_BY_SERG:в какую интересно школу в 29 лет берут?
в школу рабочей молодёжи. слыхал про такую?
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12234 |
9 лет на сайте Город:
|
кортизол, До революции в 29 лет могли принять в приходское училище, так как по уставу 1804 года туда брали людей без ограничения по возрасту и полу. Также такой предельный возраст официально действовал, например, при приеме в Санкт-Петербургское училище дальнего плавания.
Мои папа и мама! Я живу хорошо… просто замечательно… У меня всё есть, есть свой дом — он тёплый. В нём одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье моё не очень… то лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи. Зато новая растёт — чистая, шелковистая. Так что лохматость у меня повысилась. До свидания, ваш сын дядя Шарик.
кортизол, ричи блэкмор плохо играет на гитаре. ему вместо гитары можно выдать выбивалку для ковра. результат будет тот же.
вот что слушали в моём детстве Введите текст
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12669 |
15 лет на сайте Город:
|

Урок английского в советской школе (Кызыл, Тува, 80-е): «Мы хотим быть друзьями с американскими мальчишками и девчонками».
один - за дореволюционное приходское училище, второй - за выбивалку для ковра...
похоже, вы не только в одну школу рабочей молодёжи ходили, а ещё и в одной палате лежали ![]()
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12234 |
9 лет на сайте Город:
|
А ты что, врач психиатр на удалёнке? Может и диплом покажешь? Ну откуда диплом у диванного врача без образования, да?
Крашеный_блондин, ты сначала аттестат за окончание школы рабочей молодёжи покажи ))
кортизол:Крашеный_блондин, ты сначала аттестат за окончание школы рабочей молодёжи покажи ))
а он ее не закончил, по возрасту отчислили в 70 лет 
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12234 |
9 лет на сайте Город:
|
кортизол:похоже, вы не только в одну школу рабочей молодёжи ходили, а ещё и в одной палате лежали
Больше похоже на комент токсичного тролля навешивающего ярлыки.
_BY_SERG:по возрасту отчислили в 70 лет
в 70 лет жизнь только начинается. некоторые в институт после 70 поступают...
а потом -практика, отработка... а там и до настоящего рабочего места рукой подать.
4028194:в 70 лет жизнь только начинается.
Мы тут до 70 ти вспоминаем. С начала 70х
4028194:некоторые в институт после 70 поступают...
Коля понял, что несколько задержался в третьем классе, когда ему стали нравиться песни Окуджавы. 
4028194:_BY_SERG:в какую интересно школу в 29 лет берут?
в школу рабочей молодёжи. слыхал про такую?
Я проучился в десятилетке 1967-1977, ходил в 2 смены. Но с удивлением узнал
- существует и третья смена - ВЕЧЕРНИКИ.
Отец её заканчивал, потом заочно техникум/институт.
MOISHA_P:существует и третья смена - ВЕЧЕРНИКИ
а про ночную (четвёртую) смену слышал?
Введите текст
vovchik_romualdovich:printer-10x15.by:Но господь миловал
Мне учитель пения как-то сказал: "Вова, если ты хочешь чтобы у тебя были друзья, никогда при них не пой".
Давно уже так не выпиваю, а ведь Проф Лебединского с его Я убью тебя, лодочник Академик Мойша покрывал как бык овцу... ![]()
MOISHA_P:Я проучился в десятилетке 1967-1977
я учился 74-83, тоже были 2 смены, но в нашей школе вроде вечерников не было - СШ137.
_BY_SERG,
... в нашей школе вроде вечерников не было - СШ137...
ШРМ было гораздо более меньше, чем СШ ![]()
Ни в одной из моих двух чижовских СШ вечерников не было.