нет мочи читать про авиа для помидорчиков в Минск
Складской комплекс "ФУДСИТИ" Калужское шоссе - вот откуда вам везут их 
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15068 |
11 лет на сайте Город:
|
нет мочи читать про авиа для помидорчиков в Минск
Складской комплекс "ФУДСИТИ" Калужское шоссе - вот откуда вам везут их 
2343774:Если есть растаможка из Азербайджана то да, контрабанда)
какая растаможка если они в чемодане везут))) сегодня прям день о...х историй)
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4038 |
11 лет на сайте Город:
|
baklanius:2343774:У нас даже ипшники, торгующие шмотками из Турции, возят эти шмотки вместе с собой в грузовом отсеке самолета. Растаможивают на месте, в нашем аэропорту. И им это не дорого.
все так
Подозреваю, что когда-нибудь ИП-шники скинутся и поставят памятник "Беллегпрому". Покуда в Минске маечка с китайскими иероглифами на ярлычке и надписью на ценнике "Сделано в Беларуси" продаётся по 20 долларов, ребята без занятия не останутся ![]()
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15068 |
11 лет на сайте Город:
|
2343774:Вот только видел в лотке те азербайджанские помидоры, которые я постоянно покупаю. Сорт Pink Champion. На каждом помидоре синяя наклейка с названием сорта. Упакованы в ящики с реквизитами фирмы производителя из Азербайджана. Они с темными семечками, и лично я отличий во вкусе с теми, что по 60 руб на рынке, не вижу. 25,99 кг
Эти?)
baklanius:2343774:Если есть растаможка из Азербайджана то да, контрабанда)
какая растаможка если они в чемодане везут))) сегодня прям день о...х историй)
Сегодня день такой, да)
А как провоз в чемодане отменяет необходимость растаможки, при ее наличии?
AntonVict:slon2003:Почему всех смущает что сейчас возят...
Кого это "всех"?
ты понимаешь вообще русский язык и знаешь что такое фразеологизмы и т.п.? или абы прицепиться?
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15068 |
11 лет на сайте Город:
|
baklanius:какая растаможка если они в чемодане везут))) сегодня прям день о...х историй)
ну идешь так через таможенный контроль
у тебя спрашивают - есть че декларировать
ты такой - да. ящик помидоров везу. 
Кира_Михайловна:Эти?)
https://lenta.ru/articles/2016/10/31/foofcity/
т.е. если туда привезли товар из РБ (как перевалочный склад), то после выписки со склада товар резко становиться из подмосковья?
Кира_Михайловна:2343774:Вот только видел в лотке те азербайджанские помидоры, которые я постоянно покупаю. Сорт Pink Champion. На каждом помидоре синяя наклейка с названием сорта. Упакованы в ящики с реквизитами фирмы производителя из Азербайджана. Они с темными семечками, и лично я отличий во вкусе с теми, что по 60 руб на рынке, не вижу. 25,99 кг
Эти?)
110 рэ
Если бы ты была внимательной и читала, что тут пишут, то отметила бы для себя, что обсуждают 2 вида: эти, что на твоем видео, они по 25 руб и не писал никто про авиа перевозку их, и те, что по 60 руб продаются исключительно на комаровке в нескольких местах. Вот эти вторые -самолет.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15068 |
11 лет на сайте Город:
|
2343774:то на твоем видео, они по 25 руб и не писал никто про авиа перевозку их, и те, что по 60 руб продаются исключительно на комаровке в нескольких местах. Вот эти вторые -самолет.

2343774:А как провоз в чемодане отменяет необходимость растаможки, при ее наличии?
ну попробуй растаможить так) расскажешь нам потом о своем опыте)))
slon2003:AntonVict:slon2003:Почему всех смущает что сейчас возят...
Кого это "всех"?
ты понимаешь вообще русский язык
Да.
slon2003:и знаешь что такое фразеологизмы и т.п.?
Да.
Так кого это "всех"? ![]()
slon2003:Кира_Михайловна:Эти?)
https://lenta.ru/articles/2016/10/31/foofcity/
т.е. если туда привезли товар из РБ (как перевалочный склад), то после выписки со склада товар резко становиться из подмосковья?
не, вся суть что никто их самолетом в РБ не везет)
Кира_Михайловна:2343774:то на твоем видео, они по 25 руб и не писал никто про авиа перевозку их, и те, что по 60 руб продаются исключительно на комаровке в нескольких местах. Вот эти вторые -самолет.
Добавлено спустя 8 секунд
Что это?
Кстати, а не ты писала: "Все помидоры, которые зимой продают в Беларуси под видом "бакинских" - выращены предприимчивыми людьми в теплицах Московской области"
baklanius:2343774:А как провоз в чемодане отменяет необходимость растаможки, при ее наличии?
ну попробуй растаможить так) расскажешь нам потом о своем опыте)))
Как так?
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15068 |
11 лет на сайте Город:
|
2343774:Что это?
ну как что
те самые с наклеечкой за 60 рублей
которые к вам эксклюзивно прилетают из Баку на самолете
И больше нет таких нигде! 
Кира_Михайловна:2343774:Что это?
ну как что
те самые с наклеечкой за 60 рублей
которые к вам эксклюзивно прилетают из Баку на самолете
И больше нет таких нигде!
Не правда это не они. Ничего общего. На тех нет никаких наклеек. И форма совсем не такая. Это у тебя бакинские томаты сорта Зиря. Они на лотках и на рынке 25 руб
А будь это и они?
baklanius:2343774:Как так?
привезя их в чемодане в багажном отделении из Турции
Я не совсем понимаю, зачем мне пробовать это...
Но в этом нет никаких проблем. Как я уже писал, ипшники везут свой товар вместе с собой и оформляют по прилету прямо в аэропорту. Если его упаковать в чемоданы, то ничего в растаможке не поменяется. Но вес большим станет.
Кира_Михайловна, вот тоже кстати твое творение: "месяц назад была в Баку и подробно изучила данный вопрос
Все помидоры, которые зимой продают в Беларуси под видом "бакинских" - выращены предприимчивыми людьми в теплицах Московской области"
2343774:и оформляют по прилету прямо в аэропорту.
прям на столике при выходе из коридора гтд вручную выписывают?
baklanius:2343774:и оформляют по прилету прямо в аэропорту.
прям на столике при выходе из коридора гтд вручную выписывают?
Почему ты так решил? Кира в личку написала?)
И если бы и ты был внимателен, то обратил бы внимание на то, что твои непонятные перевороты с растаможкой начались после того, как я написал, что если у нас существует растаможка с Азербайджаном, то провоз товаров для продажи под видом личного имущества без оформления будет контрабандой.