Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Dmi-Tri Senior Member
    офлайн
    Dmi-Tri Senior Member

638

15 лет на сайте
    пользователь #221586

Написать сообщение

638
    # 4 декабря 2025 11:32

max.sh, :D

• kamenets_ Senior Member
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

746

8 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

746
    # 4 декабря 2025 11:37 Редактировалось kamenets_, 1 раз.

[censored by Grace-o] Бесконечный. Бесконечный Pro .Только что заказал Бесплатно не знаю как долго будет работать ссылка.наверное работает пока запас сим карт с этими уже архивными планами не используют.+ есть в некоторых магазинах в продаже.видел в Три цены.в конверте по каждому из тарифов 2 сим карты.по 1 сим тариф оплачен,по второй для друга-нет

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 декабря 2025 19:07)
    Основание: 3/5/15

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4144

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4144
    # 4 декабря 2025 11:51

kamenets_, ты уже упарил везде пихать свою реферальную ссылку. Признавайся, сколько уже заработал? По 10р с каждого человека на 13 мес - согласен, я тоже считаю, что неплохо.

офлайн
    kamenets_ Senior Member

746

8 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

746
    # 4 декабря 2025 12:06 Редактировалось kamenets_, 2 раз(а).
    brazia:

kamenets_, ты уже упарил везде пихать свою реферальную ссылку. Признавайся, сколько уже заработал? По 10р с каждого человека на 13 мес - согласен, я тоже считаю, что неплохо.

я указал,что бесплатно и не агитирую никого оплачивать тариф.для сохранения номера .1 копейка раз в 180 суток.или сутки посуточно,по необходимости.Если нужен архивный тариф,то это один из вариантов.второй вариант купить в магазине например три цены.там за деньги.или в каком-нибудь другом(не знаю,не видел в каких ещё есть)+вариант получить скидку от мтс или а1.якобы для переноса номера в лайф.что бы не оплачивать тариф лайф на месяц.хоть в СЦ,хоть у дилера или интернет магазине..другие люди тоже умеют свои деньги считать и выгоду.+ доставка по почте в любой населённый пункт РБ.Кто хочет за деньги через интернет магазин лайф.
    И нет уже никаких 10 рублей-забудь,как и нет старого приложения.в новом приложении НЕТ вкладки с условными 10 рублями,которые можно было перевести на бонусный счёт в течении 13 месяцев.и воспользоваться в течении 30 суток.ну и где здесь выгода? на днях я писал,когда уже было новое приложение.выгоды нет,а есть возможность заполучить архивный план.

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4144

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4144
    # 4 декабря 2025 12:13 Редактировалось brazia, 1 раз.
    kamenets_:

я указал,что бесплатно и не агитирую никого оплачивать

Но и то, что за пользование тарифом тебе капает денюжка - ты тоже скромно молчишь. Не надо держать нас за идиотов. Кому нужны такие сложности, чтобы просто положить симку на полку и никогда не оплачивать.

kamenets_:

И нет уже никаких 10 рублей-забудь,как и нет старого приложения.в новом приложении НЕТ вкладки с условными 10 рублями,которые можно было перевести на бонусный счёт в течении 13 месяцев

Любезный, это я тебе вчера писал, что можешь забыть и выпить водички.

• vova.lg Member
    офлайн
    vova.lg Member

359

12 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

359
    # 4 декабря 2025 12:13
    kamenets_:

Реферальная Программа.По секрету от Близкого Бесконечный. Бесконечный Pro .Только что заказал Бесплатно не знаю как долго будет работать ссылка.наверное работает пока запас сим карт с этими уже архивными планами не используют.+ есть в некоторых магазинах в продаже.видел в Три цены.в конверте по каждому из тарифов 2 сим карты.по 1 сим тариф оплачен,по второй для друга-нет

:rotate: :rotate: HYIP! Так вот ты какой! Финтех от Лайка!

здесь вам не тут.
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

746

8 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

746
    # 4 декабря 2025 12:22 Редактировалось kamenets_, 4 раз(а).
    brazia:

kamenets_:

я указал,что бесплатно и не агитирую никого оплачивать

Но и то, что за пользование тарифом тебе капает денюжка - ты тоже скромно молчишь. Не надо держать нас за идиотов. Кому нужны такие сложности, чтобы просто положить симку на полку и никогда не оплачивать.

а посуточная оплата по необходимости.так можно пользоваться годами.оплачивая изредка.вся информация на официальном сайтеили по звонку в контакт центр 909 :D я выше уже дополнил сообщение своё.если что-то кого-то не устраивает_добро пожаловать в СЦ,или Интернет магазин.за денежку :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

brazia:

kamenets_:
    И нет уже никаких 10 рублей-забудь,как и нет старого приложения.в новом приложении НЕТ вкладки с условными 10 рублями,которые можно было перевести на бонусный счёт в течении 13 месяцев

Любезный, это я тебе вчера писал, что можешь забыть и выпить водички.

сам себе противоречишь.вчера писал,а сегодня уже забыл. :D выгоды мне нет,есть желание помочь кому это надо.Вот например по ссылке,что в одном из предыдущих здесь моих сообщений. бесплатно заказать Бесконечный Pro .выбрать бесплатно красивый номер.за 20р или 55 рублей.не оплачивая тариф на месяц вперёд.перейти на Льготный

Для пенсионеров и тех, кто имеет льготы

переход бесплатный.и возможен так же по звонку в контакт-центр.если наступил пенсионный возраст. ж-58.м-63 года.ну или при визите в СЦ.

Подключить или перейти на тарифный план могут граждане Республики Беларусь, а также лица, имеющие постоянное место проживания на территории Республики Беларусь:

лица, достигшие пенсионного возраста, дающего право на пенсию по возрасту на общих основаниях
    инвалиды всех групп
    ветераны Великой Отечественной войны и ветераны боевых действий на территории других государств
    участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС и других радиационных аварий

Важно! Для подключения необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, а также удостоверение, подтверждающее статус.

несколько моих знакомых и родных так и сделали.Выгодно и Удобно и для тех у кого по месту жительства нет СЦ Лайф.Кто с областей-малые города,деревни.Звонили с интернет-магазина подтвердить заказ.сказали,что можно воспользоваться по реферальной ссылке до конца января 26 года

• brooklyn_NY Member
    офлайн
    brooklyn_NY Member

415

14 лет на сайте
    пользователь #381064

Написать сообщение

415
    # 4 декабря 2025 12:49
    life_help:

Дорогие пользователи!

Мы видим ваши комментарии и понимаем, что обновление приложения может показаться непривычным. Спасибо за ваши отзывы — они помогают нам становиться лучше!

Верните темную тему приложения

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

19507

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19507
    # 4 декабря 2025 13:05 Редактировалось Metallector, 1 раз.
    brooklyn_NY:

Верните темную тему приложения

точно---добавьте Темную тему---у меня везде стоит только Темная

Gumanoid
  • pussy-cola Senior Member
    офлайн
    pussy-cola Senior Member

3792

10 лет на сайте
    пользователь #1776428

Написать сообщение

3792
    # 4 декабря 2025 14:13

Пожалел,что обновил приложение :weep:

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

1525

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

1525
    # 4 декабря 2025 14:38
    pussy-cola:

Пожалел,что обновил приложение :weep:

Если бы не обновил , то просто бы не вошёл в него.Все строго в ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ делается.ВЫБОРА НЕ ДАЮТ

• 3976492 Member
    офлайн
    3976492 Member

199

менее полугода на сайте
    пользователь #3976492

Написать сообщение

199
    # 4 декабря 2025 15:14
    3733606:

Все строго в ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ делается.ВЫБОРА НЕ ДАЮТ

Добровольно-принудительном. :rotate:

• grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1634

17 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1634
    # 4 декабря 2025 16:04

В Инсте Лифе "знает о сложившейся ситуации, работает над ее исправлением и приносит извинения за доставленные неудобства"

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

3659

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

3659
    # 4 декабря 2025 16:16

Я так понял на новых тарифах отобрали безлимит после расхода включенного трафика? Получается теперь тарифы у лайфа такие же не интересные как и у других операторов, ну разве что дешевле на три рубля.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

19507

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19507
    # 4 декабря 2025 16:19 Редактировалось Metallector, 1 раз.

по наполнению дешеле в 3-ри раза---во все добавили безлимит минут на все сети

Gumanoid
  • Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

3181

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3181
    # 4 декабря 2025 16:25
    Vitalik8800:

Я так понял на новых тарифах отобрали безлимит после расхода включенного трафика? Получается теперь тарифы у лайфа такие же не интересные как и у других операторов, ну разве что дешевле на три рубля.

За то АНТИВИРУС, как у МТСа

типо 2-ой координатор МиО проекта BelNetMon, то, что 2-ой ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЕСТЬ ЖЕ 1-ЫЙ| по ошибкам в БД писать в ЛС
  • Wilczur Member
    офлайн
    Wilczur Member

187

9 лет на сайте
    пользователь #2017383

Написать сообщение

187
    # 4 декабря 2025 16:28

[censored by DCHook]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (5 декабря 2025 00:34)
    Основание: 3.5.17

офлайн

3181

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3181
    # 4 декабря 2025 16:31
    grover74:

В Инсте Лифе "знает о сложившейся ситуации, работает над ее исправлением и приносит извинения за доставленные неудобства"

Ещё и конкуренты отзывы плохие накручивать стали, начиная с 03.12.25

типо 2-ой координатор МиО проекта BelNetMon, то, что 2-ой ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЕСТЬ ЖЕ 1-ЫЙ| по ошибкам в БД писать в ЛС
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11278

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11278
    # 4 декабря 2025 16:37
    Vktr_xl_955:

явно накрутка

это Чебурог и его команда)

Ай)
    офлайн

3181

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3181
    # 4 декабря 2025 16:38
    Wilczur:

И вот надо же вам было втихаря какой-то смартбук подключить, нафиг не нужный, и за полгода 100 р втихую сп...здить

Ну такой фигнёй не только лайф занимается справедливости ради, всегда нужно за всем следить, все всегда хотят только одного - сп______ денег у кого то. И после перехода на А1 тоже ценный совет. Но связь да, там лучше будет, это да