Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • сеша Junior Member
    офлайн
    сеша Junior Member

83

13 лет на сайте
    пользователь #744592

Написать сообщение

83
    # 17 декабря 2015 00:27
    Федя-депозит:

Это же надо умудриться,что бы так опозориться :D Ни один Банк в РБ так не наделал в штаны :trollface: .Хоть бы минут пять обождали и посмотрели на реакцию рынка.Решили подставить тех кто открывает у вас карточки и работает с вами,а не те кто забегает с улицы 10 поменять.Вах,вах.Вынос. :weep:

не только вынос,завтра я всем бабкам в кедах с которыми общаюсь,а общаюсь я со многими.расскажу,что есть такой банк и он очень не надежный.и там не стоит хранить деньги.а эти бабки,расскажут другим бабкам что ваш банк уже почти разорился.крути курс назад пока не поздно.

пенсиоНэр
  • дохтур Member
    офлайн
    дохтур Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #304989

Написать сообщение

166
    # 17 декабря 2015 00:55

ВЫНОСИМ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

Мы потеряем на курсе и % а ОНИ банк! :super:

• peter9 Senior Member
    офлайн
    peter9 Senior Member

1941

19 лет на сайте
    пользователь #77623

Написать сообщение

1941
    # 17 декабря 2015 09:11 Редактировалось peter9, 3 раз(а).
    dobber:

Заправляйте машины инкассации

а также подгоняйте самолеты с валютой и заправляйте банкоматы и не забудьте поставить в ближайщие пару дней лучший курс покупки валюты, ибо вам она понадобится... К сожалению банк поступил очень некрасиво, а если к этому добавить такие же "влеты/кидания клиентов" за последние 3-4 месяца, то в штатах или европе давно бы засудили..

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

11 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 17 декабря 2015 09:17

shevkuno, нельзя ли на карту банкоматов/инфокиосков на сайте добавить фильтр? Сейчас он работает только для списка, а для карты общая куча без фильтров

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • YuraDobridenev Senior Member
    офлайн
    YuraDobridenev Senior Member

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 17 декабря 2015 09:48 Редактировалось YuraDobridenev, 3 раз(а).

Кузя, только публичная оферта спасет твой банчик. Что-то в духе: " Банк приносит свои извинения, виновный в принятии такого решения был найден и наказан, заявляем с полной ответственностью что такого болше не повторится"
    Может быть кто-то передумает.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #923478

0
    # 17 декабря 2015 09:54

Кузя, у многих, как и у меня там деньги лежат уже очень давно под мизерный процент, деньги не малые. Лежат только для того чтобы иметь возможность в любой момент по адекватному курсу сделать конвертацию. Конвертация это моё право. Также это необходимость, т.к. в условиях когда рынком правят хотроопые фонды, нервные трейдеры-спекули и паника, просто по другому нельзя, это есть защита моего капитала от выше перечисленных. 20-30 таких "кулибенов"и твой банк на колени встанет, будешь искать новую работу, попав под сокращение.

офлайн

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 17 декабря 2015 10:00 Редактировалось YuraDobridenev, 2 раз(а).

Играть нужно по известным обоим сторонам правилам, а не менять их в ходе игры. Это подло и низко

• shevkuno Member
    офлайн
    shevkuno Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #84099

Написать сообщение

384
    # 17 декабря 2015 10:29
    exxt:

shevkuno, нельзя ли на карту банкоматов/инфокиосков на сайте добавить фильтр? Сейчас он работает только для списка, а для карты общая куча без фильтров

Сегодня есть хороший геосервис с фильтрами в нашем мобильном приложении, кроме прочего там есть и статусы по нашим точкам обслуживания и их операции. По АТМ еще появится вывод статуса доступности валюты.
    В-общем, если говорить про фильтр - Сегодня рекомендую воспользоваться приложением.
    Версия геокарты на сайте со временем также будет поддерживать эту возможность.

Тот, кто несет фонарь, спотыкается чаще, чем те, кто идут следом
  • peter9 Senior Member
    офлайн
    peter9 Senior Member

1941

19 лет на сайте
    пользователь #77623

Написать сообщение

1941
    # 17 декабря 2015 10:40 Редактировалось peter9, 1 раз.
    dobber:

Кузя, у многих, как и у меня там деньги лежат уже очень давно под мизерный процент, деньги не малые. Лежат только для того чтобы иметь возможность в любой момент по адекватному курсу сделать конвертацию. Конвертация это моё право. Также это необходимость, т.к. в условиях когда рынком правят хотроопые фонды, нервные трейдеры-спекули и паника, просто по другому нельзя, это есть защита моего капитала от выше перечисленных. 20-30 таких "кулибенов"и твой банк на колени встанет, будешь искать новую работу, попав под сокращение.

забыли добавить, что все это банк потом раздает в виде кредитов под гораздно большие проценты, и как говорится на эту разницу ""2%" он и живет, и вот новый офис головной делает))

p.s надо правда добавить, что конверсия ваше право, такое же как и право банк когда хочу ставить какие хочу курсы... Но вот то каким образом и как они их меняют, и то как они откатывают транзакции поому что курс поменяли задним чистом и др вещи говорят о том, что в банке работает схема похожая на мошеннечество в особокрупных размерах...

• Василий44 Senior Member
    офлайн
    Василий44 Senior Member

4996

10 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4996
    # 17 декабря 2015 11:14
    peter9:

надо правда добавить, что конверсия ваше право, такое же как и право банк когда хочу ставить какие хочу курсы

Так же как и право клиента вынести после таких "когда хочу какие хочу" всё в ноль. :)

офлайн

0

пользователь #188489

0
    # 17 декабря 2015 11:14
    peter9:

надо правда добавить, что конверсия ваше право, такое же как и право банк когда хочу ставить какие хочу курсы... Но вот то каким образом и как они их меняют, и то как они откатывают транзакции поому что курс поменяли задним чистом и др вещи говорят о том, что в банке работает схема похожая на мошеннечество в особокрупных размерах...

А какой-то банк в РБ будет работать по другим схемам? Если знаете такой, огласите, пожалуйста. :D Разве что в каком-нибудь Беларусбанке, в силу его неповоротливости, временная задержка хитропопых ходов будет больше. Я так думаю.

офлайн

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 17 декабря 2015 11:25 Редактировалось YuraDobridenev, 5 раз(а).
    кyзьмичъ:

Юрец попутал свои берега профили, забыл с какого заходил. :lol:. Насколько помню, ты всегда был солидным вкладчиком, который не бегал из-за мелочей по банкам, неужели кризис так подкосил тебя и ты стал как большинство здешних воротил белкофорЭкса (слово ж какое :D )?
    или стройка вытянула все ресурсы, а работать идти желания так и не появилось? :trollface:

Читать пробовал ? Написано русскими буквами, что сижу давно, почти никуда не бегаю, процент до одного места, когда он 3-4, это не процент, с валюты в валюту ради пяти копеек не прыгаю, по сути, банк пользуется моими деньгами практически бесплатно и я на это согласен. Сижу ради удобства управления деньгами (именно в такие моменты как вчера) и спокойствия, которое гарантируется путём соблюдения негласных правил. Банк проверку на вшивость не прошел. Какой смысл мне теперь там оставаться, ответь на вопрос ? Может ты знаешь причину, которую я не вижу ?

Работаю похлеще большинства, только не за деньги, так что не переживай, форму не теряю.

• Василий44 Senior Member
    офлайн
    Василий44 Senior Member

4996

10 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4996
    # 17 декабря 2015 11:31 Редактировалось Василий44, 1 раз.
    fekhek:

А какой-то банк в РБ будет работать по другим схемам? Если знаете такой, огласите, пожалуйста

Вчера как-то не наблюдались другие банки, которые бы выставили такие бешеные курсы именно по картам, да ещё и в нерабочее время.

офлайн

0

пользователь #1310958

0
    # 17 декабря 2015 11:41
    YuraDobridenev:

Банк проверку на вшивость не прошел.

Не переоценивай свою значимость, это - ты для банка не прошел проверку на вшивость, и он от тебя и от таких вот "управленцев" своими деньгами избавляется. Вы приносите одни убытки, в отличии от нормальных клиентов. Так что валите на все 4 стороны, никто плакать не будет. :moderator:

• флокс Neophyte Poster
    офлайн
    флокс Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #1133681

Написать сообщение

10
    # 17 декабря 2015 11:44

Может кто подскажет, как отнесется Белгазпромбанк, если часто переводить с карты в беларуских на карту в долларах и обратно достаточно большую сумму. Могут ли принудительно установить лимит или заблокировать транзакцию?

• Федя-депозит Senior Member
    офлайн
    Федя-депозит Senior Member

5634

12 лет на сайте
    пользователь #955238

Написать сообщение

5634
    # 17 декабря 2015 11:50 Редактировалось Федя-депозит, 1 раз.
    флокс:

Может кто подскажет, как отнесется Белгазпромбанк, если часто переводить с карты в беларуских на карту в долларах и обратно достаточно большую сумму. Могут ли принудительно установить лимит или заблокировать транзакцию?

Ну как тебе сказать..После вчерашних фортелей могут и пинка под зад дать.Вон Кузмичь заварил кашу теперь рас хлебывает,видать на работе уже пенделя всучили :trollface:

офлайн

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 17 декабря 2015 11:52 Редактировалось YuraDobridenev, 5 раз(а).
    кyзьмичъ:

YuraDobridenev:

Банк проверку на вшивость не прошел.

Не переоценивай свою значимость, это - ты для банка не прошел проверку на вшивость, и он от тебя и от таких вот "управленцев" своими деньгами избавляется. Вы приносите одни убытки, в отличии от нормальных клиентов. Так что валите на все 4 стороны, никто плакать не будет. :moderator:

Нормальный клиент это тот, кто останется сидеть в валюте, которая теряет 4-6% за пару часов, с благодарной улыбкой или тот кто занесет свои деньги на безотзывной года на 2 ? Т.е. ты утверждаешь что банковская система работающая только в расчете на лохов это нормально ? Наверное только пробрасывая бабок и делая по ночам подлянки наши банки способны зарабатывать, такое вот у наших иканамистов высшее образование. Чем такой банк отличается от мошенника ?
    Давай не будешь строить из себя клоуна, как обычно. В данный момент ты еще сильнее подставляешь Белгазпромбанк своими постами. Не боишься что уволят ?

Самая главная суть тут в том, что если банк не хочет иметь таких клиентов, он может изначально изменить правила и установить условия, когда таких клиентов в банке не будет. Но банк этого не сделал, т.к. такие клиенты ему нужны (даже софт на смарт для них сделал удобный), но от того чтобы их кинуть в ответственный момент, банк не отказался. Ну и кто из нас хитрожопый кулибин ?

офлайн

0

пользователь #1310958

0
    # 17 декабря 2015 12:13 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    YuraDobridenev:

Ну и кто из нас хитрожопый кулибин ?

А как назвать тех, кто пытается конвертировать одну валюту в другую уже ПОСЛЕ ее изменения на мировых биржах? Правильно, самы умны хитражопы бекафорЭксник :lol:
    Банк не имеет технической возможности менять курсы в реальном времени, поэтому он избавляется от таких транзакций другим способом.
    Это бизнес, детка,ничего личного.

YuraDobridenev:

Самая главная суть тут в том, что если банк не хочет иметь таких клиентов, он может изначально изменить правила и установить условия, когда таких клиентов в банке не будет.

Когда количество таких "клиентов" было небольшое - банк закрывал глаза. Но когда их стало много, и, соответственно количество убыточных для банка транзакций увеличилось - пришлось нам на совещании решить и пойти на такую "непопулярную" меру.

• P.V.L. Senior Member
    офлайн
    P.V.L. Senior Member

2821

22 года на сайте
    пользователь #18777

Написать сообщение

2821
    # 17 декабря 2015 12:17
    кyзьмичъ:

Вот. Каждый сам за себя. Их возможности и наши желания. :naezd:

• peter9 Senior Member
    офлайн
    peter9 Senior Member

1941

19 лет на сайте
    пользователь #77623

Написать сообщение

1941
    # 17 декабря 2015 12:20
    кyзьмичъ:

YuraDobridenev:

Ну и кто из нас хитрожопый кулибин ?

А как назвать тех, кто пытается конвертировать одну валюту в другую уже ПОСЛЕ ее изменения на мировых биржах? Правильно, самы умны хитражопы бекафорЭксник :lol:
    Банк не имеет технической возможности менять курсы в реальном времени, поэтому он избавляется от таких транзакций другим способом.

когда же вас наконец-то забанят и вы перестаните нести Бред.....