Это я вчера бухал. Иногда слушаю разные саунды классические на ночь, например к фильму Начало. Почитывал как-то стишки Орлуши. Не считаю это чем-то из ряда вон выходящим )
Напомнило
Это я вчера бухал. Иногда слушаю разные саунды классические на ночь, например к фильму Начало. Почитывал как-то стишки Орлуши. Не считаю это чем-то из ряда вон выходящим )
Напомнило
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:Может еще на ночь классическую музыку слушаете, по выходным Есенина читаем в парке на лавочке,
Вивальди кстати на ночь оч. неплох
А есенины ваши устрели-с. Есть достаточно сильных русскоязычных поэтов, возможно, и получше пушкиных, если уж кто вообще их читает. На лавочке)))
ОсликВениамин:и питомцы у них образцово показательные.
А вы придумайте команду, которой я не знал бы, как обучить собаку
GS1:А вы придумайте команду, которой я не знал бы, как обучить собаку
чтоб на хозяина на велике гавкала и за ногу кусала )))
GS1:А вы придумайте команду, которой я не знал бы, как обучить собаку
Не ешь эту котлету!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:Не ешь эту котлету!
На кончик носа клал конфету (которых вообще-то собакам нельзя давать) и она её держала до команды "Ешь". Не эта, собака, другая, добермашка. Есть можно только после этой команды. Однажды забыл её отдать перед миской с едой - отвлёк телефон. Прихожу - япона мать!!! под миской (миска на спец-стойке) лужа слюны на паркете.)))
как по мне, то лучше Пушкинских стихов не встречал,
Есенин тоже не плох, классика жанра не стареет
GS1:конфету
Вы это, не путайте палец с этим самым. При виде настоящих котлет любая собака теряет волю. Знаю даже случай как взрослую собаку украли, соблазнив котлетами
itto:При виде настоящих котлет любая собака теряет волю...
Команда "нельзя" далеко не самая сложная, если собака не глупа от природы, а взрослая собака не обязательно будет обучена командам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:Знаю даже случай как взрослую собаку украли, соблазнив котлетами
ёпт, ясен пень! да дайте мне котлету и крадите на здоровье... но за возврат обратно одной котлетой уже не отделаетесь!
vittoo73:Команда "нельзя
слишком длинно... котлета уже будет в желудке...
На веле с собакой было классно - ей полезно бегать, мне интереснее ездить... но это делалось рано-рано утром. Строгое запрещение нужно компенсировать свободой без поводков, ошейников... давно было дело, тогда всем пофиг на поводки было
дремер:как по мне, то лучше Пушкинских стихов не встречал,
а много встречали?
GS1,
не ставил перед собой цель, найти что-то или кого-то,
для того, что-бы поставить под сомнение творчество Пушкина!)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин, пока ты это печатал,я осушил 0,7 водки....[censored by mp_onliner] 2жды на лясике - думая при этом что вина в заморози...
А по делу - характер питомца показывает характер хозяина...и если пит буль ссыцца при виде моей кошки - то хозяин такой же.
У некоторых вон есть попугайчики рыбки чурупашки...у некоторых даже жёны есть... Любите ближних своих и не катайте [censored by mp_onliner] бухими !!!!
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
RDE, Надо бы кое кого лишить транспортного средства, штраф по новой системе и пожизненный эцих с гвоздями.
GS1:На веле с собакой было классно - ей полезно бегать
Я где-то читал, что с собакой на веле нельзя, т.к. у них нету чувства усталости и собака может бегать через силу себе во вред.
хорошийчеловек:и пожизненный эцих с гвоздями.
А еще он перед оцилопом не приседает и господина ПэЖэ ругал
itto:Я где-то читал, что с собакой на веле нельзя, т.к. у них нету чувства усталости и собака может бегать через силу себе во вред...
Бег для собак очень полезен. Та собака, которая не умеет хорошо бегать просто не будет это делать. А вот без должной активности собака чахнет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:с собакой на веле нельзя, т.к. у них нету чувства усталости и собака может бегать через силу себе во вред.
на то и мозг хозяину, чтоб она бегала не во вред до смерти, а во избежание рахита
О, закусь к пиву плавает? Дальновидно!
хорошийчеловек:RDE, Надо бы кое кого лишить транспортного средства, штраф по новой системе и пожизненный эцих с гвоздями.
Не имеют права.