АлексВл, я только что зашёл на минск-ладу, прогуливаясь мимо. Спецом посмотрел все Весты, что там стоят. Во всех есть регулировка сидушки по высоте.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл, я только что зашёл на минск-ладу, прогуливаясь мимо. Спецом посмотрел все Весты, что там стоят. Во всех есть регулировка сидушки по высоте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:АлексВл, я только что зашёл на минск-ладу, прогуливаясь мимо. Спецом посмотрел все Весты, что там стоят. Во всех есть регулировка сидушки по высоте.
Так то походу более мощная комплектация, с киллер-фичей ввиде сидухи с микролифтом 
З. Ы. БАА в отчете за октябрь не указали, сколько тазиков продали... Печалька ![]()
Я думаю, что Вой Фри побольше...
Nykos:I_Am_Vegan:А ездить на чем на работу то
купить божественный ваг и ездить слезы щастья вытирать)
Ваг хорош, но ценообразование на электрички из кетая выглядит очень заманчиво 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Так то походу более мощная комплектация
Там были все комплектации начиная от бомж-эдишн до техно с чёрной крышей.
Oran_Gutang, тебе уже написали, что есть комплектация "днище"
там и магнитолы нет.
АлексВл:В базовой - НЕТ !
и никогда в базе сего не было. Открою страшную тайну!
Oran_Gutang:от бомж-эдишн
лифт появляется только с комфорта и выше.
MrFrag:Oran_Gutang, тебе уже написали, что есть комплектация "днище"
там и магнитолы нет.
так в чем сокральный смысл было садиться в днищенскую к-тацию и сравнивать с хламграндом?
Топовая у Весты - по-лучше будет, чем у китайца. Появляется цифровая приборка с выводом навигации, а не давления и т-ры шин
...
И лобаш греется, с креслами - у хламгранда сего нету... По-моему - даже подогрева руля в нем нет.
Nykos:ощущения не те))
окстись - у него фантазии бьют через край... Как у Воцата... Ездить он будет и дальше на продуктах переработки нефти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nykos:ощущения не те))
Согласен, но на условно бюджетном ЗикреХ наказывать на светофорах любой немецкий премиум - дорогого стоит
Только ради этого можно купить
А панарамные крыши, матричные фары, крутой свежий дизайн, кожа-рожа и т.д. и т.п. просто приятные бонусы
Alex_UssR:окстись - у него фантазии бьют через край...
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом (с) Суворов
Alex_UssR:так в чем сокральный смысл было садиться в днищенскую к-тацию и сравнивать с хламграндом?
она одна была. + еще старая 2022 года. Или предлагаешь к Гранте присмотреться 
Если не вдуплил .... в 2023 году не ожидаешь , что машина может быть микролифта сидений.
з.ы. у них было 9 лет , чтобы машину перевести на свою комплектуху . За это время не сделали ничего .
MrFrag:она одна была. + еще старая 2022 года. Или предлагаешь к Гранте присмотреться
Воцат говорит - все стоянки ими забиты, Обезьян - аналогично. Даже фото пруфов выкладывал... Так что...
MrFrag:Если не вдуплил .... в 2023 году не ожидаешь , что машина может быть микролифта сидений.
Ну да, этож бизнес-класс
MrFrag:з.ы. у них было 9 лет , чтобы машину перевести на свою комплектуху . За это время не сделали ничего .
Подушки безопасности, выпускает пара-тройка контор в мире. Как и прочие узкоспециализированные "продукты".
Тот самый случай, когда проще и лучше покупать у тех, кто на этом собаку сьел и только этим занимается, чем городить свой огород, наступая на грабли.
I_Am_Vegan:Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом (с) Суворов
Мясо тоже сегодня покушаешь? Я только что пиццу забабахал, с пеперони, ветчиной, моцареллой и перцем
Nykos:https://av.by/news/chernaya-pyatnitsa-v-voya-tsentr
Ой, ну почти уговорили))
Купишь - обязательно вбрось сюда... Только ближе к НГ - красивое будет зарево)))
цены — от 144 000 BYN
![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:лифт появляется только с комфорта и выше.
Може и так, я вспомнил, что заглядывал в Весты с ценником от 45 тыщ, а это уже вторая комплектация с экранчиком, бомж-эдишн в сторонке стояла, она 44100 рублей стоит.
И комплектации поменялись, нынче комфорт - это бомж-барабан, дальше идёт лайф, потом энджой, а потом уж техно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Мясо тоже сегодня покушаешь?
Сейчас пост же, какое мясо
Alex_UssR:Купишь - обязательно вбрось сюда... Только ближе к НГ - красивое будет зарево)))
Мне в сторону Ивацевич смотреть? ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Сейчас пост же, какое мясо
Так ПОСТный стейк на оливковом масле - всё по фен-шую. ![]()
cthulhu123:I_Am_Vegan:Сейчас пост же, какое мясо
Так ПОСТный стейк на оливковом масле - всё по фен-шую.
C соусом из голубого сыра, чеснока и сливок
У меня аж слюни потекли...
I_Am_Vegan:Мне в сторону Ивацевич смотреть?
В сторону столицы. Такой блуждающий, туда-сюда, китайский бензиновый троллейбус.
I_Am_Vegan:Сейчас пост же, какое мясо
А мне до звезды (С) Суворов Александр Васильевич
https://auto.onliner.by/2023/11/11/v-minske-prodayut-ferrari
Веган - покупай, пока не купили...
Конечно интересно у человека получилось... Приора на стоковом моторе, 7.9-8.5 поехала)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:В сторону столицы. Такой блуждающий, туда-сюда, китайский бензиновый троллейбус.
Конверт будет только рад, если кто-то купит электричку
Alex_UssR:Веган - покупай, пока не купили...
Я на зикр бабки коплю, зачем мне этот архаизм на бензиновой тяге?
I_Am_Vegan:Конверт будет только рад, если кто-то купит электричку
Больше, когда кто-то покупает кулрей - до сих пор в теме оного тусуется... Все никак не нарадуется
I_Am_Vegan:Я на зикр бабки коплю
Весной с Шурой на клубничные, польские поля ехай - к Пану на подработку... Мб купишь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Весной с Шурой на клубничные, польские поля ехай - к Пану на подработку... Мб купишь
Да я из тумбочки деньги беру, куда жена ложет...
Забавные отзывы на новый лучок))))))))))))
кстати - Шелл этот мотор жрет... Таки при езде на больших скоростях-оборотах, уходит уровень... Не сказать, что это критично - просто факт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Забавные отзывы на новый лучок))))))))))))
Добавлено спустя 55 секундкстати - Шелл этот мотор жрет... Таки при езде на больших скоростях-оборотах, уходит уровень... Не сказать, что это критично - просто факт.
В тазомотор дешманский лукойл - то шо доктор прописал
Дешево сердито и еще раз дешево