Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот из кладовки вытащил, старая добрая Рига 111, пусть покрасуется рядом с Вашими офигенными штучками.

|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Ищу вот такой аппаратик. К сожалению не помню
модели этой Toshiba. За качество фото (1984г.) - пардон, другой нету.
Может кто подскажет что за моделька, ссылочки, фото?!
Заранее благодарен.

о это оочень редкий зверь toshiba rt-s783 с необычным для этого дизайна верхним расположением кнопок

если найдете такую за год-два - хватайте за любые деньги это жуткая экзотика и отлично играет.
тут не экономили ни краске корпуса, ни на светодиодах, ни на системе поиска mqms, ни на расширении стереобазы, фарш cтопроцентного геттобластера.
в следующих моделях маркетологи колонки отпилят и начнется эпоха упрощения.
ссылок то и нет особо - малоизвестный науке эндемический зверь.
для рынка японии выпускалась с красным подкассетником и приемником на двух диапазонах bombeat rt-s78. в японии найдете предположительно быстрее.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот красавчики

вот еще красавица дека

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mydiving:немного пошлифовать пастой придется оргстекло подкассетника
Олег, скажи, а чем шлифуешь?
во времена ссср на ленинградской базе по ремонту оптики запасся крокусом для шлифовки оптических линз. розовый порошок. думаю у нас на беломо его тоже полно.
беру зубную пасту на х/б - потом немного крокуса и ручками шлифуется.

cейчас шлифанул подкассетник новой игрушки - заклеил покрашеные места монтажкой что бы не повредить и потом нулевкой зашкурил окно. после тем самым крокусом.
можно пастой гои для шлифовки зеркал телескопов /государственный оптический институт/ но у меня ее нет.
можно использовать обычный зубной порошок.
раньше до порабощения мира китайским дерьмом у нас хватало обалденных и доступных технологий которые можно эффективно использовать сегодня, если вспомнить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mydiving:во времена ссср на ленинградской базе по ремонту оптики запасся крокусом для шлифовки оптических линз. розовый порошок. думаю у нас на беломо его тоже полно.
беру зубную пасту на х/б - потом немного крокуса и ручками шлифуется.cейчас шлифанул подкассетник новой игрушки - заклеил покрашеные места монтажкой что бы не повредить и потом нулевкой зашкурил окно. после тем самым крокусом.
можно пастой гои /горьковский оптический институт/ но у меня ее нет.
Падскажыте, как вы отрываете металические шыльдики с корпуса, когда его красите, или это может секрет.