Подскажите конторки которые барыжат датами на визу.
|
офлайн
Cherepaha1978
Member
|
|
|
490 |
15 лет на сайте Город:
|
Cherepaha1978, многие туристические фирмы,в интернете их полно,минимум 50 руб.за регистрацию.
anthea:Интересно! как это можно словить дату и кому то отдать или продать..если дата регистрируется на имя и фамилию определённого человека??!!
Можно из спортивного интереса попытаться словить дату. Время на заполнение анкеты отводится явно не 5 минут. Можно тут же на форуме предложить кому-то безвозмездно, что плохого- то? Плюсик в карму и не более
Не все люди корыстные
А можно и самому на сайте посольства потренироваться, только выбрать не регстрацию визы, а чуть ниже( вроде заполнить анкету). И там в любое время можно неспеша все пункты заполнить. Там же и ошибки выдаст, если будут.
Rurza:Cherepaha1978, многие туристические фирмы,в интернете их полно,минимум 50 руб.за регистрацию.
Вот в этом весь и прикол, никто не пошел бы покупать у агенств, пусть бы и сидели со своими "наловленными" датами, следующий раз подумали бы, надо ли им это.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
723 |
17 лет на сайте Город:
|
Мы з сябрам палявалі на даты разам а 19-й увечары для мяне, але я рабіў гэта з Мінску, а ён з Уроцлава.
І ў мяне сайт амаль не адкрываўся, а калі адкрываўся не было даты, а сябра з першага разу злавіў, выканаў унёсак і адправіў без праблемаў.
І сёння я ўжо аддаў дакументы на краёву.
Вось я і думаю, можа польскія ІР маюць якую перавагу?.. ці проста пашанцавала?
Только , что через сайт визового центра на 15 июля записался на подачу по карте поляка на визу , как не странно не глючит пока сайт. Минск
1782119:а если словил дату, но не факт, что на нее получится прийти, можно ли ее как-то кому-то передать? чтобы человек пришел просто со своей анкетой? или дата привязана к данным анкеты?
анкета регистрируется на конкретного человека и его данные будут в списках охранника на входе, передать своё место нельзя
Вдруг кому-то пригодится. Начал изучать форум уже пару месяцев назад. Зарегистрироваться в консульство в Минске по КП надо было на конец июля. Открыли сайт с двух устройств, сразу выбрал город. Ровно в 19.00 нажал "Зарегистрировать бланк" и все отлично. Выбрали две даты, все заполнили, подтверждение пришло К 16 часам след дня. Так что, может, пробовать ловить не ближайшие?
pashkeen, а вы думаете, что другие пробуют как то иначе?))) Нет. Только везет не всем.
kyvig, значит, действительно повезло. Хотя если судить по регулярным сообщениям "А где даты??", допускаю, что не все так делают))
Фиалка:Может кто-нибудь сегодня ходил в ВЦ на подачу по КП? принимают или нет?
Цитата из ветки про ВЦ:
Julusha:Стояла вчера с 7 утра, пропустили 16 человек без очереди, и потом взяли только 4 человека по живой очереди.
Сегодня заняла очередь в 6 утра, была уже второй. Охранник вышел сказал, что на сегодня мест нет вообще. Пока народ не расходится ждёт 9 часов... надеемся, что все таки пару мест дадут(((
Что было дальше на самом деле, пока никто не написал...
Vovston:Что было дальше на самом деле, пока никто не написал...
В итоге разговаривали с администратором вроде. Впустили близко к 9 пять человек. Потом ближе к 10 еще пять. Посыл такой, что надо идти с крепкими мужчинами, такими как сегодня громко "шутили" что докинут кого-то до консульства. И качать права. Пока не потыкали каким-то письмом консульства что до 31 должны каждый день пускать по 20 человек и мужчины своим уверенным видом и речью не придали убедительности нытью который уже день рано приходящих в консульство людей, не хотели пускать. И то на 20 человек не уговорили. Охранник советовал писать жалобы в консульство, мол центр как коммерческая структура и рад принять, чтобы больше заработать, но нужно разрешение.
MM0:и не потыкали каким-то письмом консульства что до 31 должны каждый день пускать по 20 человек, не хотели пускать.
интересно что за письмо такое.
Фиалка:интересно что за письмо такое.
Наверное кто-то писал (жаловался) в консульство и ему ответили что до 31 должны пускать, но я не знаю точно.
|
офлайн
Cherepaha1978
Member
|
|
|
490 |
15 лет на сайте Город:
|
Rurza, да только когда звонишь, они начинают жевать сопли. Нужна конкретная проверенная конторка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
110 |
15 лет на сайте Город:
|
На прошлой неделе подавала на визу дочке по КП,но в составе группы, потом уточнила,как можно по КП в визовом центре подать,они сказали,что на прошлой неделе был лимит 20 человек на визу по КП без записи, распоряжение консула.
|
офлайн
Cherepaha1978
Member
|
|
|
490 |
15 лет на сайте Город:
|