее минивэнов на которых мамки детей по школам развозят)))
Во, вспомнил одно бородатое шоу)))
I_Am_Vegan:Ок, убедил, самая мощная и крутая до 12к$
И поликарбонат не надо возить
dengrodno:но явно немощный
Таки да
I_Am_Vegan:Ок, убедил, самая мощная и крутая до 12к$
Дополни query, а то щас из базы подгребет некрухи на 5-6 литров до 12к)))
Alex_UssR:Таки да
Хотя откапал табличку - да тут любой 1.9 дизелек из этого столетия осилит потягаться)

Nykos:сил вроде мало, по книжке вроде не едет, но полка с 2 до 4 решает) жопомер радуется)
Так машинка маленькая, шумки нет. На весте тоже козалось что прет ппц если на второй крутануть в отсечку. А щас езжу с такой же динамикой в полпедали, и вообще не ощущается что куда-то там "прэ". Но если смотреть на стрелку спидометра, то видно что "прэ"))
MrFrag:Ведро подорожало
+ 2000р
так там очередь стоит покупателей
ночью перекличка, на руках- номерки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nykos:Не, полик в этом плане интересный)) сил вроде мало, по книжке вроде не едет, но полка с 2 до 4 решает) жопомер радуется)
Валит на все бабки
dengrodno:Так машинка маленькая, шумки нет. На весте тоже козалось что прет ппц если на второй крутануть в отсечку. А щас езжу с такой же динамикой в полпедали, и вообще не ощущается что куда-то там "прэ". Но если смотреть на стрелку спидометра, то видно что "прэ"))
Абы нравилось ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7668 |
14 лет на сайте Город:
|
АВТОВАЗ хотел выпускать Renault Duster под маркой LADA
Мы сразу поняли, что просто не сделаем "Дастер" в варианте с полным приводом - либо всё заблокировано, либо вот под угрозой блокировки (поставки компонентов - прим. "РГ"
.
Ядрёная сверхдержава не асилила полный привод. 
cthulhu123:Ядрёная сверхдержава не асилила полный привод
вискомуфта. это не хрен собачий
а таз это таз
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я думаю, что автопром спецом не развивают, чтобы покупать норм иномарки ... типа лениво и невыгодно...
Хотя абсолютно все возможности есть
"крысить, крючить, копытить" попроще будет )
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7668 |
14 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Я думаю, что автопром спецом не развивают, чтобы покупать норм иномарки ... типа лениво и невыгодно...
Хотя абсолютно все возможности есть
"крысить, крючить, копытить" попроще будет )
Именно в этом и причина, да
Кому нужны сверхприбыли на пустом рынке без конкурентов ![]()