brazia:
kamenets_:
я указал,что бесплатно и не агитирую никого оплачивать
Но и то, что за пользование тарифом тебе капает денюжка - ты тоже скромно молчишь. Не надо держать нас за идиотов. Кому нужны такие сложности, чтобы просто положить симку на полку и никогда не оплачивать.
а посуточная оплата по необходимости.так можно пользоваться годами.оплачивая изредка.вся информация на официальном сайтеили по звонку в контакт центр 909
я выше уже дополнил сообщение своё.если что-то кого-то не устраивает_добро пожаловать в СЦ,или Интернет магазин.за денежку
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
brazia:
kamenets_:
И нет уже никаких 10 рублей-забудь,как и нет старого приложения.в новом приложении НЕТ вкладки с условными 10 рублями,которые можно было перевести на бонусный счёт в течении 13 месяцев
Любезный, это я тебе вчера писал, что можешь забыть и выпить водички.
сам себе противоречишь.вчера писал,а сегодня уже забыл.
выгоды мне нет,есть желание помочь кому это надо.Вот например по ссылке,что в одном из предыдущих здесь моих сообщений. бесплатно заказать Бесконечный Pro .выбрать бесплатно красивый номер.за 20р или 55 рублей.не оплачивая тариф на месяц вперёд.перейти на Льготный
Для пенсионеров и тех, кто имеет льготы
переход бесплатный.и возможен так же по звонку в контакт-центр.если наступил пенсионный возраст. ж-58.м-63 года.ну или при визите в СЦ.
Подключить или перейти на тарифный план могут граждане Республики Беларусь, а также лица, имеющие постоянное место проживания на территории Республики Беларусь:
лица, достигшие пенсионного возраста, дающего право на пенсию по возрасту на общих основаниях
инвалиды всех групп
ветераны Великой Отечественной войны и ветераны боевых действий на территории других государств
участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС и других радиационных аварий
Важно! Для подключения необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, а также удостоверение, подтверждающее статус.
несколько моих знакомых и родных так и сделали.Выгодно и Удобно и для тех у кого по месту жительства нет СЦ Лайф.Кто с областей-малые города,деревни.Звонили с интернет-магазина подтвердить заказ.сказали,что можно воспользоваться по реферальной ссылке до конца января 26 года