del
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
Господа, "по просьбам трудящихся", читайте на ОК новость про бесплатный ПВЗ Бобруйска
офлайн
oleg160285
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Продам галеон. Собран до 36-го номера. Не хватает 4(четыре) номера.
http://ay.by/lot/parusnik-galeon-xvii-veka-san-dzhovanni-batista-5017530420.html
офлайн
oleg160285
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
oleg160285:Предлагайте цену, если интересует
К вопросу цены. Тут чел не может за полцены уже пару лет продать нетронутые 50 номеров, нетронутый набор за 270 никому не нужен. Мне в том году здоровую пачку на материал отдали - по 1,5 рубля. Недавно видел объявку - все номера за 50. Уже продали. Вот и думайте, по чем частично собранный набор продавать.
А так не интересует, потому что дербанить набор ради нужных мне реек и юферсов вам смысла нет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
356 |
15 лет на сайте Город:
|
BlackJoe:296
# 4 января 2017 20:34
Коллеги, где вы берете бальзу?
Насколько я знаю, бальза применяется в авиамоделизме, а тут её нет.
Gest65:Наконец появилось желание закончить Батисту
Геннадий, ну наконец-то. А то мы тут грешным делом подумали, что тебя похитили пираты.
У меня чистовая сделана, занимаюсь балконом , гальюном, артиллерией и прочей мелочёвкой. В этом году надеюсь закончить.
andr81, клей Момент-столяр и утюг вам в руки, ну и терпение не помешает.
andr81 Успехов в сборке. Чистовая обшивка корпуса , это очень интересная и увлекательная работа
Николай , большой привет!!! Очень рад ,что откликнулся
Nickbis:Nickbis
Благодарю за отзыв Пока зима надо время выделять хотя сам опять застрял
Гена, здОрово, впечатляет. А что ты берёшь за образец, делая рангоут и такелаж, Как я понял, ты оставляешь паруса собранными на реях? Я вот хочу сделать наполненные ветром.
Привет Николай !! Учусь у Игоря вот его Батиста http://radikal.ru/users/kiv149#alb=parusa-na-fok-i-sten-gi-machty&rnd=57
Паруса собраны.Хочу показать всю красоту старинного такелажа.
Кстати, коллеги, теоретически, есть возможность получать коллекции в своем городе с бесплатной доставкой
Подскажите пожалуйста, где можно найти последние выпуски? В киоске нет. Отец не успел, хочу доделать... Спасибо!