GS1:О, закусь к пиву плавает? Дальновидно!
не неееееее!!! они меня успокаивают
GS1:О, закусь к пиву плавает? Дальновидно!
GS1:дремер, ищут же не затем, чтоб ставить под сомнение
конечно, ищут для того, что-бы находить
затем, на основании найденной информации, провести сравнение
в конце подвести итоги, и сделать вывод
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Дядя_Юра:GS1:О, закусь к пиву плавает? Дальновидно!
что б успокоиться нужно возбудиться И господин vittoo73, знает в этом толк
RDE, 0.7 в одно лицо и на лясик? Завидую вашему здоровью. Спорцменам думаю не всем под силу собраться с силами после первого падения, а вы просто Асс
Приветствую всех. Народ, прошу Вашего совета по деталькам. Вот думаю на следующий сезон поменять обвес на своём Fuji Nevada 29 1.7 (2014). До НГ хочу заказать с чайника первый заказ, после закажу недостающее. По списку:
1. Передний переключатель Shimano XT M771
2. Задний переключатель Shimano XT M772 Shadow с какой лучше лапкой брать?
3. Система Shimano Deore M590 — тройная, 9 скоростей хотелось быконечно XT, но переплачивать в 2 раза..... Подскажите принципиальную разницу между 170 и 175мм.
4. Shimano XT M770 9ск. + Цепь или Shimano SLX HG80 9ск. + Цепь ?
На вторую покупку планирую манетки Shimano Deore M590, тормозную ручки + тросики. Буду признателен за помощь.
TheCrow84, перееклюк с длинной лапкой, систему я бы брал дабл. Заказывать с бк и бд дешевле будет
покурил отдельную ветку на онлайнере про гидропаки, спросил у гугла .... вопрос: купил гидропак, откатал с ним пару дней, наступают холода и планирую его отложить в шкаф. как из него высушить ВСЮ жидкость?
TheCrow84, вилку и тормоза уже поменяли? Ваш список в целом - довольно бездумная трата денег, которая в итоге не приведет к каким-то заметным изменениям в велосипеде.
HeartBeat:вилку и тормоза уже поменяли?
Нет. Тормоза меня впринципе устраивают. Как минус переодически подтягиваю тросик. Вилка... норм вилка в родном белом цвете от 400.... Хотя х.з. может можно как-то перекрасить.
TheCrow84, зачем вилка именно белая? у меня белоголубой вел и черная вилка, даже не хотел бы туда белую, а тормоза на тросах если это не авид бб5 ли бб7, это не тормоза
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
idzmitry:дремер:TheCrow84, с таким подходом, лучше новый вел собрать, на новой раме
+1
Или продать старый и взять новый уровнем выше.
золотые слова
DESPERATEfromBY:idzmitry:дремер:TheCrow84, с таким подходом, лучше новый вел собрать, на новой раме
+1
Или продать старый и взять новый уровнем выше.золотые слова
всем по с-ворксу
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин, ишначок не завидуй дурням которые гробят свое ззоровье ))) вчера 0,7,сегодня 0,5....я вам завидую....тольккооооо рюмка водкиии на столееееее...спецназ рулит )))))
idzmitry:дремер:TheCrow84, с таким подходом, лучше новый вел собрать, на новой раме
+1
Или продать старый и взять новый уровнем выше.
Вот именно! Самое разумное решение.
Но если есть желание то меняйте навеску, многие через это проходили.