Классная весчь была в свое время , почему то НГ вспоминается , мот от специфического запаха хлопушек и т.д . В разведку я с таким походил ( под елкой и за диванами ) . Главное что - б пистоны были сухими .
valmak, это такие на бумажной ленточке? Запах помнится, на спичеченый похож. И очень громко хлопали.
AnnAnn:это такие на бумажной ленточке? Запах помнится, на спичеченый похож. И очень громко хлопали.
Они . Громко хлопали если сухие были и попадали в обойму , точно так как и хлопушки .
AnnAnn:valmak, это такие на бумажной ленточке? Запах помнится, на спичеченый похож. И очень громко хлопали.
Помнится, вроде, как в пластмассой упаковке пистоны были (типа обоймы)... или чё-то путаю....
vovets:Помнится, вроде, как в пластмассой упаковке пистоны были (типа обоймы)... или чё-то путаю....
это уже позже.
У меня до сих пор картина перед глазами- я, маленький (года 4), стою на кресле с ногами, держу мамину заколку и тянусь к розетке а тут батя в комнату заходит как вратарь в прыжке, метнулся и схватив меня в охапку, уволок с кресла оба не упали )
Пистоны это вообще пестня, стреляли ВСЕ.. Почти натурально ВСЕ.. на каждой перемене.. ленточки использованные лежали чуть ли не ковром. А еще были "фантики"
Еще (повторюсь, писал уже.. вспомнил вот) очень любил опыты с поджиганием чего-либо в самых различных смесях и вариациях . Если это проистекало дома, то как правило в раковине на кухне. Компоненты брались отовсюду, где только можно- из шкафа с инстументом (клеи итп хрень), аптечки, холодильника, плюс разные обрезки пластмасс и прочей дряни , соструганые в стружку. В конце концов в начатой бутылке водки в холодильнике трохи поубавилось, а мать заметила и попыталась влепить отцу. Но я был дома и услышал это... когда я признался в содеянном, предки ничего правда не сделали только сказали что то типа "да-а-а..." (мне лет 10-12 наверное было)..
Эх, батя.. сколько каверз и шалостей ты мне простил и сколькому научил. . но иногда и ушам гореть приходилось
а мать про некоторые ещи узнала уже в зрелом моем возрасте- например, про беготню по крышам или про целенаправленное, с посещением кино/кафетериев, прогуливание школы в свой ДР класса так с 5..
Памяти покойного Игорька, Доктора Наук, Профессора, студенческого кореша...
На первом курсе жили в общаге, перед дискачом нуна было замарафетить стрелки на брюках, - за утюгом на поклон к девацкам! Симпатичному Игорьку никогда не отказывали, - дипломат, млин, и возвращал в срок. Но через день - другой к нам бежали зарёванные девацки, - караул, утюг взорвался! Утюжных дел мастер Игорёк тут как тут! Посочувствует, отремонтирует, проинструктирует... А утюги продолжали терроризировать первокурсниц...
...просто в разборную вилку между контактами вкладывалась Игорьком тонкая полоска фольги от шоколадки...
A.Z., , фулюган, однако!
ifm:
Не те , я помню одна лента , и пистоны пожирней.
A.Z.:Эх, батя.. сколько каверз и шалостей ты мне простил и сколькому научил. . но иногда и ушам гореть приходилось
а мать про некоторые ещи узнала уже в зрелом моем возрасте- например, про беготню по крышам или про целенаправленное, с посещением кино/кафетериев, прогуливание школы в свой ДР класса так с 5..
Эх , ешкин кот .
MOISHA_P,
Да.... иных уж нет а те далече.....
К чему с возрастом начинаешь относиться все спокойнее - так это к смерти......
pashil:Ш-образные пластины магнитопровода трансформатора
Знал лет в 5
умник
это не Ш, а Е
zl:сегодня перебирал полки и нашел вот такую елочку производства ГДР
тоже было! почти всплакнул
EuroKwak:Я примерно в 2,5 года всунул в розетку маникюрные ножницы
Было тоже нечто подобное: любопытно было знать глубину розетки - для проверки засунул туда спицы для вязания . Ощущения помню очень хорошо
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15278 |
22 года на сайте Город:
|
miroved:EuroKwak:Я примерно в 2,5 года всунул в розетку маникюрные ножницы
Было тоже нечто подобное: любопытно было знать глубину розетки - для проверки засунул туда спицы для вязания . Ощущения помню очень хорошо
Припоминаю себя в роли "Никола Тесла", годка найденную на полу булавку засунул в розетку...ох уж за искрило Но этого б%%дь было мало видимо, и начал играть с морозильником или холодильником. Из розетки вилку достаю, лампочки гаснут, вставляю загораются и начинает дребезжать. Вот я и заинтересовался двумя палочками между розеткой и вилкой...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:К чему с возрастом начинаешь относиться все спокойнее - так это к смерти......
Да пляяя... раньше ходил с угрюмым лицом, а ща анеки на лестнице травишь...
Розетка тоже была, лет в 6. Нивидимка. Свет погас. Вылетели пробки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Помню что в детсве перепортил кучу хлопушек (вроде таких, только они синие были) т.к. они с обеих сторон были заклеены коричневой бумагой и зачастую надрывал не ту сторону где находилась веревка
А такая была у кого-нибудь? Северодонецкий приборостроительный завод О_о.
Могу сказать, где продаются из старых запасов=)
De_Cadanz:А такая была у кого-нибудь? Северодонецкий приборостроительный завод О_о.
Могу сказать, где продаются из старых запасов=)
где и почем?
Червенский рынок, по 6.000. Если зайти с центрального входа, самый левый ряд, тётка продаёт ещё всякую утварь и новогодние прибамбасы.
Не знаю, где она их выкопала, машинки эти)
А у меня вилка была с оголенными проводами-я на них одел гильзу от макарова, заискрило так, что обожгло колени -ходил потом перевязанный.