Desmand, Дез ты зачем лефтю гробиш ????
дремер:Дядя_Юра,
протираю микрофиброй, вешаю в шкаф
второй день "сохнет", поэтому и спросил. попробую)
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
RDE:ОсликВениамин, ишначок не завидуй дурням которые гробят свое ззоровье ))) вчера 0,7,сегодня 0,5....я вам завидую....тольккооооо рюмка водкиии на столееееее...спецназ рулит )))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:RDE:ОсликВениамин, ишначок не завидуй дурням которые гробят свое ззоровье ))) вчера 0,7,сегодня 0,5....я вам завидую....тольккооооо рюмка водкиии на столееееее...спецназ рулит )))))
Э... нет.RDE, Явно в теме. Видишь в субботу 0.7, сегодня 0.5. С утра шлифанет, поправит здоровье и к концу недели в караоке опять как огурчик будет.
[censored by Аркаша]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Аркаша (2 ноября 2015 07:48)
pavelsc, изврашениц ))) Девочку * зовут Ира вес 60 кг ,чемпионка РБ по самбо,познакомить ? )))) В Алмазе ее знают как хорошего бойца - обидишь - повесят )))
Или в лесу закопают ))) Она добрая,любит спортсменов
kabababan, не...так что посты удалите ,и можете карточки прописатть...а то чета я забухал...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Аркаша (2 ноября 2015 07:48)
Основание: 3.5.18
Всем привет. Может есть у кого подробная карта блокпоста?
А то вчера впервые туда сунулся, туда повернул, сюда повернул, обратно чуть выехал)
VIRUS_s, http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fileId=hvlhhlcyqobcxrra&isFullScreenLeave=true
увеличивай карту, да выбирай дорожки
VIRUS_s, вот трек блок поста который был в этом году
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uhkdudcatghzhdcq
Desmand:RDE, оно само как-то.
Все как я говорил, ультралайт на сезон, потом по быстрее спихнуть под видом перехода на "более лучший" вел
itto:Desmand:RDE, оно само как-то.
Все как я говорил, ультралайт на сезон, потом по быстрее спихнуть под видом перехода на "более лучший" вел
там рама нифига не лайт то