Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• ПоющиеТрусы Senior Member
    офлайн
    ПоющиеТрусы Senior Member

5532

14 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 29 августа 2012 19:24
    Ямай:

Ivarson, очередное ни о чем, , сшейте себе костюм народного мстителя :)

:100500:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Ivarson:

я просто ГАИ вызываю)

:beer: респект и уважуха за гражданскую позицию :beer:
    наверное, долгое проживание за границей сказывается :roll:
    а то есть тут в ветке один-тролль прыдурак: песок говорит на машины сыпет, если стоят как ему не по нраву :-?

Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 29 августа 2012 19:40
    Ivarson:

авто у меня есть

Как говорил Станиславский – «Не верю». Ну не будет человек, регулярно ездящий по городу на такие ситуации внимание обращать. Разве что на переходе кривовато стал.

Ivarson:

долгая жизнь заграницей сказалась на то, что я не бросаю машину на зебре, зеленке, не мешаю пешеходам чтобы они чертыхались

Так в Европе и проблем с парковкой особо и нету, там районы проектируют люди с мозгами в голове а не с опилками, как наши, с позволения сказать, архитекторы. Да, в центре мегаполисов немножко сложнее, но с нами и близко не сравнить. В том же Лондоне, платишь 20 фунтов в час и стоишь себе спокойно в 5 минутах от Биг Бэна, и места на парковке всегда есть.
    Вот я бы посмотрел как бы Туманные Альбионцы запели, если бы у них на дом в 100 квартир строили 30 паркомест. Надо реально на ситуацию смотреть, а не гипотерически.

Ямай:

Ivarson, очередное ни о чем, , сшейте себе костюм народного мстителя :) без обид :super:

Ага, как у супермена, только на груди знак «Остановка и стоянка запрещена». А на штанах желтые лампасы, шириной с оригинальную разметку и той же краской.
    Паркомэн – это звучит гордо!!!

Ivarson:

а мстители это те кто краску на авто льет, а я просто ГАИ вызываю)

А вот это всегда пожалуйста, главное чужое имущество не портите, чревато.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

12 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 29 августа 2012 19:56

Терех, Товарищ? При чем тут Лондон? вы хоть бывали там....там въезд в центр платный, не то что парковки.
    Еще раз повторюсь, там где сделаны мои фото НЕТ проблем с парковками, есть проблема с нищебродами которые удавятся за несколько тысяч! Вот статья про паркоматы (http://auto.[censored]/news/road/307493.html), парковки пустуют, хотя всего 4 тыс. в час! Нищебродам проще на тротуаре стать чем деньги заплатить.

• Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

17 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 29 августа 2012 20:00

Я жаш на минутачку, не?

Error404
  • 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5293

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5293
    # 29 августа 2012 20:07

Гость из солнечного Азербайджана (черная BMW E39) не просто занял 2 места, а закрыл доступ к ним. Был выловлен в соседнем дворе и по факту появления выдавил из себя фразу "вы двор не покупали!". С его, иностранца, стороны слова были крайне неосмотрительны. В родном ауле его порезали бы где-то на второй секунде выступления. Будет прецедент - постараюсь устроить ему личную шконку в нашей прекрасной стране.

Здесь был Гигант Мысли
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 29 августа 2012 20:25
    Ivarson:

Терех, Товарищ? При чем тут Лондон? вы хоть бывали там....там въезд в центр платный, не то что парковки.

И въезд в центр платный, и парковки платные, и право стоять на общей парковке возле дома платное, и по деньгам сопоставимо с арендой плохонькой комнатушки. Но за то, это центр Лондона. Кто не тянет по деньгам, или отказывается от машины или переезжает чуть дальше от центра, и там уже все хорошо с парковками. А в Риме например, так вообще жильцы оплачивают право стоять в своем квартале, получают специальную наклеечку, и с ней можно парковаться только в своем квартале, станешь в чужом, сразу эвакуируют. Но это опять же, только в центре. В новых районах, все уже продумано под современные реалии. Только вот какое отношение это все к нам имеет? У нас, по европейскому соотношению машина\место, весь город – центр. Есть объективная реальность и никуда от нее не денешься.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1224

13 лет на сайте
    пользователь #464423

1224
    # 29 августа 2012 20:26

Ямай, Отчего бы это было быдлом не назвать? Чем больше у них защитников, тем наглее они становятся:)

<p>22936</p>
  • VPY Junior Member
    офлайн
    VPY Junior Member

62

17 лет на сайте
    пользователь #80207

Написать сообщение

62
    # 29 августа 2012 21:02 Редактировалось VPY, 1 раз.
    sergey0194:

Это машина охраны...... А Вы не подумали что они приехали на сработку сигнализации...

Например, если у Вас дома сработает сигнализациия, Вы наверное будете очень рады, что сотрудники охраны будут 20 минут парковать машину ...

я вынужден Вас расстроить: автомобиль стоит прямо перед входом в магазин стройматериалов. рядом других входов нет (по крайней мере настолько рядом, чтобы имело смысл ставить авто в описываемой вами ситуации именно там). магазин работал как обычно. авто стояло там далеко не 5 минут. и даже не 15. видимо, далеко убежали за грабителями. в самом магазине, а также рядом люди в касках и бронежилетах замечены не были.. и там куча :o мест, где могла сработать сигнализация кроме магазина :)

• Безпрестрастный Neophyte Poster
    офлайн
    Безпрестрастный Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #259436

Написать сообщение

22
    # 29 августа 2012 21:33 Редактировалось Безпрестрастный, 4 раз(а).

Не понимаю

Я знаю, как пишется слово "беспристрастный". починка примусов и астролябий
  • fludeRRR Member
    офлайн
    fludeRRR Member

128

18 лет на сайте
    пользователь #75818

Написать сообщение

128
    # 29 августа 2012 22:51
    Гигант Мысли:

Гость из солнечного Азербайджана (черная BMW E39) не просто занял 2 места, а закрыл доступ к ним. Был выловлен в соседнем дворе и по факту появления выдавил из себя фразу "вы двор не покупали!". С его, иностранца, стороны слова были крайне неосмотрительны. В родном ауле его порезали бы где-то на второй секунде выступления. Будет прецедент - постараюсь устроить ему личную шконку в нашей прекрасной стране.

по фото не совсем понятно, что и как он занял/закрыл.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

14 лет на сайте
    пользователь #270685

278
    # 29 августа 2012 22:54

Да он же маньяк.(Ivarson) Зайдите в его профиль, и посмотрите сообщения. Ходит чел по городу, и фоткает. Хоть я машину и на стоянку ставлю, но таких "чэсных" на дух не переношу.

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5293

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5293
    # 29 августа 2012 22:57 Редактировалось 34919, 1 раз.
    fludeRRR:

по фото не совсем понятно, что и как он занял/закрыл.

Видно, что он закрыл как минимум одно место. Надеюсь, он увидит это фото и поймет, что был не прав. В противном случае придется грубо разговаривать.
    UPD: Школа стоит таким раком только потому, что из-за БМВ не смогла проехать ближе к забору.

Здесь был Гигант Мысли
  • fludeRRR Member
    офлайн
    fludeRRR Member

128

18 лет на сайте
    пользователь #75818

Написать сообщение

128
    # 29 августа 2012 23:19
    Гигант Мысли:

Видно, что он закрыл как минимум одно место. Надеюсь, он увидит это фото и поймет, что был не прав. В противном случае придется грубо разговаривать.
    UPD: Школа стоит таким раком только потому, что из-за БМВ не смогла проехать ближе к забору.

белый пассат так же стоит.
    ааа.. там еще за БМВ машина стоит, если приглядеться... корявая парковка, сама по себе, а БМВ это дело еще и усугубил.

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

12 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 29 августа 2012 23:24
    drive755:

Да он же маньяк.(Ivarson) Зайдите в его профиль, и посмотрите сообщения. Ходит чел по городу, и фоткает. Хоть я машину и на стоянку ставлю, но таких "чэсных" на дух не переношу.

правильно. лучше быть типичным белоруссом и жить по принципу "Мая хата с краю";)
    P.S. Я не только фоткаю, но регулярно эвакуатор вызываю.....благодаря мне уже многие поняли что лучше пару тысяч за парковку заплатить чем 700 за эвакуатор)

• TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1225

14 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1225
    # 29 августа 2012 23:57
    lily_rose:

Багажник подвязан был (стройматериал не позволял плотно закрыться, на фото не видно, фотограф видать старался) и в магазин тоже нужно было сходить. А оставь машину без присмотра, не факт, что найдешь ее потом на прежнем месте!!! "Пешики" разные бывают!!! Прижалась к одной из линий, так до этого машинка другая тож не ровно стояла.
    + спасибо многим за понимание!

мне кажется, что, если не закрыт багажник у машины, то двери машины также не закроются. по крайней мере у меня так.
    а если двери не закрыты в машине, то смысла в подпирании багажника вообще нет. через дверь вытянуть быстрее и проще )

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 29 августа 2012 23:59
    Гигант Мысли:

Человек не местный. Понять, как у вас во дворе принято парковаться в данном случае нереально. Он просто стал как все стоящие рядом, хоть немного кривовато.

Ivarson, без таких как вы так и будем жить в сраче и в мире быдла.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 30 августа 2012 00:28 Редактировалось Терех, 1 раз.
    Ivarson:

правильно. лучше быть типичным белоруссом и жить по принципу "Мая хата с краю"
    P.S. Я не только фоткаю, но регулярно эвакуатор вызываю.....благодаря мне уже многие поняли что лучше пару тысяч за парковку заплатить чем 700 за эвакуатор)

Это конечно да, тут и спорить не о чем. Если есть рядом парковка надо на нее ехать. А если нету, тут уж придется выкручиваться. Ну в любом случае, штрафы у нас все еще смешные за парковку, а эвакуатор меня утащить не сможет.

drive755:

Ага, очень верно подмечено. Не поленился, полистал. И он еще доказывает, что на машине ездит. На большинство ситуаций с таких фото, у любого водителя даже глаз не задержится.

• five_seven Senior Member
    офлайн
    five_seven Senior Member

715

20 лет на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

715
    # 30 августа 2012 09:52 Редактировалось five_seven, 1 раз.
    Терех:

Вот я бы посмотрел как бы Туманные Альбионцы запели, если бы у них на дом в 100 квартир строили 30 паркомест.

А что тут такого? Просто этот дом пользовался бы меньшим спросом. Это у нас купят квартиру в малосемейке и начинают ныть что архитекторы и строители ......... мне парковку не построили.

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

12 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 30 августа 2012 10:10

Терех и выше кто отписался! Еще раз повторюсь - паркуйтесь по правилам, не мешая пешеходам и другим водителям, тогда вам не придется на форуме защищать автобыдло и глупо оправдываться в духе "эвакуатор меня утащить не сможет"

• five_seven Senior Member
    офлайн
    five_seven Senior Member

715

20 лет на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

715
    # 30 августа 2012 10:20

Ivarson, проще весь мир обвинить в неправоте:), а про закон начинают вспоминать в случае ответных незаконных действий("покрашенный" рено на тротуаре)