я, если что. кафедру имени её заканчивал... в 2001
marffa:Белорусские рентгенологи уедут работать в другие страны.
Эта пестня будет вечной. Уезжали уезжали да не выехали чё та
3992231:Это какие то идеалы крупного города.
нет, то что я описала - будни небелорусской деревни.
luxy:Эта пестня будет вечной. Уезжали уезжали да не выехали чё та
вИехали... в поликлинику В СТОЛИЦЕ, блин, №4 на флюорографию запись ![]()
marffa:Белорусские рентгенологи уедут работать в другие страны.
Главное чтобы в сша всё было хорошо
Compiller:luxy:Эта пестня будет вечной. Уезжали уезжали да не выехали чё та
вИехали... в поликлинику В СТОЛИЦЕ, блин, №4 на флюорографию запись
А как же ИИ?
Compiller:luxy:Эта пестня будет вечной. Уезжали уезжали да не выехали чё та
вИехали... в поликлинику В СТОЛИЦЕ, блин, №4 на флюорографию запись
Специально для тебя https://minsknews.by/proverka-legkih-mobilnye-flyuorografy-budut- ... -24-marta/
Поищи в своем районе
3992231:marffa:Белорусские рентгенологи уедут работать в другие страны.
Главное чтобы в сша всё было хорошо
Туда едут из германии, в германию из полшы, а в полше... ну ты понял
luxy:Специально для тебя https://minsknews.by/proverka-legkih-mobilnye-flyuorografy-budut- ... -24-marta/
Поищи в своем районе
только у моих школьников-абитуриентов направление-то не в мобильную флюорографию...
oks_1964:А как же ИИ?
а ИИ возле томографов и рентгеновских аппаратов, глючит почему-то...
вот уж эта злобная штука - физика!
приходится по старинке сажать оператора, а работа вредная, а молока и отпусков на всех - нехватунг ![]()
Compiller:моих школьников-абитуриентов направление-то не в мобильную флюорографию...
Вообще без разницы, где делать, дают бумажку, что прошел
3992231:marffa:15254
# 17 июня 2026 21:19 Редактировалось marffa, 1 раз.
Там где у нас делают МРТ детям - там точно есть анестезиологКто нибудь видел анестезиолога в детской поликлинике ( мои сны при t=37,1)
Когда у тебя ребенок появится, узнаешь, где они обитают, эти анестезиологи
Compiller, а) поинтересуйтесь, почему в поликлинике нет флюшки? Может, просто в отпуске человек (такое бывает летом); б) Почему мобильная флюшка не подходит?; в) если в конкретной поликлинике нет флюшки, то где её можно сделать по направлению именно в эту поликлинику.
Думаю, вопрос решаем)))
Ну и звиздюли оболтусам не помешают -- делать медсправку нуна в апреле в таких случаях.
luxy:Вообще без разницы, где делать, дают бумажку, что прошел
объясните это врачу, заменяющему ушедшего в отпуск подросткового, который и так тихо ненавидит наш многодетный район с кучей школьников и абитуриентов?
а то вон абитуриентов, которым надо получить справку до 12-17 июля, передо мной в очереди регистратор отправляла по записи за справкой к хирургу/неврологу и прочим аж на август?
luxy:Когда у тебя ребенок появится, узнаешь, где они обитают, эти анестезиологи
Дети есть , а анестезиологов в поликлинике не видел, магия
моих-то жена раньше сгоняла, я несколько утров/утрей проторчал, получая отказные талончики по одному-два за раз... так от моего дома до поликлиники, к счастью, метров триста-четыреста
oks_1964:Думаю, вопрос решаем)))
Ему не решить надо, а поныть
Compiller:luxy:Вообще без разницы, где делать, дают бумажку, что прошел
объясните это врачу, заменяющему ушедшего в отпуск подросткового, который и так тихо ненавидит наш многодетный район с кучей школьников и абитуриентов?
а то вон абитуриентов, которым надо получить справку до 12-17 июля, передо мной в очереди регистратор отправляла по записи за справкой к хирургу/неврологу и прочим аж на август?
Я б объяснила. Чего ты не можешь, фиг знает
3992231:luxy:Когда у тебя ребенок появится, узнаешь, где они обитают, эти анестезиологи
Дети есть , а анестезиологов в поликлинике не видел, магия
Значит, все впереди
Compiller:luxy:Вообще без разницы, где делать, дают бумажку, что прошел
Уточните в поликлинике, есть ли отдельное время для таких медкомиссий. В нашей детской было (там же не только абитура идет -- в сад нужны справки, в школу первоклассникам и т.д.).
Compiller:то вон абитуриентов, которым надо получить справку до 12-17 июля, передо мной в очереди регистратор отправляла по записи за справкой к хирургу/неврологу и прочим аж на август?
Положим, эти сами виноваты. Все осмотры годны с января. Была куча времени за справкой
и в этосм списке ещё нет психоневролога, или как там его? который где-то в джунглях в районе Лобанка напротив "Камелота" сидит
luxy:Положим, эти сами виноваты. Все осмотры годны с января. Была куча времени за справкой
напоминаю - до 12 июля почти МЕСЯЦ!
это ещё те, что приходят ПОРАНЬШЕ!
и это поликлиника в столице, а не ФАП в селе Кукуево...
и для справочки на КАЖДОГО абитуриента медсестра должна внести КУЧУ специальностей, на которые претендуют поступать (а ещё и проконтролировать на отсутствие препятствующих обучению диагнозов)
за это отдельный "привет" минобре и минздраву... которые эти данные из общих государственных баз САМИ друг у дружки проверить не могут...
без вырубания кучи лесов на справки, которые тупо будут подшиты к делу, не читая, как котлеты в сказке про Колобков-детективов....
Compiller:напоминаю - до 12 июля почти МЕСЯЦ!
Напоминаю, летний месяц. Период отпусков.