Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • DenZar Senior Member
    офлайн
    DenZar Senior Member

929

13 лет на сайте
    пользователь #693633

Написать сообщение

929
    # 3 сентября 2019 15:38
    shuravi89:

Данную ветку форума детали типа "а является ли наличие гор. телефона тестом на вшивость родителей со стороны администрации отдельно взятого детсада или школы, где пребывает чьё-то чадо" ну совершенно не интересуют ...

:super: :100500:

Добавлено спустя 14 секунд

:beer:

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44893

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44893
    # 3 сентября 2019 15:44
    shuravi89:

Данную ветку форума детали типа "а является ли наличие гор. телефона тестом на вшивость родителей со стороны администрации отдельно взятого детсада или школы, где пребывает чьё-то чадо" ну совершенно не интересуют ...

это действительно тест. если городского нет, значит люди иногда думают, а не безропотно отдают деньги.
    3 руб/месяц - это 36 в год

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Feel_emotion Senior Member
    офлайн
    Feel_emotion Senior Member

599

20 лет на сайте
    пользователь #34520

Написать сообщение

599
    # 3 сентября 2019 15:45

Не забывайте где мы живем, половина населения пенсионеры, им нафиг не надо этот можем чтобы работал домашний телефон, интернетом и компьютером они не пользуются. Проведение оптоволоконный сети было актуально лет 15 назад в 2004-2005 годах это успешно сделала компания Solo она же потом атлант и велком A1. Уже не надо это, у всех мобильный интернет и телефоны..... это позорище просто, гендиректора Белтелекома в отставку.

Свадебное фото и видео О Вас. Пусть этот день будет по-настоящему Вашим
  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 3 сентября 2019 15:47
    sviq:

shuravi89:

это действительно тест. если городского нет, значит люди иногда думают, а не безропотно отдают деньги.
    3 руб/месяц - это 36 в год

Бывает и наоборот - у меня в наличии 2 гор. номера и это только потому, что я тоже думаю, а не безропотно отдаю свои деньги ...

ЗЫ Так что прошу не обобщать ...

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 3 сентября 2019 15:50
    shuravi89:

Ну, думаю, родителей здесь намного больше чем текущих или потенциальных обладателей VDSL2 ;) У большинства либо оптика, либо возможен только ADSL

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 3 сентября 2019 15:52
    [U1]BO$$:

Проведение оптоволоконный сети было актуально лет 15 назад в 2004-2005 годах это успешно сделала компания Solo она же потом атлант и велком A1. Уже не надо это, у всех мобильный интернет и телефоны.....

Проведение оптоволоконной сети никогда не потеряет своей актуальности, ибо она и у мобильных операторов тоже имеется и без неё никуда.

ЗЫ Ну а про наше белорусское 4G через одно место одного инфраструктурного оператора уж лучше я совсем промолчу ...

• DenZar Senior Member
    офлайн
    DenZar Senior Member

929

13 лет на сайте
    пользователь #693633

Написать сообщение

929
    # 3 сентября 2019 15:56
    shuravi89:

Бывает и наоборот - у меня в наличии 2 гор. номера и это только потому, что я тоже думаю, а не безропотно отдаю свои деньги ...

Вы случайно не женщина? Не? Просто логика у вас спецЫфическая: "я думаю, а не безропотно отдаю деньги, поэтому у меня ажно целых 2 городских номера..."
    Хочется спросить: а если б 3 номера было? :D

офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 3 сентября 2019 15:57
    Vital Key:

родителей здесь намного больше

То есть опять двадцать пять и нужен гор. телефон, хоть ты тресни? Это чей-то секретный указ такой?

ЗЫ Все родители уже давно поголовно состоят в школьных вайберных групповых чатах, включая учителя и все дела решаются именно там а не по гор. телефону ...

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 3 сентября 2019 15:57

Ну у меня был городской по привычке. Кроме спамеров туда почти никто не звонил. Ну поликлиника крайне редко.

А потом они решили, что лапшу можно отрубить, и поменять при этом номер.

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7036

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7036
    # 3 сентября 2019 15:58 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 1 раз.
    [U1]BO$$:

это позорище просто, гендиректора Белтелекома в отставку.

Ну зачем же в отставку? В Белтелекоме, по-моему, прекрасно понимают перспективы стационарной телефонной связи и именно поэтому в пакетных предложениях "Ясна" декларируют эту услугу бесплатным приложением к интернету и ТВ.

офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 3 сентября 2019 15:59
    DenZar:

Просто логика у вас спецЫфическая

Логика действительно очень глубинная, где-то даже сродни шахматам - так что женщины и дети нервно курят в сторонке ))

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

DenZar:

Хочется спросить: а если б 3 номера было?

Для моей комбинации 2-х номеров вполне достаточно, так что считайте что дополнительно экономлю и на 3-м номере ))

• Feel_emotion Senior Member
    офлайн
    Feel_emotion Senior Member

599

20 лет на сайте
    пользователь #34520

Написать сообщение

599
    # 3 сентября 2019 16:02

Так пусть проводят кому это нужно а не массово отключают телефоны, создают неудобства, я теряю дорогое время на написание заявления и хождения по офисам, мне меняют номер, портят внешний вид квартиры и я получаю ничего... ни одного плюса. Мне ихнее оптоволокно не нужно, оставили бы возле квартиры шматок этот висеть но не трогали ли бы телефон. Когда понадобилось я бы сам попросил сделать. Так они специально отключают чтобы всем поголовно провести надо и не надо, чтобы урвать прибыль. Чем они отличаются от тех барыг которые ходят и втюхивают пенсионерам всякую дрянь в 10 раз дороже чем оно стоит, да ничем, просто ГОСУДАРСТВО крышует этот беспредел. У меня оптоволокно уже проведено 15 лет назад ещё от другого провайдера. Я считаю что это беспредел,

Свадебное фото и видео О Вас. Пусть этот день будет по-настоящему Вашим
  • DenZar Senior Member
    офлайн
    DenZar Senior Member

929

13 лет на сайте
    пользователь #693633

Написать сообщение

929
    # 3 сентября 2019 16:03
    EXEMOK:

Ну у меня был городской по привычке. Кроме спамеров туда почти никто не звонил. Ну поликлиника крайне редко.

Поликлиника звонила??? :o
    А им уже что надо было от вас? Вы ж вроде ещё не пенсионер, не типичный клиент поликлиник и больниц... Впрочем, могу и заблуждаться в данном конкретном случае. :roll:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 3 сентября 2019 16:09
    DenZar:

А им уже что надо было от вас? Вы ж вроде ещё не пенсионер, не типичный клиент поликлиник и больниц... Впрочем, могу и заблуждаться в данном конкретном случае. :roll:

У меня дети есть. Но давно уже не звонили

офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 3 сентября 2019 16:12
    [U1]BO$$:

Так они специально отключают чтобы всем поголовно провести надо и не надо, чтобы урвать прибыль. Чем они отличаются от тех барыг которые ходят и втюхивают пенсионерам всякую дрянь в 10 раз дороже чем оно стоит, да ничем, просто ГОСУДАРСТВО крышует этот беспредел. У меня оптоволокно уже проведено 15 лет назад ещё от другого провайдера. Я считаю что это беспредел

Вас отключили только потому, что вы один такой остались, а ради вас одного такого БТК не будет содержать "медную АТС" - вот и вся разгадка.

ЗЫ Смотрите на мир проще и не подпитывайте мифическую теорию заговора якобы со стороны БТК

• DenZar Senior Member
    офлайн
    DenZar Senior Member

929

13 лет на сайте
    пользователь #693633

Написать сообщение

929
    # 3 сентября 2019 16:14 Редактировалось DenZar, 1 раз.
    EXEMOK:

DenZar:

У меня дети есть. Но давно уже не звонили

Да хоть дети, хоть внуки! У многих есть. И что? Что это объясняет? Кого чорта они вообще звонили самовольно? Или не самовольно, а кто-то им команду дал? И что они от вас вообще хотели? :spy:

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 3 сентября 2019 16:17
    shuravi89:

Все родители уже давно поголовно состоят в школьных вайберных групповых чатах, включая учителя и все дела решаются именно там а не по гор. телефону ...

Так зачем тогда БТК физлицам нужен?

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

13 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 3 сентября 2019 18:31
    [U1]BO$$:

Мне ихнее оптоволокно не нужно, оставили бы возле квартиры шматок этот висеть

ну так не пустили бы их в квартиру - все так и было бы)

я как-то хотел отказаться от стационарного, но мне в БТК сказали, что без него не будет услуги интернета, почему так не понятно...

интеллигентный хам
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 3 сентября 2019 18:59 Редактировалось shuravi89, 2 раз(а).
    Vital Key:

shuravi89:

Все родители уже давно поголовно состоят в школьных вайберных групповых чатах, включая учителя и все дела решаются именно там а не по гор. телефону ...

Так зачем тогда БТК физлицам нужен?

Видимо вы хотели сказать зачем физлицам нужен гор. телефон?

1. Ну например есть такая категория как "товарищи-женщины", которым чтобы вдоволь наговориться нужно ну ооочень много времени, так вот на Яснах у них это вообще бесплатно в пределах РБ и DECT-трубка возле уха фонит гораздо меньше чем мобила ...
    2. Ну например есть такая категория как "махровые пенсионеры советской закалки", которые гор. телефон исторически считали привилегией, которую ещё надо заслужить ...
    3. Ну например есть такая категория как "SIP-терминаторы", которые приземляют трафик от внешних SIP-провайдеров ...
    4. Ну например есть такая категория как владельцы мини-АТС или фанаты Астериска ...
    5. Ну например ...

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44893

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44893
    # 3 сентября 2019 19:03
    shuravi89:

1. Ну например есть такая категория как "товарищи-женщины", которым чтобы вдоволь наговориться нужно ну ооочень много времени,

безлимит велкома,

shuravi89:

трубка возле уха фонит гораздо меньше чем мобила ...

проводная гарнитура, чтоб руки были свободны

а себя к какой категории относите?

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va