roons, рав 4 это УГ. Я про машины уже спрашивал.
Для чего платить 1К на пару лет десятилетнему ребенку, если потом все равно платить тот же 1К двенадцатилетнему, который уже поменяет свое мнение?
Все же мне немного жаль папу, когда сын узнает, что такое ашан чем его все эти годы кормили. Все, завязываю
Морж:roons, рав 4 это УГ. Я про машины уже спрашивал.
Для чего платить 1К на пару лет десятилетнему ребенку, если потом все равно платить тот же 1К двенадцатилетнему, который уже поменяет свое мнение?
Прозевал что ребенку 10 лет, тогда уж надо было брать Крону Экстрим и говорить что там гидра, не думаю что он поймет ))
Морж:Для чего платить 1К на пару лет десятилетнему ребенку...
Совершенно верно, на барахолках таких подвесов по двасполтиной завались и еще кучка. Как раз хватит годик побаловаться, а потом можно эффЭктно скинуть с обрыва какого. Красава!
vittoo73, к тому времени у него уже будет другой
vittoo73, мы не такие богатые чтобы покупать бу.
Ololo_trololo:vittoo73:а что тогда дарить на следующий год? все ходы просчитаны!
рэбу
Чот вы все советы по покупке неправильные даете! Морж, не слушайте их. Щас фото правильного велосипеда сброшу!
Vov89, так я и не слушаю, малой в восторге, все гуд. Он отдал старый велик однокласснику, все рады.
- Чей это велосипед?
- Это не велосипед.
- А что это?
- Ракета.
- А чья это ракета?
- Зеда...
RDE, и шо братан? поди совсем одичал среди братьев чанжихуаней?
Морж:RDE, вес, колени
Да не намного он с полной нагрузкой того двухподвеса тяжелее )
vittoo73, английский преподает ) До конца лета там пробудет,соберет новый велик и опять в путь )
Морж, велик подогнан под велосипедиста... За год проехал более 12 тысяч км...ничего не убил..
vittoo73, RDE, так и я про то, менее 17 кг, это ни о чем, все остальное жертвы маркетинга.
vittoo73, думаешь в китае берез нет и сала ? )) Вот с инетом там проблемы...в скайп через *опу заходит,постоянно обрывается связь... Скоро и у нас так будет (
Морж, этот велик в стоке весит чуть ли не в 2 раза легче того,что ты купил ребенку....
RDE:Морж, этот велик в стоке весит чуть ли не в 2 раза легче того,что ты купил ребенку....
Пусть мышцу качает! Да и не ровен час лифты отключать начнут, а человек уже окрепший!